ID работы: 14282672

я не верю тебе.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

чувства?

Настройки текста
Примечания:
Вернулся в особняк Джеффри только к 3:50 ночи. Весь мокрый,недовольный и агрессивный он распахнул дверь старого,разваливающегося здания и зашел туда. Встретил его лежащий на полу смайл дог,который так же считался псиной этого маньяка. Остальные прокси похоже либо спали,либо же находились на своих "миссиях". Испепеляюще взглянув на пса Джефф отправился к лестнице,дабы подняться на второй этаж и наконец пойти к себе в комнату,где его никто не должен был потревожить. Вскоре зайдя в неубранное небольшое помещение Вудс завалился в постель, он был совершенно вымотан и хотел банально заснуть, хотя бы на часик. Ждать снов долго не пришлось,Алан быстро устремился в царство морфея, а в голове воспроизводились разные картинки,которые сейчас называются снами. Спал тот неспокойно и очень чутко, казалось, где-то упадет листок бумаги,что считается тихим звуком, но тот все равно проснется. В эту ночь его преследовали воспоминания с того дома,его встречи с безглазым каннибалом и его попыткой поужинать Джеффом. Из-за этого неприятного сна он то и дело ворочался во сне, нечасто, но все же. ———————— На часах было 9 утра. Поспать ему все же удалось,что было редкостью. Нехотя поднявшись с теплой постели Джеффри вышел из комнаты потирая глаза без век и ресниц. Кровать он давно перестал заправлять,то и верно, какой смысл, если он все равно маньяк? подходя к лестнице он почувствовал сзади себя чье-то присутствие. Обернувшись, он увидел Слендермена, который был очевидно недоволен невыполнением данной им миссии. Алан обреченно и слегка раздраженно вздохнул, смотря на того, кто решил побеспокоить его с самого утра, но промолчал,решив держать язык за зубами, хотя выражение его лица уже поведало Сленди о его недовольстве. Поскольку безликое существо физически не могло разговаривать оно просто стояло, наклонив голову вниз на своего приспешника-прокси, после чего исчезло, а на его месте появилась записка написанная корявым подчерком. Джефф подошел к листу бумаги и поднял его с деревянного пола, после чего принялся прочитывать "послание" от Сленди. «Джеффри Алан Вудс,я вынужден сообщить тебе о том,что крайне недоволен твоим невыполнением моих заданий. Это уже второй раз когда ты игнорируешь мой приказ. Я не собираюсь терпеть такое отношение от своего доверенного лица,поэтому будь добр,не доводи меня до гнева и выполняй эти чертовы миссии,в ином случае тебе грозит наказание.» - в конце записки стоял знак прокси,как бы подтверждающий то, что это оставил сам Слендермен. «—Бля,будто-бы без "подписи" не понятно,что это от него.» в очередной раз мысленно возмутился парень. В конце концов он спустился на первый этаж, чуть не упав на старой и дряхлой лестнице. Взглядом прошевшись по лицам,что находились в так называемой гостинной он заметил там Нину,что крикнула имя маньяка и в припрыжку подошла к нему. Дело в том, что она некоторое время отсутвовала в особняке из-за длительного задания. —Свали с глаз моих,раздражает твое громкое поведение.—раздраженно буркнул Вудс и прошел мимо девочки. Нина явно не была довольна подобным ответом,но возражать не стала, лишь обиженно пробормотала что-то про то, какой ужасный у Алана характер и отправилась к остальным. Джефф искал что-то, что можно было съесть,но поиски были неудачными. Сзади послышался хлопок двери,маньяк обернулся на этот звук и увидел Безглазого Джека,заходящего в здание. Выражение лица Джеффри сразу изменилось на презрение,но после этого он сразу вернулся к поискам пищи. Заметив молодого убийцу Джек устремил свой шаг в его сторону,будто чувствуя вину за то, что произошло прошлой ночью. Но Вудс умело игнорировал его присутствие, даже не обращая внимания на пару оправданий вылетивших изо рта Найраса. Сдавшись,Безглазый поправил маску и ушел к себе. В груди людоеда оставалось чувство вины? Если то, безусловно, можно так назвать. Джек пытался прогнать это чувство, игнорировать его, но это было бесполезно. похоже, он начинал что-то чувствовать вновь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.