ID работы: 14283153

FORCED HYPNOSIS

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наедине.

Настройки текста
Примечания:
Парк просыпается и смотрит в белый потолок. Он сглатывает вязкую слюну, пытаясь привстать на локтях. Когда ему это удалось, он начал оглядываться. В кабинете пахнет лекарствами, за окном уже глубокая ночь. Только слабый лунный свет проникает сюда. Около парня спали Лори и Курт. Блондинка тихо посапывала склонив голову, ее брат оперся головой о стену и скрестил руки. Оба были в белых халатах. Джей усмехнулся и поправил руками одеяло. Он посмотрел в панорамное окно, выходящее на пустой больничный двор. Хотелось бы сейчас там прогуляться. Возле палаты послышались легкие шаги, после которых дверь открылась. В комнату заглянула миниатюрная старушка. -Здравствуйте, молодой человек, чего же вы не спите? - спросила она чуть хриплым голоском. Вероятнее всего - она дежурный врач и делала обход. -Да вот, лучше стало, проснулся. Спать больше не хочется, а ночь сегодня замечательная. На звезды смотреть в самый раз, - ответил черноволосый. -Да. И правда ночь замечательная. Вы хотели прогуляться. Вижу, как вы все на двор поглядываете. -Хотел бы, да только можно ли? - неловко улыбнулся он. -Вам можно. Это будет полезно. Вы вроде сюда с аллергией поступили. Если ночью погулять, совсем хорошо станет, в два счета выпишут. Ветер сильнее, пыльца в воздухе не задерживается, да и на душе становится лучше, луна собеседница хорошая, глупостей не посоветует. Я могу вас выпустить, только одного не пущу. С вами кто-то пойти из них должен, - кивая на Кобейнов, пояснила она. - Как вы приехали тут такой переполох был, что творилось! А друзья-то ваши как за вас переживали! Девушка все места себе не находила, кружилась вокруг вас, но докторам мешать не смела. И выдохнуть лишний раз боялась. А юноша тот все с хмурым лицом сидел, постоянно губы кусал, и вид у него был, будто вот-вот с ума сойдет, ей-богу. Да и звонили им пару раз. Только имена запомнила: Ро́ман и Райли. Знакомые ваши что ли? Но они у вас все хорошие. Благодарите судьбу за такой подарок. -Наверное вы правы. А, так если я попрошу своего друга сходить со мной, вы отпустите нас на улицу? -Конечно. Если вам не жалко его разбудить,- посмеялась старушка. - Как надумаете - приходите. Я буду внизу, на регистратуре сидеть, там дам вам ключи и дорогу подскажу. Дальше вы сами. У меня дел много, извините. Вы только одевайтесь, там прохладно. -Ничего страшного, мы и сами справимся, спасибо. Она кивнула, а затем ушла, прикрыв дверь. В палате снова воцарилась нагнетающая тишина. Она пробиралась в подкорки сознания, лезла под кожу, давила на Джейка, заставляя его чувствовать вину за произошедшее. В голове поселилось много ужасных мыслей. Ему явно нужно было подышать воздухом. Парк дергает Курта за плечо. Тот лишь поморщился и, уже по привычке, сказал: -М, Лори, дай мне пять минут. -Курт, проснись, - умоляюще шептал Джейк, пытаясь разбудить блондина. С каждой секундой ему становилось все неприятней, но друг не шелохнулся. -Курт, прошу, вставай, - он продолжал его судорожно трясти. Затылком Джейк почувствовал взгляд, а затем обернулся, чтобы посмотреть откуда он. Из темноты будто выглядывал силуэт Луиса. Он не хотел возвращаться к нему. Луис всегда был к нему слишком суров, многого от него требовал, но ничего не давал в замен. В сексе он тоже был властным. Конечно, Джейк был не против, но с каких-то пор это начало заходить слишком далеко. Парень уже физически не мог сделать того, что просил его партнер. Эти постоянные ссоры, недоверие, ложь. Все это отпечаталось в мозгу. И теперь, когда он уже был уверен, что больше не увидит его, забудет, словно страшный сон, он вернулся. Фигура тянет к темноволосому руки, медленно шагая в его сторону. Парк хватается за голову, считая, что у него просто от недомоганий рассудок помутнился, да только не проходит видение. Тогда он вернулся к спящему Кобейну. -Курт, Курт, просыпайся. Проснись, черт тебя дери! КУРТ! - Уже не в силах терпеть взгляд из угла, крикнул Джейк. Курт распахнул глаза и поглядел на друга. -Боже, Джейк, тебе разве можно вставать? Ляг обратно. -Нет, нет, все хорошо. - Луис исчез, но парня продолжала бить сильная дрожь. Ледяной пот рекой лился с бедного Парка. Это не ускользнуло и от глаз блондина. -Все в порядке? Ты будто Сатану увидел, - поинтересовался он. -Так оно и было. Прости, что так резко разбудил тебя. У меня совсем крыша поехала видимо. Чудилось всякое. -Ничего страшного, теперь тебе стало лучше? - Друг прижал Джейка к себе, поглаживая его по волосам. -Определенно да. Оба покосились на Лори, но та, совсем умаявшись, видела десятый сон, не обращая внимания на посторонние звуки. -Курт, а ты можешь выйти со мной на улицу? Пожалуйста. -Конечно, если сможешь вывести нас из больницы ночью, - усмехнулся Курт. -Отлично, тогда идем. Пара вышла из палаты, направляясь вниз. Затем они вышли в главный холл, к стойке регистрации, встретив там старушку. -Бабуля, мы пришли. -Ох, снова здравствуйте, юноша. Все как и обещала, вот ключи. Гардероб прямо напротив нас с вами, а выйти на улицу можно через черный вход, он в конце правого крыла. -Спасибо вам большое. Мы оставим ключи на столе, как вернемся. Доброй ночи, - сказал Джейк, прежде чем пойти в сторону гардероба. На полпути парень внезапно остановился. -Курт, а где мои вещи? Вы их вообще сюда приносили? -Все в машине. Возьми это , - протягивая свой пиджак, объяснил Кобейн. Он снял халат с плеч, надев его вместо отданной вещи. Ребята вышли на улицу. Парк глубоко вдохнул холодный воздух, а потом посмотрел на звезды. -Эх,все как она говорила. Чувствую себя прекрасно. -Так кто такой этот Луис? Почему ты с ним, если он такой подонок? По тебе видно, что ты знал о нем многое. Ты совсем не глупый, - недоумевал блондин. -Ну, я думал он изменится. Я заставлял себя верить ему. Пытался быть ему хорошим партнером, но он не воспринимал меня более, чем очередную игрушку. Я всегда хотел спокойных отношений, а не психологических манипуляций и постоянного напора с его стороны. И в то же время я не мог ему перечить, он был мне дорог. Честно говоря, вы с Лори открыли мне глаза на этот мир. Я понял, что не обязательно быть в отношениях, чтобы быть счастливым, хотя раньше для меня это было приоритетом. Моя старая привычка, которая сохранилась с давних пор. Я рос в строгой семье, но как бы я не старался, я всегда не соответствовал ожиданиям родителей. Моя жизнь была до самого конца была расписана по секундам. Один из этих пунктов - отношения, свадьба с красивой дочерью какого-нибудь крупного магната, со взаимовыгодной сделкой для компании отца. Когда эта жизнь мне надоела - я ушел. Только его слова надолго засели в сознании, отравляя мою трезвую голову. Джейк вздохнул, опуская взгляд на землю. -Знаешь, я очень сильно начал вас ценить за эти два дня. Никогда не ожидал, что случай, может привести к подобным последствиям. Но вы изменили мою жизнь к лучшему, Курт. Спасибо, - кивнув головой, сказал темноволосый. -Майкл, - поправил его друг. -Что? -Майкл. Мое настоящее имя - Майкл Майерс. -С чего ты вдруг решил, что я должен к тебе так обращаться? -Потому что мы друзья и в псевдонимах теперь нет смысла, верно же говорю, Джейк Парк? - Наклоняясь к Джею, выдал старший. -Абсолютно верно, Майкл, - сильнее сокращая расстояние между ними, ответил темноволосый. Быстро поняв ситуацию, они отпрянули друг от друга, смущенно отводя глаза в сторону.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.