ID работы: 14282970

Идеальное творение

Гет
R
Заморожен
5
автор
Варя пхех соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

новая одеждочка?круто!

Настройки текста
только несколько недель спустя Инк нормально начала ходить и делать самые простые вещи.перейдем к настоящему: Эррор лежал на пуфике и смотрел андерновеллу,кушая шоколад.в это время Инк сзади Эррора играла в его куклы.она посмотрела на него и сказала -хей,Эррор,а почему я хожу голая а ты в одежде?.. Эррор немного смутился,он и не замечал что инки голая... -гм,я даже этого не замечал...возьми пока мою футболку если тебе неприятно. Инк улыбнулась и взяла футболку.футболка выглядела на Инк как платье,поскольку она было намного ниже Эррора. -хах,мило).-чмокнув в мягкий лоб Инки сказал Эррор. -я так теперь постоянно ходить буду?-спросила инк,чуть наклонив голову.у неё был виден миленький румянец. -я конечно не против того,что бы ты носила мою футболку...но я знаю вариант получше.пойдем,Инки.-Эррор открыл портал. -ч-что?с-с тобой?-испуганно сказала Инк. -не бойся.то место в которое я приведу будет тебе очень знакомо.-Эррор улыбнулся что бы чуть убавить страх Кики,помогло.Инк взяла своей ручкой Эррора.Эррор уже собирался идти в глючный портал как Инк резко спохватилась и подбежала к пуфику. -подожди немного,пожалуйста!-Эррор на нее косо посмотрел,но ничего не сказав начал ждать свою любимицу.Инк просто взяла игрушку разрушителя,которого сделал Эррор по просьбе инки. -все,пошли!-Инк в припрыжку подбежала к Эррору,снова слабенько схватив за руку. наконец,они вошли. это оказался дом ранее убитой инки -пх,давно я здесь не убирался с её смерти.везде пыль...-Эррор заметно погрустнел.Инки это заметила и чуть оперлась на плечо Эррора. -гм,и в правду весьма знакомо!сейчас,подожди.я сама попробую соорентироваться.-Немного постояв на месте и потупив Инк пошла на второй этаж дома(Дом Инки похож на дом скеле-братьев,только без украшений,оки?).Эррор пошел за Инки на второй этаж и увидел очень интересную картину:Инк разбросала различные скетчи,в поисках одежды,но продолжая копаться и видя только больше скетчей отстранилась от ящика. -хм,куда же вся одежда пропала?-недоуменно сказала Инк,прижав палец у слегка открытого рта и посмотрела на Эррора. -не боись,я тут прибрал в доме.пришлось всю одежду перенести на тумбочку,точнее один комплект одежды,а скетчи сюда,так как их было гораздо больше.-Эррор приулыбнулся. -Тут только новая одежда,где старая?-посмотря на тумбочку,сказала Инки.Но увидев грустное лицо разрушителя быстро переоделась в новую одежду. -ничего страшного,и в этой удобно!-Инк во всю разулыбалась по-детски мило.Эррор слегка улыбнулся,видимо ему стало легче. -пхах,пойдем обратно,радужка.у меня есть для тебя подарок.-чуть усмехнулся Эррор. уже в анти-пустоте Эррор достал из под пуфика коробочку и,улыбаясь,сказал: -открывай,Инки.-Инк послушно взяла коробку и с нетерпением открыла. -воу!это...наплечный органайзер?..зачем он мне?-Инк уставилась на Эррора. -угу,и знаешь что?я посмотрел как ты изучаешь эти краски аккуратно,но все же без разрешения,поэтому я даю тебе полную возможность использовать и эксперементировать с красками.-Эррор слегка и нежно ухмыльнулся,Инк в ответку сделала так же.Эррор достал скляночки с красками и поместил их в расцветке радуги. -вааай,теперь я такая красивая.-сказала Инки оглядывая себя сверху вниз. -Ты больше ничего не забыла?-после того,как Эррор это сказал Инки ударила себя по лбу. -вспомнила!Моя кисточка Брумм! -угусь,все верно.-Эррор опять начал доставать из под пуфика вещь.как неудивительно,это оказалась потрепанная кисть Инки. -ВАААААА,СПАСИБОЧКИ!!!-Инк накинулась на Эррора с крепкими обнимашками. -ну все все... ну подбор одежды окончен,а значить и глава тоже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.