ID работы: 14283019

Опасность может быть за каждым углом

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ларри медленно приоткрывает глаза. Тёмная, маленькая комната. За дверью слышны голоса людей. -Где мы.. -Ларри судорожно крутит головой. -Хей, Лори проснись! -Я и не сплю.. Ты как?-Обеспокоенно спросил старший. -Нормально, только голова немного болит.. А ты? -Также.. Слушай перегрызи веревку-Лори повернулся к Ларри спиной чуть чуть приподнимая связанные руки. -Не ду... -Грызи давай! Ларри медленно приблизился к веревке и начал пытаться её сгрызть.. Чтож, не зря ему сделали такие острые зубы, поэтому то, что осталось от веревки упало на пол. -Отличная работа! -Лори развязал руки близнеца, а после приснился развязывать свои ноги. Встав в полный рост он прислонился к двери-Их там.. Чего.. Дверь медленно открылась. Из-за этого Лори упал вперед. Прямо под ноги мужчине. -Оу.. Посмотрите кто тут захотел сбежать-Человек усмехнулся. Лори оскалился и начал подниматься с пола,но мужчина наступил на него и вновь прижал к полу. -Один буйный, а второй.. Ну этого свяжите, а этого можете нести. -Мужчина улыбнулся и ушёл. Ларри медленно пополз назад. -Не надо..пожалуйста! Кто его слушает?.. Мужчина схватил Ларри за запястье и повёл за собой в комнату. Которая по сути напоминала гостинную. После принесли и Лори, грубо кинув того на пол. -Лори! -Парень дёрнулся к своему брату, но его окружили несколько мужчин. -Хей, куда ты? Мы ведь даже не начали. Ларри сглотнул и медленно попятился назад. А что же с Лори? Он брыкался и пытал отогнать от себя людей. Мужчина подхватил его за ноги и стал держать. Другой сорвав с себя штаны и приставил свой член ко рту Лори. Тот оскалился и отвернулся. -Хей, не поясничай, а то твоему братику не поздоровится. Открой свой грязный рот и соси, сучка. Послышался звук удара,а потом и крик Ларри. Лори медленно повернулся обратно. Он все ещё скалился, но послушался приказу человека. Он не хотел, чтобы его брату навредили. -Лори!.. -Ларри снова хотел подползти ближе, но его держали. -Ну хватит уже. Он развлекается со своей группой, а ты будешь со своей. -Но ему больно! -Ларри посмотрел на мужчину за своей спиной, а тот только усмехнулся. Он схватил Ларри за голову и направил её так, чтобы он смотрел точно на Лори- Братик! Пустите, изверги!!! -Ларри пытался вырваться, пока мужчина не ударил его по щеке. На глазах у робота появились "Слёзы" Другой мужчина вышел из рта Лори и повернул его голову на Ларри. -ХЕЙ, ВЫ ЖЕ СКАЗАЛИ, ЧТО НЕ ТРОНИТЕ ЕГО!!! ОТПУСТИТЕ МОЕГО.. -Мужчина опускает Лори и тот падает головой на пол. По экрану пошла трещина. Ларри отпускают и тот быстро подползает к Лори. Он кладёт его голову на колени. -Лори... Лори, ты слышишь?! -да... Не ори.. Голова раскалывается.. Ларри обнимает Лори. Он судорожно начинает его развязывать, но какой-то мужчина хватает младшего за горло о оттягивает от брата. -Ну всё, пасюсюкались и хватит.

***

Мужчина крепко держал Лори за горло, пока другой входил в него -Туго идёт.. -Ну, а что ты хотел? Робот то, не для секса. -И то верно. Хаха -Мужчина резко протолкнул свой член в задницу Лори и тот громко простонал. Мужчина начал медленно двигаться в роботе, из-за этого, тот приглушённо стонал- Не для секса говоришь? А стонет как шлюшка. Хаха -Хей, а ты не трахался с кем-нибудь во время своей работы? -З... Заткнись -Лори оскалился, смотря на остальных участников-Вы всей толпой решили меня выебать? -Мгх..-Ларри прижался к какому-то мужчине, пока тот медленно вводил в него второй палец.-Ему больно, отпустите его, пожалуйста.. -Он взглянул на мужчину -Не могу, Ларри. Этот коп.. Он часто штрафовал кого-то из наших, поэтому ему решили так отомстить. -Тот нежно поцеловал младшего и повалил его на диван. -Что вы.. -Ларри почувствовал как из него вышли пальцы- нет... -Я буду нежен, обещаю
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.