ID работы: 14283153

FORCED HYPNOSIS

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я обожаю/ненавижу астры."

Настройки текста
Примечания:
Внезапно Джейк закрутил девушку, а затем прожекторы снова погасли, но зажглись слабые свечи красного цвета. Вместо Джея на сцену вышел другой человек, но в том же костюме, что и он, ловко подхватил невесту за талию и встал, смотря в зал неживым взглядом. Рядом снова появился Парк, но в каком-то дьявольском образе (?). Кожаная жилетка, под которой ничего не было надето, такие же обтягивающие штаны с большим количеством молний, ботинки. Голая грудь была увешана крестами и различными знаками на цепочках и веревочках, на руках шипованные браслеты. Темная кожа красивого кофейного оттенка, соблазнительно поблескивала испариной и капельками пота под освещением ламп и свечей. Майкл ненадолго замер, сглотнул густую слюну, а потом выпил немного шампанского, прогоняя легкий румянец с щек. Парень, к которому, казалось, было приковано все на свете внимание, достал из кармана нож. Скорее всего он был липовый, но лезвие все равно достаточно изящно переливалось в его руках. Джейк выпрыгнул из-за спины жениха, якобы протыкая его ножом, брызнула фальшивая кровь. Мужчина упал. Темноволосый же отодвинул его тело ногами и с коварной ухмылкой посмотрел на девушку. Та почти закричала, наигранно конечно, но дьявол быстро прикрыл ей рот своей рукой. Так же быстро он схватил невесту за пальцы и резко надел на безымянный кольцо, рассекая ее нежную кожу. Опустив к пальцу свои губы, он медленно слизал алый сироп языком. После чего громко, изредка обходя глазами зал, пропел последние строки и замолк. Публика была в ошеломлена. Все восторженно хлопали в ладоши. Джейк стер капельку крови большим пальцем со своей нижней губы. А Майерс вдруг подумал, что вместо этого он мог бы ее слизать, попутно попробовав Джейка на вкус. Сам же, удивившись собственным мыслям, Майкл отвернулся в противоположную сторону и поправил ворот рубашки. Мужчина встал, троица поклонилась и ушла прочь. Главный злодей в счастливой сказочке про любовь, показывающий грязный реализм, вернулсвернулся за столик. Обмахивая себя рукой и тяжело вздыхая. -Ха-а-ах, ну как вам? - спросил он. У Лори горели глаза. -Это было великолепно! Да и выглядишь ты отпад! Джейк, я ни о чем не жалею, лучшая благодарность, за простую починку гитары. -Много значащей для меня, поэтому не такая уж и лучшая. Удачно вышло просто. -Нет, все действительно было круто, - поддержал Майкл. - Никогда не видел подобного. -Что ж, я старался. Ах, да, вы закончили есть? Оба кивнули головой. -Отлично, тогда идите за мной. Сможете немного подождать меня? Мне нужно переодеться, потом провожу вас должным образом, хорошо? -Конечно! - воскликнула девушка, следуя за Парком. Майкл не отставал. Джейк вышел через несколько минут в футболке и простых штанах с пакетом к руках. Вероятнее всего в нем была одежда. В ресторане никого не осталось кроме них, но со стороны входа послышался дверной хлопок. В помещение забежал блондин с волосами завязанными в хвостик. Чем-то он напоминал Майкла и все же был совсем другим. У него были не такие выраженные мышцы, да и по высоте он сильно уступал. В руках у запыхавшегося бедолаги был букет астр. -Джейки, милый, привет! Концерт прошел великолепно! - взволнованно и растерянно улыбался он, протягивая парню цветы. - Ты даже не пришел посмотреть на него, о чем речь? Стоп. Луис, это астры?... ЧЕРТОВЫ АСТРЫ! ТЫ КЛЯЛСЯ МНЕ ИХ НИКОГДА НЕ ДАРИТЬ, ПРИДУРОК! Блондин нервно посмотрел на букет. -Черт, Джей, это же ошибка! Просто глупая ошибка, послушай меня! Друзья стояли и молча наблюдали за всем этим, боясь вмешаться. Они знают Джейка всего пару дней, это было бы глупо, но просто стоять тоже не особо приятно. Положение не из лучших. Но почему же цветы так разозлили парня за пару секунд? -Нет, Луис, это ты заткни свой чертов рот, иначе я вырву тебе язык прямо здесь, сейчас и при них! - указывая пальцем на свидетелей, выдал Парк. - Мне надоело слушать твою бесконечную ложь. Я тоже мужчина, ты думаешь я не вижу, когда ты лжешь? Я прекрасно знаю, что у тебя есть любовник, а еще осведомлен, что он любит астры. Только пока ты бежал от него, ты совсем забыл, что у меня на них аллергия. Такой глупый промах. И этих промах бесконечно много. Так что давай закончим все сразу. Если тебе от меня нужен был только секс, то прошу простить, я искал серьезных отношений. Луис уже хотел было начать судорожно объяснять ему все, пытаясь соврать вновь, только выходило плохо. Да и Майкл решил поспособствовать. Он взял горе-партнера за запястье и строго на него посмотрел, качая головой в жесте "нет". Балком лишь с ярость вырвался из его хватки. -А ты еще кто такой?! Черт тебя побери, Парк, откуда я знаю, может ты и сам вместо отношений со мной, спишь с этим чучелом! Так что не смей больше мне подобного говорить! Ты помнишь мои правила!? Я ВЕЛЕЛ ТЕБЕ НЕ УХОДИТЬ ОТ МЕНЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ! СМОТРИ В ГЛАЗА, КОГДА С ТОБОЙ ГОВОРЯТ, МЕЛКИЙ УБЛЮДОК! - закричал Луис, хватая Джейка за воротник сзади, тем самым повалив его на пол. Парень оседлал бедра темноволосого и, взяв букет в руки, стал хлесать им его по лицу, пытаясь попасть самыми сердцевинками астр, ему в нос и губы. Будто он показывал, кто здесь главный. Хоть Джейк и отпирался, но из-за слезящихся глаз выходило плохо. Дышать становилось все труднее, на коже уже проступили пятнышки крапивницы. Лори закрыла рот руками от шока. Майкл же с силой оттащил Луиса от Парка и врезал ему кулаком несколько раз. Блондин быстро сдался, у него пошла кровь из носа и он, уже будучи в полуобморочном состоянии, крикнул, что ненавидит Джейка и пожелал ему смерти, пока последний задыхался на руках у Майерса. Брат с сестрой выбежали на улицу. Лори шепнула Джейку, чтобы он держался, а сама начала расспрашивать Ро́мана и Райли о его машине. Они, видя крайне ужасное состояние их кумира, бегом привели ребят на парковку. Потом они помогли выудить у парня из кармана ключи от тачки. -Ближайшая больница отсюда на Бейли стрит. Поезжай туда, - кинул ему Райли, обеспокоенно поправляя дреды. -Поторопитесь! - крикнул им в след Ро́ман. Майкл будто с цепи сорвался в тот момент. Он вжимал педаль газа в пол со всей силы, пока сестра успокаивала их друга на задних сидениях, поглаживая его по голове и сдерживая слезы. -Джейк, ты только дыши, хорошо? Мы скоро будем в больнице, солнышко. Дыши, Джейк, - просила его Лори, но друг уже ее не слышал. Он закрыл глаза, растворяясь в странной темноте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.