ID работы: 14283019

Опасность может быть за каждым углом

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Боль пронзила всю нижнюю часть тела. Младший приглушенно вскрикнул. Из глаз полились слезы, пока мужчина нежно поглаживал его. -Очень больно? -Т-терпимо.. -Ларри приподнял голову, чтобы посмотреть на брата... Но ничего не увидел, ведь мужчины обступили того. -Лори... Удары, насмешки, боль..Всё, что сейчас окружало Лори. Эх, вот бы он мог выразить своё недовольство! Но его рот наполнен жирным членом, хозяин которого душит его. Нижнюю часть уже облюбовали два человека.. Руки тоже надрачивают каким-то извращенцам. Он стал попусту игрушкой... Член вышел из рта бедняги, рука также опустила горло. Лори жадно глотал ртом воздух. Наконец-то его обзору не мешает чья-то жирная туша. Робот оскалился и отвернулся. К его лицу опять приставили член, но на этот раз он отвернулся. -Хмммм, кажется кто-то не усвоил правила... Из задницы выходят, давая полную свободу действий. Убирая руки с членов, Лори кряхтя садиться на стол. Он оглядывает каждого участника и продолжает скалиться. Только он хотел что-то сказать, как его тело прошибает ток, из-за чего он падает на стол и выгибаясь в спине стонет от боли. -К-Какого чёрта! -Робот срывается на крик и сворачивается клубочком. -Будь послушным мальчиком, Лори. -Рыкнул какой-то мужик, и схватив робота за голову, приставил свой член к его рту. Лори послушно взял в рот, начиная медленно набирать темп. -Так то лучше Опять.. Насмешки, удары,ну и конечно нестерпимая боль, которая распространялась по всему телу. -ЛОРИ! БРАТИК.. -Ларри конечно услышал крик. Из глаз вновь полились слезы.. -Ларри, посмотри на меня.- Робот поднял взгляд на мужчину. Тот нежно стер слезы с лица Ларри и начал медленно двигаться в нём. Робот тихо постанывал, сжимая в руках диванную подушку. Чёрт.. Это даже.. Приятно? Но Лори сейчас кричал от боли? Что же они с ним делают?.. -Когда закончим, то ты сможешь взглянуть на брата, идёт? -Ларри кивнул. Ему сейчас был важнее брат, чем это всё. Ритмичные движения, нежные поцелуи, и такие же нежные толчки.. Ларри определённо повёзло. В этой компании любили хорошенького копа... Вдруг сильнейшая боль во всём теле. Это ток прошёлся по нему. Ларри вскрикнул.. Протокол защиты активирован. Лори отстраняется от мужчин и резко пробивается сквозь толпу к своему брату. Никто этого не ожидал. Мужчина отстраняется от Ларри, давая Лори возможность схватить его и прижать к груди. Лори ласково поглаживал своего брата, и зашипел когда самый смелый из мужиков посмел приблизиться. -Ларри, всё хорошо.. Я рядом. Тебе больно? Кто это сделал? Я обещаю, я переломаю этому уроду ноги. -Робот нежно чмокнул Ларри в щеку. -Лори... -Из глаз младшего шли слезы. - Братик.. Неловкая тишина. -Так, хватит с меня.. -Кто-то вновь осмелился подойти к ним, а когда схватил Лори за руку, то его нехило так ударило током..

***

Лори стонал прямо в губы своего близнеца. Как так вышло? До мужчин допёрло, что лучше этих двоих не разлучать. Хотя так даже лучше. Оба начали вести себя как дешевые шлюхи и поддавались на всё. По приказу они даже засосаться могли, но пока никто этого не просил. Главное, чтобы Ларри не вскрикнул, а то Лори и током херануть может. По обоим текла вязкая жидкость,заставляя неприятно липнуть друг к другу. Резко Лори прижался губами к Ларри, затягивая его в поцелуй. Мужики одобрено присвистнули, смотря на сломленных роботов. Сколько это продолжалось? Час-два? А может и все три, но пока каждый не зальёт их, то мучения не закончатся.. Мужчины начали расходиться,и остались только самые стойкие.. Либо самые слабые, которые не могли оттолкнуть других. Когда же остался тот самый мужик он усмехнулся, смотря как роботы тяжело дышат. Им чертовски не хватало воздуха. -Оу, ну посмотрите, две шлюшки устали от бесконечной ебли? -З-заткнись.. Не смей называть моего брата шлюхой. - Прорычал Лори. Он посмотрел в глаза младшего и прошептал.- Тебе очень больно? -Всё нормально.. - Ларри чмокнул брата в щечку- Но я бы хотел избавиться от этой липкой субстанции.. -И я.. Хм.. Можно принять у вас душ? -ПФ, пожалуйста. Только полотенце я вам не дам "Ну и не надо. Нагрею свое тело и вода испариться", Лори оскалился и аккуратно встал. Все тело болело, а из задницы текло.. Неудивительно, что на животе появился маленький бугорок.. Помог встать Ларри, они оба аккуратно пошли в сторону ванной... Они никогда не от моются от этого.. Ларри перестанет улыбаться всем мужчинам и начнет работать над самозащитой, а Лори вложит все силы, чтобы засадить каждого, кто посмел надругаться над ними.. Они никогда этого не забудут.. Никогда..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.