ID работы: 14283126

Спи, дорогая, спи

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Yoake sen бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Глубокая ночь. Джинн тёрла ноющие виски. Тяжелый день. Изнуряющий. Нудный. Он закончился. Хорошо, что Лиза уже дома. Открывая дверь, Джинн не могла втолковать себе, почему ключ не вставляется в замочную скважину, и далеко не сразу догадалась его перевернуть. Вошла в квартиру — темно. Неужели Лиза ушла спать? Досадно. — Милашка Джинн сегодня на последней стадии усталости? — еле слышно прошептала Лиза, невидимая для Джинн в такой темноте, и обняла её, после чего зажгла свет. — Видишь меня насквозь, — пробормотала Джинн и вяло поплелась к свежезаваренному чаю, две чашки которого ждали их в комнате. Джинн устало повалилась на диван. — А ты когда вернулась? Как обычно в восемь? — Конечно, — автоматически ответила ведьма, начиная обычную вечерную прелюдию. Сняла с Джинн рубашку и зацеловала каждый сантиметр плеч. Джинн поморщилась, зная продолжение. У неё не было сил ни на что. — Лиза, прости меня, я... — Я слишком устала, Лиза. У магистра Ордо Фавониус нет времени на тебя, Лиза, — надув губки, перебила та, кому адресовывались извинения. — Нет! Не так! Чёрт, Лиза, у меня всегда найдется на тебя время, но сейчас... нет сил. Давай просто полежим в обнимку, люби... — сонно оправдывалась Джинн. — Да-да, дорогая, а завтра ты возьмёшь выходной, — распорядилась Лиза, снова прервав собеседницу. Она кротко чмокнула Джинн в нос и погладила по щеке, пытаясь образумить. — Я брала выходной на позапрошлой неделе, — Джинн, засыпая, слабо обхватила Лизу за плечи. Лиза фыркнула и раскрыла рот, дабы отчитать Гуннхильдр за полное пренебрежение к здоровью, но... Джинн спала. С минуту ведьма смотрела на неё. "Так даже легче", – пронеслось у Лизы в голове. Щелчок пальцами — и будильник отключен. Чудесно. Осталось только предотвратить пробуждение Джинн, помешав её биологическим часам. Лиза подложила Джинн под голову самую мягкую подушку. Укрыла её самым теплым одеялом, чтобы уличный холод, просочившийся и в их уютный уголок, не помешал Джинн наслаждаться сном. Задёрнула плотные шторы. Написала Кэйе письмо, чтобы подменил магистра завтра. Все дела ради заслуженного выходного Джинн закончены. Разве что... — Сама напросилась, — проронила Лиза, шурша упаковкой бсдм-комплекта. — Ты что-то сказала? — разбуженная Джинн села на диване, растерянно оглядываясь. — О, нет, дорогая. Спи, Джинн, спи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.