ID работы: 14283153

FORCED HYPNOSIS

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будем знакомы!

Настройки текста
Примечания:
Курт и Лори Кобейн из Нирваны. Так их знают фанаты. Сестра продвигает их группу, подыскивает им места, где можно выступить, иногда заменяет ребят на концертах. Брат пишет песни, подбирает партии, работает головой. А настоящие их имена: Лори Строуд и Майкл Майерс. Лори и Майкл живут без семьи. Она погибла в автокатастрофе еще несколько лет назад. Поддерживая друг друга, они двигались дальше, развивались, и вдруг Майкл обнаружил тягу к музыке. Вместе они собрали всех знакомых, занимающихся данным видом творчества и создали группу Nirvana, ставшую им семьей. Дэнни Джонсон - озорной барабанщик, дающий свой номер каждой девчонке, со своим вечным "Звякни позже, детка!" Фрэнк Моррисон - басист, более тихий, но воистину безумный и буйный, чей характер раскрывается в злости. На самом деле он парень обалдуя Дэнни. Сам Майкл Майерс - гитарист и попутно вокалист. Самые разные люди собираются вместе, чтобы играть музыку. Она объединяет их всех. Майкл в очередной раз сидел в гараже, пытаясь придумать строчку для песни. Время было позднее, Лори просила его не сидеть так долго, но он снова ее не послушал. Сегодня она должна была пойти на деловые переговоры, связанные с группой, так что не удивительно, что ее все еще нет дома. Блондин убрал прядь волос за ухо и стал крутить карандаш в руках. Парень тяжело вздохнул и откинулся назад. Послышался стук в дверь. Майкл встал с места, думая, что Лори пришла домой. Только одна несостыковка. Она бы не стучала, ключи у нее есть. Майерс открыл дверь. На пороге стоял черноволосый парень, весь промокший от дождя. -Извините, а Лори Кобейн тут живет? -А тебе она зачем? - спросил Майкл. -На днях она мне очень помогла. У меня совсем не было времени, проходила одна важная церемония моей семьи, на которой я должен был присутствовать, а у меня гитара сломалась. Я с ней пересекся, пока мастерскую искал, она заметила, сказала мне, что ее брат в этом разбирается и сможет ее починить. Я обещал зайти поблагодарить ее. Видимо ее нет дома, да? -Нет, но ты можешь остаться у нас и дождаться ее. Ливень очень сильный и уже поздно. Она уехала по делам, но скоро должна быть здесь. -Правда? Спасибо вам большое! - парень слегка склонил голову и прошел за Майклом. -Жди тут, сейчас дам полотенце. Парень кивнул и начал осматривать прихожую. Майкл тем временем зашел в ванную комнату и на секунду задумался. Затем взял обещанное полотенце и вернулся к гостю. Пока он вытирался, Майерс решил изречь мысль, возникшую у него в голове. -Слушай, я как раз недавно чинил чью-то гитару, а Лори мне сестра, выходит твою?... Парнишка напротив резко поднял на него удивленный взгляд. -Стоп, стоп! Значит, вы - сам Курт Кобейн? -Да. -Ого, всегда мечтал увидеть вас вблизи. Обожаю ваши песни! Ходил на множество ваших концертов, вы просто великолепны! - восхищенно тараторил гость, чуть ли не прыгая на месте от радости. -Ох... - Блондин же, подумав, что это очередной безумный фанатик, теперь желал от него быстрее избавиться. Он не любит таких людей. Они через чур навязчивые и часто делают ужасные вещи, повернутые на голову придурки, которые портят репутацию их кумиров. Темноволосый, завидев смену настроения, замолк. -Простите. Просто не часто встретишь таких замечательных людей случайно. -Не важно. Раз ты мое имя знаешь, то не думал представиться сам? - спросил Майкл. -Оу, да, конечно. Я Джейк Парк. -Будем знакомы, - протянул руку Майерс. Собеседник ее пожал. Парни прошли в гостиную и сели на диван. Слово за слово, между ними завязался разговор. Они узнали друг о друге побольше. Например, что они оба увлекаются механикой. Майкл узнал, что Джейк тот еще меломан. Но самое интересное все таки он произнес напоследок: -Знаешь, я на самом деле музыку всей душой люблю. Посвящая себя целиком и полностью ей, я могу найти ее даже в самых обыденных вещах. Музыка - для меня нечто большее, чем просто выражение чувств. И, честно говоря, сколько бы не было на свете замечательных групп, я влюбился именно в твою. Те песни, что вы пишете, просто изумительны. Уже несколько лет Нирвана мой фаворит. С годами ваше творчество все лучше. Спасибо вам большое за это, - сказал Парк, наконец спокойно выдыхая. Он объяснил причину, по которой был так безумно рад их встрече. Теперь Майерс и сам это понял. Он увидел, что парень не просто их фанатик, не простой любитель, знакомый с группой, а истинный ценитель их музыки. -Ох. Что ж, я польщен. Я передам твои слова Дэнни и Фрэнку. Думаю, им будет невероятно приятно. А учитывая их характер, то ты не только познакомишься со мной, но и получишь автографы от них, - слабо улыбнулся блондин. Он никогда не испытывал подобного. Его уголки губ поднимались всегда едва заметно, только во время концертов или когда Фрэнк и Дэнни вели себя настолько придурковато, что нельзя было не посмеяться. А сейчас он улыбнулся от простых слов незнакомца, которого знает только 10 минут. Видно было в нем что-то цепляющее. Входная дверь щелкнула и открылась. В дом вошла промокшая сестра. Майкл встал с дивана, и подошел ближе, приобнимая девушку. Это был их особый обряд при встрече. Лори даже не сразу заметила гостя, но потом все же обратила на него внимание. -Ох, Джейк! Рада тебя видеть! - Она явно была рада его присутствием. -Да, я тоже, Лори. Ах! Совсем забыл то, зачем пришел! - Темноволосый моментально вскочил и подошел к Кобейнам ближе. - Я хотел поблагодарить вас с Куртом за мою гитару. Она совсем как новенькая! Вы, ребята, замечательные люди, благодарю за проделанную работу! Я могу вам как-то отплатить? Желательно, чтобы вы сказали сразу, я весьма забывчивый, так что долги никогда не отдаю. -Ох, нет-нет, что ты! По тебе видно, что ты действительно ценишь свою малышку. Я не осмелюсь ничего просить. Джейк протянул ей несколько купюр. -Пожалуйста, возьмите хоть это! -Не надо, Джейк, - отмахиваясь руками, просила девушка. -Эх. Что ж, в таком случае... Есть одна идея! Я не могу уйти оставив вас без подарка, так что не могли бы вы одолжить мне ручку или карандаш на секунду? -Конечно, - Майкл вышел в гараж, через дверь в кухне, а вернулся оттуда уже с карандашом. - Вот. -Ага. Джейк подошел к кофейному столику возле дивана, и, достав что-то из кармана, принялся писать. Как только парень закончил, он отдал два небольших билетика Майклу. -Один тебе, другой для Лори. В приглашении все сказано, но я добавил на обороте кое-что от себя, покажете охране на входе, они вас пропустят. Попрошу не опаздывать. А, и еще. Так как это все будет проходить в ресторане Бастет, то я хотел бы увидеть вас еще и в великолепных костюмах. -Ого? Здорово! Это будет концерт? -Ну, вроде того. Увидите сами. С этими словами Джейк попрощался и ушел, оставляя приятный осадок от общения с ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.