ID работы: 14282970

Идеальное творение

Гет
R
Заморожен
5
автор
Варя пхех соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то я смог

Настройки текста
Примечания:
(хочу сказать что действия происходят в анти-пустоте,ок,да?) Pov ??? Все в ушах звенело. Голова настолько сильно болела что я проснулась. Мне послышался голос, заглюченный, но вполне милый: -грах, разве опять не получилось!? Ну почему. -явно простонал голос. Я захотела узнать, кто это, поэтому открыла глаза. -п-получилось... Я так долго к этому шел! Он обнял меня за плечи. - Совершенство, ты абсолютное совершенство. Ни души, ни эмоций... Ты полностью мне подвластна и никогда не умрешь. Я посмотрела на его руки, кажется, что я знаю его очень давно. Руки были весьма интересными- черные руки с разными цветами на фалангах пальцев. Я решила их неуверенно потрогать, такие нежные и пыльные... -Инк...т -ты знаешь меня?.. -он отсранился и посмотрел мне в лицо. -ты Эррор?- сказала я. В ответ я лишь получила крепкие объятья. Такие нежные, но крепкие объятья. От безысходности я ответила тем же. End Pov Инк Pov Эррор БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ, СПУСТЯ ДЕСЯТКИ ЛЕТ!!! Я создал двойника своего идеала!Надеюсь, что в этот раз я её не убью... На меня хлынули слезы. Я чутли не задыхался в них. Я её наконец создал. Я пытался не плакать, но только больше разрыдался. Но почти сразу же я успокоился, потому что я услышал полный спокойствия,тихий и сладкий голосок: -тише. Я не помню что я натворила, что бы ты так плакал... Но я уверена, что все будет хорошо!- она покрепче меня обняла. -Ох, ты ничего не натворила. Во всем тогда был виноват я.- сказал я, тогда уже без слез . Я поднялся. End Pov Эррор -Д- давай я все покажу и объясню?- Эррор легко улыбнулся.-Давай! -она вспрыгнула на ноги, но сразу же упала. -гх, больно. -потирая зад, Инк нахмурилась. -ой ,прости. Я и забыл что ты не умеешь ходить. Сейчас я все объясню! *** Шёл третий день учения инка ходить и адаптироваться к простым вещам. Но у неё все никак не получалось. -Эррор ,я так больше не могу! Я за эти три дня я научилась только есть и стоять! Можно мы перестанем уже? -сказала Инк хныча. -Инк, потерпи еще немного, я уверен, ты скоро будешь ходить. -сказал Эррор. -ты и так очень быстро учишься! - Но это так больно!!! Стоять больно, чуствовать больно, есть больно!!!! - А рызве не хочешь всего этого?-непонимающе поглядел на Инка Эррор. Он явно не понимал, почему она сегодня так много ноет. - Стопе, сколько синей краски ты выпила?! -Н-немножечко, совсем немножечко!-Инк начала немного нервничать. - Аргх, и сколько же твое немного? -со злобой сказал Эррор. -Нууууууууу, н-не будешь ругать?..- Инк немного скривила нервную улыбку. - Постараюсь. - Пол баночки... Не будешь же ругать?..-Эррор встал с синего пуфика, взяв из кормана запасную склянку с желтой краской. Подойдя к Инку Эррор хмуро сказал. - Рот открывай и больше не эксперементируй с красками. Инк послушно открыла рот, и Эррор влил немного желтой краски. - Гм, противно...- Инк уже собиралась выплюнуть краску, как Эррор закрыл ей рот. - Только посмей.- Эррор сказал это весьма хмуро и с серьезным видом. Инки ничего не осталось делать, как проглотить краскую. - Все равно фу... - Инк нахмурилась и отвернулась. Но в секунду легко и мило заулыбалась с все еще повернутой головой вбок. Эррор из-за этого покрылся легким румянцем и тоже отвернулся. - Ладно, продолжим обучение,вставай!-сказал Эррор спустя какое то время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.