ID работы: 14283153

FORCED HYPNOSIS

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расскажи мне про космос.

Настройки текста
Примечания:

Вечер того же дня. Лори предложила посмотреть какой-нибудь фильм, но, как и всегда, долго не продержалась. Майкл дождался титров и взглянул на сестру. Блондинка мирно посапывала, не обращая внимания на шум от телевизора. За день она сильно умаялась. Парень отнес Лори в ее комнату, укрыл пледом и присел на кровать рядом, поглаживая ее по макушке. Майкл на секунду выпал из мира, размышлая о своем. Им со Строуд пришлось повзрослеть слишком быстро. Сразу после развода родители не собирались разделять детей, ведь от психолога они слышали, что лучше это делать постепенно. Меньше давать им видеться, чтобы они привыкли к пустоте рядом. Чтобы они не боялись остаться одни. Все шло по плану, но мать с отцом не могли ужиться друг с другом даже неделю. Они ссорились везде и всегда. Из-за мелочей, из-за расхождения мнений и взглядов. Они всегда находили повод кричать друг на друга. Брат и сестра уже к этому привыкли, но им все равно было тяжко. Они завидовали другим детям, чьи семьи были в гармонии и радости. К тому же маленькие Лори и Майкл не хотели осознавать, что теперь они будут жить раздельно. Строуд не хотела попасть под горячую руку матери или чтобы к маме приходили другие мужчины, которые потенциально уже могли нанести ей какой-либо ущерб. Майерс же не хотел быть у пьяного отца на побегушках, получать от него по любому поводу. Они просто не хотели жить по одиночке, каждый со своей новый "семьей". Они может и не так сильно любили маму и папу, но никогда не желали их смерти. Авария и ее последствия стали для них шоком. Реабилитация в больнице, пара месяцев в психоневрологическом интернате, приемы у докторов. Единственный, кто был добр детям - их лечащий врач. Доктор Сэм Лумис. Этот старикашка хоть и был странноват, но Лори и Майклу становилось заметно лучше в его присутствии. Они любили его за свободу действий. Он показал им, что даже в "кварталах сумасшедших" жизнь спокойная. Он водил их гулять за территорию интерната и в кафе. Заботился о них, покупал им игрушки. В конце-концов, когда лечение закончилось, он усыновил их. Прошло еще несколько лет, прежде чем доктор Лумис умер от сердечного приступа, оставляя своим, как он их любил называть: "Маленьким пациентам", наследство. Даже при жизни он успел дать им все необходимое от жизни. Деньги, крышу над головой, прекрасное образование, в том числе и музыкальное. Именно он познакомил их с этим расчудесным миром и первым увидел в Майкле и Лори потенциал в данной сфере деятельности. Они ему невероятно благодарны. Позже нужно будет его навестить. Майкл наконец встал с кровати. Он закрыл окно, поцеловал сестру в лоб и ушел к себе. Неожиданно для парня, пришло СМС. Он открывает чат и видит незнакомый номер. +1-XXX-XXXXXXXXXX -Приветик! Как дела? Майерс молча смотрел на сообщение, но все же решил ответить.

Shape

Я тебя знаю?-

+1-XXX-XXXXXXXXXX -Ой, да, забыл об этом. Это Джейк. Ты меня видел сегодня.

Shape

Ах, ну да. Откуда у тебя мой номер? Лори лишний раз не распространяется, она знает, что я редко с кем переписываюсь.-

+1-XXX-XXXXXXXXXX -У вас на кофейном столике визитки лежали, ну и я взял одну. Там и твой номер и Лори.

Shape

В таком случае ладно.-

Ты хотел знать что-то конкретное?-Зачем написал мне?-

+1-XXX-XXXXXXXXXX -Я просто проверял насколько номера рабочие XD -А если честно, то мне скучно. Хотелось немножко внимания. Так-то мне есть с кем говорить, но этот человек всегда безумно занят. А может он просто игнорирует меня. Не важно в общем. Ты не против поболтать?

Shape

Наверное нет.-

А о чем бы ты хотел поговорить?-

+1-XXX-XXXXXXXXXX -Не знаю. Мне много всего нравится. Ну, звезды, к примеру. Небо и космос. Довольно интересная тема, жаль, что я не так много об этом знаю.

Shape

Я помню мне как-то рассказывали про абсолютный минус.-

+1-XXX-XXXXXXXXXX -Что это?

Shape

А ты ни разу не слышал об этом?-

Ну, в общем, есть у нас на небе одна туманность. Бумеранг называется. Температура этой туманности составляет -273,15 ° C -

Это самая низкая природная температура. Ее невозможно получить даже на Земле. Конечно, ученые смогли получить близкую к ней температуру, но сделать ее равной абсолютному нулю невозможно.-

Помимо всего прочего, температура дает веществам и их молекулам особые свойства: конденсат Бозе–Эйнштейна, сверхпроводимость и сверхтекучесть.

+1-XXX-XXXXXXXXXX -Не сочти за оскорбление, мне аж спать захотелось. Это очень интересно, в следующий расскажи еще что-то такое. А сейчас я, пожалуй, пойду. Завтра вечером не опоздайте. Я буду ждать вас за нашим столиком, в зале. Если есть вопросы, то все на тех билетиках.

Shape

Ничего страшного, я когда первый раз об этом от доктора Лумиса услышал, я и сам уснул.-

Спокойной ночи, Джейк.-

+1-XXX-XXXXXXXXXX -И тебе, увидимся. Майкл положил телефон на стол и лег в кровать. Он редко с кем-то долго болтает, что уж говорить о сообщениях в телефоне. А тут целая беседа. Этот его новый знакомый явно имеет свои особенности. Он будто завораживает, гипнотизирует, заставляет делать то, чего не делал раньше, чувствовать то, что ты не чувствовал обычно. Каждое слово, сказанное его приятным голосом, по особенному ласкает слух. Эти растрепанные черные волосы, полу-азиатское лицо, выразительные темно-серые глаза - все в нем какое-то другое. От него не отвесть глаз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.