ID работы: 14283019

Опасность может быть за каждым углом

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Работа.. Ларри и Лори медленно обходят парк, пока не сворачивают за угл.. Тут.. Тише, чем в остальной части Старр парка, хоть и есть люди. Один из таких случайно задевает Ларри, а после детально осматривает его и его брата. -Хей, ребят, вы тут долго на протяните- Проорал им вслед мужчина и ушёл дальше.. По своим делам. Ларри медленно берёт брата за руку. Тот вопросительно смотрит на него. -Ты чего? -Не по себе мне.. Тут так тихо... Давай уйдём. -Ну.. Обратно повернуть мы не можем, поэтому предлагаю пойти в обход. -Лори показал на один из переулков и парни, удостоверясь в безопасности этого места проходят туда. -Оу, ну вы посмотрите какие хорошенькие мальчики-Парни оборачиваются на голос. Около мужчины стояло ещё шестеро крепких парней. -И что вы тут забыли? -Мы.. -Ларри замялся, а Лори героически встал перед братом. Ведь тот даже мухи не обидит -Ох, это же.. Берите их -Мужчины начинают идти на них и поэтому Лори достаёт свой пистолет. К удивлению, Ларри тоже просто так не стоит и тоже вытягивает оружие. -Ещё од.. МММ- Лори схватился руками за руку держащего его мужчины. -Ну не брыкайся ты! Хуже будет! -Другой мужчина поспешно надевал мешок на голову Лори. Что же там с Ларри? А он почти не сопротивлялся -Какой послушный робот.. Грузите этого и погнали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.