ID работы: 14282672

я не верю тебе.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча в лесу.

Настройки текста
Примечания:
смайл дог одобрительно тяфкнул на действие Джеффри. Маньяк с усмешкой погладил того по голове и потрепал за ухом. Пес, похоже, был рад этому. Несмотря на кошмарные деяния двоих вместе они казались более умиротворенными, чем по отдельности. Диван на котором находились эти двоя был не из комфортных. В каких-то местах выпирали пружины,торчали нитки и набивка, но всем жителям особняка уже давно было совершено плевать на это,мол,чего еще можно ожидать от гниющего дома, которым орудует Тонкий Человек? Верно, ничего. Заскучавший от тишины Алан решил встать с дивана. Что ему сейчас делать он, безусловно, так и не решил. Но слегка поднапрягая извилины мозга, решил, что выйдет на улицу. Проветрит мозги так сказать. Джефф вышел из здания и начал свой путь по темному лесу, что держал в страхе весь город. Конечно же в кармане его толстовки находился любимый нож Вудса, он всегда брал его с собой, даже если не собирался совершать убийство. Мало ли что. Лес был действительно красив по-своему. Темная, пугающая атмосфера. На некоторых деревьях застывшие следы крови - единственное, что осталось от многочисленных жертв доверенных лиц. Несмотря на то,что на данный момент был полдень все равно было довольно-таки мрачно. Густая листва деревьев еле-еле пропускала солнечный свет, но благо Джефф уже привык к темноте и мог в ней ориентироваться. В это время безглазый все так же находился в своей комнате, но в конце концов решил покинуть ее и выйти на улицу. Небрежно спустившись по скрипучей лестнице и выйдя из трухлявого особняка на улицу он наконец смог спокойно вздохнуть. «—Тут нет Джеффа, тут спокойно.» думал Найрас. Но к сожалению, или же к счастью это были лишь его мысли и надежды,ведь спустя буквально три минуты каннибал заметил вдалеке леса знакомую фигуру. Джек тихо выругался себе под нос, но это было практически невозможно услышать из-за маски, что плотно закрывала изуродованное лицо безглазого маньяка. Подходя все ближе к курящему Джеффу, сердцебиение Найраса ускорилось, но при этом он сохранял невозмутимый вид, за что можно поблагодарить его синюю маску. Когда Джеффри заметил фигуру безглазого, то раздраженно вздохнул и вновь затянулся сигаретой, что украл как-то во время очередного набега на продуктовый магазин. Алан был определенно не рад случайной встрече с тем, к кому испытывает неопределенные чувства. —Какого хера ты тут делаешь?—агрессивно спросил маньяк. Джефф, конечно и сам знал что тут мог делать каннибал, но ради всего святого, как он мог не злиться? —Держу пари,то же самое, что и ты,Джеффри.— Безразличным и монотонным голосом ответил на поставленный вопрос Джек. —Я Джефф,не Джеффри. Еще раз назовешь меня по полному имени - будешь не только без глаз, но еще и без языка.. языков.—Зло произнес убийца. Ему совершенно не нравилось, когда его называли "Джеффри", ведь сейчас он Джефф. Джефф убийца, а не Джеффри Алан Вудс, кем был в подростковом возрасте. Найрас лишь вздохнул в ответ на агрессию ближнего. Он привык к тому, что Джефф вечно недоволен всем, поэтому просто промолчал, дабы не разжигать совершенно ненужный им конфликт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.