ID работы: 14282672

я не верю тебе.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

самокопание.

Настройки текста
Примечания:
как бы то ни было, чувства ни за что не пропадут так быстро, поэтому это были лишь надежды. Джек никогда не мог ожидать подобного от самого себя, от чего ему становилось не по себе когда он осознавал,что действительно почувствовал некое влечение к тому,с кем раньше и вовсе то не общался. Принять это было тяжело, хотелось просто выбросить это из головы, но к сожалению, это было невозможно. Оставалось два варианта : смириться и просто продолжить жить,стараясь не обращать внимания на то, как его тянет к Вудсу,или же : принять это. принять и признаться, а там будь, что будет. Но ни один из вариантов, очевидно, не понравился Найрасу. Не для этого он все время был хладнокровен, чтобы в один "прекрасный" момент почувствовать столь сильную эмоцию как влечение. Он осознавал, что рано или поздно все равно придет к Алану с признанием: таким глупым и нелепым признанием, когда он запутается в словах и не сможет толком сказать целое предложение, когда он впервые за долгое время станет уязвим перед кем-либо;То,как он будет слушать, как Джефф возмущается по поводу его ориентации, а Джек лишь слегка посмеиваться над этим под синей деревянной маской. От подобных мыслей становилось даже немного теплее на сгнившей душе каннибала, будто бы в его жизни еще не все потеряно,как будто имеются намеки на так называемое счастье, но вспоминая о характере Джеффа, мысли о "счастье" растворялись. Этот псих страдает биполярным расстройством, неконтролируемой агрессией,так еще и принимает;А общааясь с ним в мании, ты навряд-ли уйдешь живым,как минимум с немалым количеством ран. Слегка встряхнув головой отнедовольства,Джек раздраженно вздохнул,не понимая,почему он вообще позволил себе размышлять о подобном. В конце концов, это лишь одна из его "мечт",очевидно,что никаких любовных отношений с Джеффри у него не получится,там и до дружбы как до небес,а тут такое. Джефф же,так-же беззаботно лежал,если не брать в счет его мысли. Все в целом напоминало "сборную солянку",переходящую то на агрессию, то на спокойные размышления о возможном развитии событий в этом трухлявом особняке. Алан ни за что в здравом уме не признает своих чувств,пусть они будут даже малы, никогда. Он знает, что в конце концов останется один:либо убьет своего партнера,либо же партнер уйдет от него, но этот вариант маловероятен, ведь Джеффри не позволит уйти от самого себя,так что его "партнеру" или же "вечной" жертве,придется страдать находясь в крепких цепях маньяка. Все эти мысли не давали покоя. Вудс лишь хотел отдохнуть от всей суеты, которая произошла за такой короткий срок, но надоедливые и раздражающие мысли так и лезли в голову, не давая ему ни одного спокойного вздоха. Не выдержав этого, а так-же вспомнив о кофе, что он так и не выпил из-за чертового Джека,он вышел из комнаты и отправился на кухню, на этот раз идя по лестнице более осторожно,не хватало еще упасть для полной картины. Наконец спустившись,Джефф похвалил самого себя в голове,фразой по типу «—какой я молодец,не наебнулся.» и с самодовольной ухмылкой пошел заварить кофе. Поскольку особняк был стар и условий для нормальной жизни тут было мало,то кофе был одним из дешевых в пакетиках,который они благополучно забрали во время недавнего набега на продуктовый. Чайника, очевидно, также не было, поэтому приходилось заваривать из грязной горячей воды,что лилась из ржавого крана. Мерзкие условия,не так ли? Но для доверенных лиц, что живут тут уже не первый год было вполне привычно и удобно. Наконец выпив свой кофе, хотя таковым его назвать было сложно, Джефф облегченно вздохнул и сел на диван неподалеку, где лежал смайл дог,который недовольно тяфкнул на маньяка, ведь тот сел ему на хвост. Джеффри усмехнулся,но все-таки слез с хвоста кошмарного пса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.