ID работы: 14282672

я не верю тебе.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

миссия.

Настройки текста
Примечания:
Очередная ночь,очередная "миссия" от тонкого человека. Джеффри шел по высохшим листьям. Время года - осень, а на улице хлещет дождь. Капли стекали по сожженному лицу, задевая шрам на разрезанных щеках. Попытки скрыться от назойливой непогоды под окровавленным капюшоном белой толстовки были тщетны,вода стекала по лицу и заставляла убийцу недовольно поморщиться от реакции на воду шрамов. Направлялся Вудс к заброшенному дому лесника. Вроде Сленди назвал его так. Существу было что-то нужно оттуда,и конечно же, отправили именно Джеффа. В мыслях парня блуждало явное возмущение по этому поводу. «Я собирался наконец отоспаться этой ебучей ночью,но нет,этому длинному нужно отправить меня в какую-то ебалу мира!» мысленно ругался Алан. В конце концов добраться получилось,маньяк был насквозь мокрый. Листьев на деревьях уже не было,из-за чего дождь пробирался чуть ли не под кожу. Было холодно,от чего он поежился заходя в заброшенный дом. Слегка дёрнуло от смены температуры. Там, конечно, была не плюсовая температура, но тоже ничего, хотя бы не тот леденящий холод,что снаружи. Окна были заколочены,в деревянном,полу-сгнившим доме было две комнаты и кухня с ванной. Лет 15 там точно никто не жил. Отсидевшись на старом диване из которого в каких-то частях торчали ржавые пружины Джефф принялся осматривать здание,когда сзади него внезапно послышался еле слышный шаг. Неизвестный явно умел скрываться,но слух у убийцы хороший. Парень сразу же нащупал в кармане рукоятку ножа и схватил ее, выходя из комнаты на звук. Вдали он уловил темный силуэт. Единственное,что выделялось из непримечательного облика - непонятная синяя вещь на лице, он не мог разглядеть точно. Подходя ближе Джеффри заметил блеск скальпеля, тогда-то пазл в голове сложился и до парня дошло,что перед ним стоит еще один прокси,а если быть точнее - Безглазый Джек. От осознания этого Джефф недовольно прорычал,после чего послышался хриплый голос каннибала. —Джефф?—совершенно спокойный голос поинтересовался,точно ли перед ним стоит тот,о ком он думает. —Нет,блять,Оффендер.—язвительно ответил убийца,прожигая фигуру Джека взглядом.—Че ты тут делаешь? Ответа не последовало, но послышались все те же тихие шаги, которые приближались к маньяку. Джеффри невольно попятился,кто знает,что найдет на этого пожирателя людских органов,верно? Но вот провал,позади него почувствовалась стена. он в тупике, а парень со скальпелем в когтистых руках уже был слишком близко. Внезапно из рук Безглазого выпало оружие,а серая рука в темном худи упала на плечо Алана. —Руки убери.—слегка раздраженно произнес Вудс. —И не подумаю.—послышался совершенно спокойный голос Найраса. Его рука медленно опустилась на талию, что крайне не понравилось убийце, но попытки вырваться были бесполезны. Любому понятно, что монстр-людоед в пару раз сильнее поехавшего головой убийцы. Когти второй руки проехались по светлой шее Джеффри, оставляя на ней пару еле заметных царапин. Вскоре сопротивление банально прекратилось,ведь Джефф понимал, что не справиться с этим монстром.  Джек приподнял толстовку маньяка, обнажая кусок худого и бледного тела. Когти каннибала дотронулись до открытой части талии,казалось, собираясь вспороть эту часть, дабы съесть почку, либо что-то иное из органов Вудса. Хотя на самом деле прокси не допускалось сильно вредить друг другу,но Слендер за этим,очевидно,не следил,у него и своих дел по горло,а тут еще следить за какими-то оборванцами. Джеффри почти уже смирился с тем,что его судьба - быть съеденным своим так называемым "коллегой",как вдруг услышал чьи-то тяжелые шаги, после чего в окне показались длинные ноги в штанах в горошек - Сплендермен. это младший брат Слендера. Единственное спасение, которое видел Алан - этот длинный мужчина. Просить помощи было стыдно, ведь Джефф считал это жалким, но другого выхода не было. —Сплендермен! Помог- — Фраза была прервана рукой Джека. На самом деле было очевидно,что действует безглазый из-за сильного голода. Несмотря на незаконченную просьбу помощи Спленди понял,что его знакомому убийце требуется помощь. Длинное тело согнулось и руки безликого проникли в заброшенное здание, отодвигая Джека от маньяка. Быстрым шагом выходя из здания Джефф в последний раз посмотрел на того,кто напал на него. Взгляд был полон агрессии,ненависти и возможно разочаровании в этом парне. Кивнув сплендеру в знак благодарности за спасение он окинул взглядом дом и двинулся назад в особняк. Миссию он не выполнил,но хотя бы не был съеден..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.