ID работы: 14282970

Идеальное творение

Гет
R
Заморожен
5
автор
Варя пхех соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

договор.

Настройки текста
прошёл месяц пребывания заточенной Инк в анти-пустоте Инк сидела вместе с Эррором на синеньком пуфике и читала книжку.в это же время Эррор приобнимал её и смотрел Андерновеллу попутно мелкими кусочками кусая свой излюбленный шоколад.была приятная атмосфера.каждый из этой парочки молчал. -гм...Оши,можно кое-что попросить?-первой тишину нарушила Инк. -что,радужка?-Эррор посмотрел на Инк широкой улыбочкой,он явно был в хорошем настроении. -давай сделаем уговор-я хожу к своим друзьям,а ты в свою очередь будешь постоянно рядом со мной и диктовать условия.сойдёт?я по ним так соскучилась просто,ещё много что нужно обсудить... -хм...-Эррор подумал несколько секунд и выпалил.-ладненько,будешь ходить к своим друзьям под моим надзором,примерно...по 30 минут в день.ясно? -а почему так малооо?-простонала Инк и немного погрустнела. -через 30 минут после начала вашей прогулочки мне это явно наскучит и у меня уменьшится бдительность,а этого я не должен допускать ради твоей безопасности.-выпалил Эррор. -ты их боишься?или ты думаешь что они не смогут меня защитить? -второе.-Эррор облокотился на пуфик. -ты их недооцениваешь! -дооцениваю,-передразнил Эррор.-слушай,я с вами бился дохуищу лет!и только ты сражалась достойно.Дрим кое-как мог дать отпор,но чаще дрался со своим братцем ,а Блу вообще ничего не мог сделать!зачем вы ещё взяли? -гм,он так давно с нами...я уже даже и не помню...так,не уходи от темы!-Инк отстранилась и сложила на груди руки,отведя голову в сторону от Эррора. -Хей,Инки,не обижайся!я ведь правду говорю!они вдвоем даже против "Bad Guys" после твоей смерти не могли справится!а вот говоря уже обо мне...-Эррор чуть запнулся и уже хотел продолжить но его перебили. -стой!ты уничтожал АВ по меня не было?!-Инк схватила того за шиворот. -я был подавлен!да и ты тогда и чувствовать разрушения никак не могла,тебя вообще не было!-Эррор сильно возмутился. -это не повод разрушать АВ! -ещё какой повод!я только ради тебя не разрушал эти ошибки вселенной.-Эррор хотел обнять Инк,но она отстранилась. -фу ты какой.я над ними столетиями пахала,помогала авторам,защищала и чутли не пылинки сдувала с каждой АВ а ты так с ними обходишься! -бля,Инк,-Эррор потёр переносицу-это моя работа-разрушать АВ,а я и так её нихуяшеньки не делаю из-за тебя и это меня не радует! -сам решил встречаться с главной хранительницей АВ!не мои проблемы! -ну уж не твои проблемы,допустим,но мне на эти АВ плевать. -значит плевать и на..!-Инк не дали договорить и заткнули поцелуем,глубоким поцелуем.было такое приятное ощущения для обоих.для Инк языки были Эррора были удивительными и она всегда любила и любит,когда он их показывает,а для Эррора было самым приятным ощущать вкус слюны Инк,вкус был таким сладким и манящим,как шоколад,а еще и язычок Инк был таким мягеньким и аккуратным,словно мягкий,воздушный зефир,тепло этого языка Эррор хотел чувствовать ещё и ещё! Эррор начал гладить Инк по спине и использовать все свои языки для больших ощущений и сбора сладкой "шоколадной" слюны.Инк же пыталась ощутить каждый язык Эррора,но короткая длина языка не давала это сделать,Эррор это заметил и обвил языками язычок Инки,идеальное положение языков для обоих.Инк закрыла глаза от наслаждения и обняла ручками щеки Эррора.спустя какое-то время,несмотря на всю логику мира,у них начал кончатся кислород и им пришлось отстранится и закончить этот сладкий,наполненный любовью двух скелетов поцелуй.отдышавшись,Эррор взял Инк за плечи,он посмотрел Инк в глаза и сказал. -Инк,мне на тебя не плевать,но на АВ мне плевать.я БУКВАЛЬНО был создан что бы разрушать эти ошибки.-Эррор чмокнул Инк макушку головы.-ладно,я сейчас устал,давай закончим этот глупый спор? -хорошо.но можно ещё кое-что попросить? -какой? -дай мне побольше времени,пожалуйста. -аргх,ладно.2 часа хватит? -да,конечно!спасибо!-Инк обняла Эррора. Эррор зевнул сказал:-вот и славненько,как поспим я приведу тебя к Блуберри. -хорошо!-Инк широко улыбалась. -а теперь спи,серьезно.я очень устал от этого спора.-уже прикрыв глаза Эррор облокотился на свой синенький пуфик.Инк же послушно кивнула и легла рядышком,уперевшись в грудь глюка. "завтра" будет счастливый для Инк день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.