ID работы: 14282970

Идеальное творение

Гет
R
Заморожен
5
автор
Варя пхех соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник состояния

Настройки текста

анти-пустота

Pov Эррор я завел что то на подобии дневника состояния Инк.может я с помощью записей смогу найти выход к тому,что бы она меня простила. День 1 Инк дрожала при виде меня.кричала,прося отпустить из белой,сводящей с ума анти-пустотой.я не поддался на её возгласы,хотя и было больно смотреть на эти слёзы. ... это всё для её же блага. День 2 всё так же,как и в первый день.пытался поговорить по душам,ничего не вышло. День 3 Инк перестала плакать,она уже не могла.опять пытался поговорить,все так же тщетно.Вскоре я проголодался и пошёл за шоколадом в AnderFell,минут на 30...не стоило это делать.мой поход в AnderFell ухудшил состояние Инк.она просто билась в истерике и кричала,не подпуская к себе.вскоре она сорвала голос,видимо кричать ей было больно,поэтому она успокоилась.затем она тихо и хрипло подозвала меня,что бы её обнял.Инк была против моей компании,но жутко не хотела оставаться одна,а выбора кроме меня больше нету.мы просто сидели и я её слегка обнимал.дал ей шоколад что бы она немного поела,видимо она сама хотела есть,поэтому никак не возмущалась.дальше день прошёл спокойно. День 4 голос Инк так и не восстановился,плакать всё так же не могла. все эти дни Инк почти не спала,лишь дремала.поэтому бессонница из-за нервов давала о себе знать.из-за этого Инк выглядела очень плачевно:огромные круги под глаза,зрачки были чуть потухшими,но оставались всё такими же разноцветными из-за нечастого,но принятия в себя красок.так же Инк была...более белой?..она постоянно лежала на "полу" пустоты рядом с мои пуфиком,просто напросто пытаясь уснуть.я не трогал её в этот день,ей правда нужно отдохнуть. День 5 Инк наконец то уснула.в итоге она проспала весь день,поэтому я смог пойти за шоколадом.дальше мне нечего записывать. День 6 Инк так и не проснулась с прошлого дня.все также решил не беспокоить. День 7 наконец то Инк проснулась.её голос вернулся,слёзы тоже.на этот раз Инк просто тихо плакала,поджав ноги.сегодня я не стал её трогать.после сна тоже стоит отдохнуть. День 8 сегодня Инк сама подошла ко мне,ей было скучно и одиноко.мы начали разговаривать(разговаривала она с поникшим лицом) на самые разные темы,но чаще темой разговора было то,почему я запер её в анти-пустоте,я просто увиливал от этой темы.день прошёл очень даже хорошо.есть прогресс(наверное) в её доверии ко мне. "ночью" Инк все никак не могла уснуть,она просто ворочалась на полу,переминаясь с одного бока на другой.будить не стал,а то вдруг накричит на меня. есть прогресс в доверии. День 9 как только я проснулся,я увидел на своей груди Инк.что же,это выглядело очень даже миленько,она сопела и обнимала меня как игрушку...хах,как давно мы так спали?лет 10 уж точно.что бы её не разбудить я остался лежать на пуфике.у меня никаких дел нету,раньше хоть АВ мог поразрушать,но мне это наскучило,да и Инк это не очень нравится из-за своей особенности.спустя часа два Инк всё же проснулась и сказала: -спасибо,Оши,что впустил.мне правда очень нужно было поспать.-потом она чуть улыбнулась,спустя долгое время я вновь вижу её миленькую ухмылочку.дальше мы проговорили весь остальной день,пожиная шоколад.во время разговоров она посмеивалась и слегка улыбалась,но иногда затрагивала тему почему она заперта в пустоте,что же,я просто объяснил,но она не поняла мой тревожности за её жизнь,но всё так же улыбалась.она наконец простила меня. в этот день очень большой прогресс в плане доверия Инк,думаю,скоро она привыкнет в пустоте.

***

что же,вести дневник теперь необязательно,Инки простила меня.прощай,дневник,может быть я к тебе вернусь. End Pov Эррор Эррор положил дневник под пуфик и лёг спать,рядом устроилась Инк и они в обнимку уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.