ID работы: 14283344

На краю

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна палаты

Настройки текста
      Я посмотрел на Хори, которая была зла настолько, что в ней можно было увидеть самого Люцифера. Казалось, она хотела меня убить. И действительно, она попыталась нанести удар, который я успешно отразил.       — Ты вообще понимаешь... Что ты натворил??? — с этими словами она снова безуспешно атаковала — это всё из-за тебя!!!       Я не понимал, в чём дело. Когда Кёко закрыла лицо руками и убежала, я увидел то, что хотел видеть меньше всего. Это была больничная палата. На кровати находилось большое количество тёмно-алой жидкости. Пройдя чуть дальше, я увидел, что дверь в ванную комнату была открыта, и там горел свет. Увиденное там заставило моё сердце сжаться до размера молекулы.       Она лежала в ванной, полной крови. Одна рука свисала за бортик, обнажая порезанное вдоль вен запястье, из которого ещё сочилась кровь. В лице Юки была печаль, которую она не смогла скрыть, которая осталась с ней до самой смерти.       Выйдя из ванны, я заметил записку, лежащую на столе. Странно, её здесь не было. Содержание этого послание пробудило желание кричать, всё крушить, лишь бы не верить в написанное.       "Хайдзи. Я не смогла отговорить тебя от этой дурацкой идеи. Ты снова причиняешь себе боль, заставляя меня волноваться. Сегодня врачи тебя еле откачали. Я больше так не могу. Я больше не хочу волноваться о тебе. Пойми, в том, что я погибну, не будет твоей вины. Я очень люблю тебя, поэтому больше не могу видеть порезы на твоих руках, кричать, когда врачи из последних сил стараются тебя спасти, рыдать, прося тебя так не поступать. Я не хочу потерять тебя. Прости.

Твоя Йошикава Юки."

      Нет. Нет, нет, нет, нет. Я не хочу в это верить. Зная Юки, она точно так не поступила бы. Только не она. Кто угодно. У кого угодно может настолько снести крышу, но только не у неё.       Я поспешил выбежать из палаты. Оглянувшись, я увидел цифры на двери. 943. Да что же здесь творится? Я опять сплю?       Прежде, чем я успел что-то понять, я услышал хлопок за своей спиной, и невыносимая боль пронзила мою голову.

***

      Резко вскочив с постели я сразу осмотрелся. Я находился в своей комнате. Слава богу, это был очередной кошмар. Третий, начиная с того, как я попал в больницу. Нет, это явно не совпадение.       — Ууу-ааа... Накамуро, что случилось? Уже утро? — спросила полусонная Юки, потирая глаза.       Я вздохнул. Если так подумать... Мне приснился уже третий сон, спустя... Посмотрев в календарь я пришёл в шок. С момента моего второго сна прошло девять дней и три часа ровно. Или это мистика, или это просто совпадение. Практически невозможное, редкое, но совпадение. Однако последний сон довольно таки сильно меня беспокоит.       — И что же это за последний сон, что тебя тревожит? — от этого вопроса я вздрогнул. Чёрт, я ведь не заметил, что по привычке сидел и рассказывал свои мысли Йошикаве. Вот ведь идиот. И как ей теперь объясняться — Накамуро, скорее всего твой сон и время - не больше чем совпадение. И я уверена в этом на все сто процентов. Давай лучше спать, сегодня пары начнутся... Ууу-ааа... Раньше.       А что если Йошикава права. Всё эти даты, сны — просто совпадение и не более. Однако, почему я вижу именно сны, связанные с 943 палатой? Этот вопрос так и останется открытым. Возможно, что ответ на вопрос я узнаю лишь в этой палате. Видимо, всё же нужно наведаться туда. Однако я не хочу впутывать в это Йошикаву. Я просто не хочу потерять её. Поразмышляв ещё с десять минут я уснул беспокойных сном без сновидений.

***

      — То есть, ты считаешь, что это может быть совпадение? — спросил меня Ишикава, когда мы сидели на крыше во время обеденного перерыва — Ты ведь понимаешь, что Йошикава рано или поздно узнает о том, что ты её обманул?       — Пойми, я просто не хочу её в это впутывать. Ты должен понимать, что этой чёртовой больнице может быть что угодно. Я конечно в мистик не особо верю, однако мало ли. Сам же знаешь, что многие паранормальные явления так и не смогли объяснить, хотя они задокументированы. Пусть в них нет смысла, но отрицать их существование тоже бессмысленно — сказал я, пытаясь не сорваться на крик и сохранять свою маску холодного безразличия — да, мистика это конечно бред полный, но что-то мне подсказывает, что лучше перебдеть, чем недобдеть.       Ишикава задумался. Умом я понимал, что несу полнейшую дичь, но ведь вся неведомая хрень не могла взяться из ниоткуда.       — Да, в этом ты прав, однако давай вернёмся к плану — вы с Миямурой идёте в больницу, а я вешают девчонкам лапшу на уши, про то, что он вы пошли к тебе на ночёвку?       — Именно — я кивнул головой, после чего встал и пошёл к ограждения — пока что иди на урок, а я покурю и приду.

***

      — Хайдзи, а ты уверен, что это хорошая идея? — спросил меня Миямура, когда мы с ним стояли у главных ворот больницы. Где-то я уже слышал этот вопрос... Но где?       Конечно, я сам не был уверен в успехе этой авантюры. Вполне возможно, что это самая обычная палата. Может, я просто себя накручиваю, однако нужно было проверить достоверность моей паранои.       Вооружившись фонариками мы перелезли через забор и через открытое заранее окно вошли в тёмное и мрачное здание больницы. Осмотревшись, мы нашли номера всех палат. Среди них была и интересующая нас, 943. Посмотрим, что же ты скрываешь.       Проехав на лифте на девятый этаж, мы с Идзуми разделились, так как никакого обозначения не было.       Идя по коридору больницы и смотря на номера палат, я задумался. А что если всё зря? Что если это обычная палата, а все эти сны, совпадение по времени —просто шиза, и мне необходимо лечение? Тогда мы зря пошли сюда, искать непонятно что непонятно где. Да, возможно это самое правильное объяснение.       Пока я пребывал в размышлениях, я поскользнулся на чём то мокром, упав харей в пол. Если бы здесь был спецназ или бандиты, возможно меня бы даже не тронули. Почему если в этой больнице моют полы, здесь нет таблички "ОСТОРОЖНО! Мокрый пол"? Если отбросить все шутки, то мы влипли.       Внезапно я понял, что то, на чём я поскользнулся, было не только жидким, но и вязким. Посмотрев на свою ладонь, которой я до тронулся до этой лужи, я с ужасом осознал, что это была кровь. Дела...       Осмотревшись, я запеленговал дверь, на которой были нужные мне цифры... 943.       — Миямура, давай топай в мою сторону, я нашёл нужную нам палату. Здесь кровь, причём дохера. Давай б...       Я потерял сознание от тупой боли, которая словно электрическим импульсом прошла по моему телу. А это уже не здоровая херня. Видимо тут твориться то, о чём мы знать не должны были. Как очнусь, нужно поискать улики и отнести их в участок. Однако по-любом всё будет не так просто.

***

      Парень шёл по коридору, смотря по сторонам, словно чего-то опасаясь. Внезапно телефон в его кармане завибрировал. Достав его и послушав голосовое сообщение от Накамуро, Миямура почуял неладное и поспешил в обратном направлении, вручать своего попавшего в передрягу товарища.       Придя на другую сторону, Идзуми ускорил шаг и оглядывался в поисках нужной двери. Внезапно в луч фонаря попал размазаный кровавый след, который шёл в ближайшую дверь.       Осторожно открыв её, парень заметил, что кровавый след продолжался до одной из дверей, за которой был слышны в крики, а также звуки ударов и голоса:       — Ты че, олень, не выкупа ешь, что мы не можем тебя в живых оставить? — проговорил один из голосов. Судя по его интонации он не предвешал ничего хорошего — ты ж в по-любэ мусорам нас сдашь. А нам оно нах не надо. Короче, пацаны, привяжите этого осла к этому стулу, и погнали заметить следы. Ещё зырните другую сторону, вдруг с ним кореша где-то шастают.       — Какой базар — ответил ему второй, не менее пугающие голос — слышь, Док, ты ведь лечилой притворялся, так "лечи" своего дружка, а мы с Вахтером сходим на шухер. Ты ток эт, без Директора его валить не вздумай, мало ли его дружки тут - увидят жмура и хана нам.       Услышав шаги в свою сторону, Миямура осмотрелся и заметил позади себя отодвинутый от стены шкаф. Хорошо, что он худой и мало весит, так что залезть за этот шкаф ему не составит труда.

***

      Когда эти хмыри ушли, я начал думать, как мне выбираться из этой чёртовой палаты. Да, дела. Угораздило же нас сунуть я сюда одних. Соседей мне здесь ещё не хватало...       Стоп... Здесь же Миямура. Чёрт, я ведь его подвергаются нихилой такой опасности. Насколько я понял, эти парни настоящие психи. Если они реально собрались нас убить — это плохо.       Осмотревшись, я понял, что улик здесь хоть отбавляй — большое количество крови, различные хирургические инструменты, заляпанные кровью, а в некоторых местах можно найти и человеческие останки. Фух, жуть какая.       Внезапно дверь открылась. Сначала я подумал, что это были эти уроды, но что-то как-то слишком осторожно открывали. Когда в помещение зашёл посетитель, я облегчённо выдохнул. Это был Идзуми. Хотя о каком облегчении могла идти речь, когда эти ублюдки ходят по больнице. Сваливать с окна не вариант — высоко... Нам крышка.       Пока я раздумывал, Миямура достал из своего рюкзака кухонный нож и разреза верёвки, которыми меня привязали к стулу. Неподалёку от двери я заметил то, что было на завтрак в нашей столовой сегодня. Понятное дело, Идзуми парень хоть и странноватый, но даже к такому жизнь его не готовила.       — Накамуро, давай, бери целофан, заверните в него все инструменты, что найдёшь и валим отсюда.       Я попытался встать, но моё тело меня не слушалось, из-за чего я без сил рухнул обратно на стул. Выругавшись, Миямура взял целофановый пакет и сгреб туда все хирургические принадлежности вместе с подносом, из-за чего в его пакете оказалась чья-то печень. Господи, только не срыгни всё в пакет, умоляю. По его лицу было видно, что его буквально выворачивает, но он держится, причём стойко.       Накинув рюкзак и прихватил меня, мы поковыляли к двери. Подходя к лифту, мы услышали топот кроссовок по лестнице, которые доносились снизу и приближались к нам. Миямура на панике начал быстро и много нажимать на кнопку лифта, думая, что это сработает. Я не знаю как, но лифт открылся. Мы зашли в него как раз в тот момент, когда один из бандитов кинул в нас нож, который по счастливой случайности оказался зажать дверьми лифта. Но встал вопрос — сможем ли мы уехать с этого этажа?       Видимо, судьба решила дать нам шанс. Мало того, что нож выскочил из дверей, так ещё и эти упыри по всей видимости много курили, раз не смогли догнать двух студентов дистрофанов. Улыбнувшись про себя, я поковылял за Идзуми. Остановились у моего дома, мы приняли решение переночевать у меня.

***

      — Я одного понять не могу, вы в своём уме? — проговорила Хори, приехавшая утром, так как Сота позвонил ей, и сказал, что видел меня с Миямурой у меня дома — Вас там могли убить. Вы хоть иногда головой думаете? Тору нам вчера лапшу на уши вешал, что ты и Идзуми пошли к тебе на ночёвку. Да, технически это правда, но ты, Накамуро, весь в синяках, ссадинах и в крови. Ладно, вы о себе не думаете, о нас вы подумали? Юки вчера весь вечер себе места не находила, когда ты трубку не брал. Я пыталась её успокоить, сказав, что вы спите, но Миямура по ночам не спит, так что трубку вы бы подняли в любом случае — Кёко подошла ко мне и сказала — А теперь посмотри на Юки. Доволен? Посмотри, до чего ты её довёл.       Я посмотрел в сторону кухни. Юки сидела за столом вся в слезах. Да... Дела. Хори продолжила:       — Прежде чем идти в это опасное путешествие, могли бы нас предупредить, чтобы мы зря не волновались и хотя бы немного были бы осторожнее. Юки бы за тебя идиота не волновалась. И чего вы добились? Пришли. Миямура цел и невредим, не считая пары царапин, и я готова поспорить, что эти царапины были получены из-за его неуклюжести. Ты пришёл весь побитый и в крови. А ради чего? Вы же по любому в этой палате ничего не нашли.       Я улыбнулся. И судя по реакции Хори улыбнулся я не очень по доброму. Я достал телефон и дал ей.       — Ты ведь, Кёко, ужастики любишь, не так ли? Так вот посмотри в галерее, что я там наснимал — сказал я, оставляя всё ту же садистскую улыбку — но скажу сразу, подобное даже тебя заставит вздрогнуть. Также, мы добыли медицинские инструменты, запачканные в крови и человеческую печень.       Исходя из реакции присутствующих, кроме Миямуры, я выглядел шизиком, которому опасно верить.       — Врёшь ты всё — проговорила Кёко, но уже не так уверенно, как до этого. Видимо ей и фотографий хватило, но мне словно сорвало крышу.       Во она... Вторая личность, которую я скрывал не только от себя, но и от остальных — садизм. Мне всегда нравилось смотреть на чужие страдания. Я старался подавить своего внутреннего садиста, но слова Хори задели меня за живое. Зря я это делаю. Возможно, они перестанут со м общаться после такого, и поступят правильно.       Не убирая с лица садистскую улыбку, я развернулся и пошёл к рюкзаку. Достав оттуда пакет, я понёс его девушке, чтобы она во всех подробностях рассмотрела его содержимого. После чего видимо окончательно сойдя с ума, я вывалил содержимое пакета на пол. Скальпели, ножницы и ножи с металлическим звоном падали друг на друга, оставляя на полу крошки засохшей крови. Последним же ингридиентом кошмара была человеческая печень.       М-да, видимо я переборщил, однако я не смог удержать внутреннего психа в себе. Тору и Хори сразу стало не по себе, Миямура смотрел на меня с испуга, а я стоял всё с той же улыбкой.       — Теперь поняла, что всё не зря? — задал я ей вопрос — Ради этого стоило рискнуть. Теперь тех уродов точно посадят в тюрьму.       Внезапно перед глазами всё начало плыть. Цвета начали медленно меркнуть, а сознание просто покинуло меня. Возможно, это конец нашей дружбе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.