ID работы: 14283521

Под рассвет забудем снова.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Том 1.

Настройки текста
Примечания:

…— Намерение избегать зла обыкновенно созревает у нас лишь тогда, когда зло заходит достаточно далеко, чтобы его избегание оного было уже невозможным.

Томас Харди.

— Вы просто прочли ложный документ. Карин сидела в своём кабинете за столом, вслушиваясь в слова троих напротив. — Там была печать! Мицуки рукой ударив стол, дал себе время отдышаться. — Это ничего не значит. Закрыв глаза, змей попытался хоть как-то держать себя в руках, её халатность иногда выводит. Юноша вздохнул. — Печать Дейдары, с какого времени она обесценена? Мы что-то пропустили? — Послушай, Карин закрыла глаза. — Вам знать это нельзя, это дело лично деревни. Мицуки выдохнул, теряя абсолютно все силы на спор. — Мы люди этой деревни, поэтому имеем право знать. Зачем вам её внутренняя часть? Сараде было скорее тревожно, где находится сейчас тело. — Вы ещё дети. Ухмыльнувшись, ответила Узумаки. — Где сейчас тело? Без капли эмоций присоединился Боруто. — Закопано. Мицуки теперь был просто сосудом без эмоций. Он смутно помнил подругу детства, но всё же некоторые воспоминания остались. Перед его лицом всплыло её. Очертания лица, линии глаз, носа, губ, всё это было знакомым, поэтому сейчас вырисовывалась в мозгу, прожигая память. Закопано. Тело его подруги детства — закопано. — Где? Он поднял глаза. — В лесу Нара, там тихо и много природы. Её душа будет в покое. — Так это были не сказки.. Сарада поджала губы в трубочку. — Конечно нет. Души невинных людей всегда будут в гармонии, но есть шансы, что она будет обеспокоена. — В каких ситуациях? Спросил желтоглазый. — Когда она скучает. — Скучает? Карин кивнула. — По кому? — Есть разные теории. О первой любви, о жизни, о родителях, Она сглотнула, ведь знала, что между их душами была крепкая нить. Крепкая дружеская нить, они всегда были рядом друг с другом, но только Карин и Конан знали правду, что на самом деле их связывало. Точно не случайность, точно не романтика. Они дети, глупо списывать на любовь. Скорее привязанность. На её ответ Мицуки кивнул. — Ты что-то знаешь о ней? — Что ты хочешь слышать от меня? Узумаки хотела понять, зачем им эта информация. — Всё. — Я могу сказать только половину. Боруто выдохнул. — Мицуки, это лучше чем ничего. Послушай её. Карин, расскажи нам, пожалуйста. Карин нервно вдохнула, медленно кивая в знак согласия. — Начнём с того, что её призыва не было ещё. Максимальное количество призывов человека — три. У неё не было ни одного. Второе. Вся информация о ней хранится у Орочимару, поэтому даже не пытайтесь достать её. Не выйдет. И третье, Она хотела сказать правду, но что-то внутри не давало сделать этого. Скорее страх за неё. — Воскресить её нельзя. Невозможно. Она отвернулась, теперь её глаза были уставлены на вид из окна. Снег шёл с каждым днём больше, что надоедал. — Это почему? — Часть её тела не найти, а каплю крови тем более, но дело не в этом. Стоит запрет. Она закрыла глаза. — И ты нам соврала. Мицуки облокотился на входе у двери, пронзая глазами Узумаки. Отчасти Карин права, необходимое для воскрешения этой девочки найти невозможно, но только не для неё самой. — Ну, тогда я вам дам шанс попробовать. Если у вас всё же получится принести мне её.. прах, то я вам скажу о ней всю правду. — Включая воскрешение? Встав из-за стола, блондин направился к выходу. — Я не буду повторяться. Тройка кивнула, а после поспешила оставить Карин одну. Она была в ступоре, зачем она им, а главное, зачем она проболталась тогда Учихе. Но удача была на её стороне, всё необходимое для воскрешения всех Акацуки, включая Акину, было только у неё и Орочимару. Они пытались их снова вернуть к жизни, но не стали спешить, ибо сомневались хотят ли этого смертные. Возможно, весь этот монолог между ними звучит как глупость, но какая правда суровая штука. <…> — Мицуки, Отозвал друга блондин. — О чем говорила Карин? О чем шла речь? Мицуки посмотрел ему в глаза, подметив про себя ещё раз, что они схожи кукольным. — Прах в её случае, слишком громко сказано. Осквернили её тело, это может быть частичка принадлежащая ей. Боруто кивнул. — Не обязательно кровь, возможно только прядь волос. — Если мы возьмём прядь Дейдары, схожесть будет? Догадки Сарады были гениальны, но в этот раз ложными. На вопрос Мицуки отрицательно покачал головой. — Акина — другой сосуд для силы Обито, в ней половина его чакры. — Она полубог? Заинтересованно выкрикнул Узумаки. — Да, вполне. — Может, ты нам можешь что-нибудь ещё рассказать? Мицуки смотрел на Сараду, обдумывая. — Она может быть регенерацией Мадары. Мадара. Ма-да-ра. Сколько жестокости и боли носит это имя? Одному Богу известно. — Мадары? Шёпотом переспросил Боруто. — Вы только представьте, Перебил друга змей. — Полубог, с полной силой самого Мадары. Мицуки нервно выдохнул. — Но можем узнать это, только когда вернём Мадару к жизни. — О чём ты, Мицуки? Сарада непонимающе посмотрела на него. — Если старшее поколение не справится с Момошики, то мы будем вынуждены призвать их к жизни, однако, этого не случится. — Три года нормально сидел, Начал блондин. — Ещё три пройдут хорошо. На это змей только пожал плечами. — Возможно, ты прав. — Она говорила про могилу в лесу, ваши ставки, насколько глубоко она находится? Сарада поджала губы, посмотрев на товарищей. — Она была обычным человеком, с чего бы её копать глубоко? — Люди не воспринимали её как человека. Скорее, как монстра. Боруто посмотрел на Мицуки с прищуром. — Откуда тебе знать? Вы ведь немного виделись. Прошептал он. — Этого ,, немного ,, хватило для людей. — Что ты хочешь этим сказать? Губы Сарады стали красными из-за укусов. — В свой возраст, она была испытала и видела много жестокости от деревень только за то, что она их ребёнок, из этого начались покушения. — На ребёнка? — На ребёнка. Повторил, но утвердительно на вопрос подруги желтоглазый. — А что в ней плохого, собственно. Продолжал шептать блондин. — Наследие силы от Обито. Сарада вспомнила его слова минутой сказанной раньше, но потом поняла, речь тогда шла о чакре. — Сила чего именно? Мицуки замолчал, после еле выдавив из себя слова. — Шарингана. — Вся сила? — Часть. — Тогда что их не устроило? Приподняла вопросительно бровь девушка. — Слепы. Считали, что в любой момент напасть. — Опять же, Ухмыльнулся Боруто. — Напасть ребёнок? Мицуки прикрыв глаза, громко выдохнул, затем промычав одобрительно. На это Узумаки лишь перевёл свой взгляд на Учиху, которая всё ещё была в недоумении. — Как она вообще выглядит, ты помнишь? Мицуки улыбнулся. — Ну конечно. — А нам где посмотреть? — Это не могу сказать, но по волосам и цвету глаз — узнаете сразу. <…> — Ты, возможно, ошибаешься. Они ведь такие же дети как она. Мужской голос начинал раздражать. — А если найдут? — Невозможно. Подойдя к шкафу, а затем достав из него небольшую коробку, крышка вмиг слетела. — Ну вот видишь. Он посмотрел на Карин. — Это ничего не значит. Дело не в этом.. Она не успела договорить, как услышала агрессивный вдох. — Я предупрежу Лога, а дальше делом займёмся мы. — Сегодня. Она ударила рукой по столу, на что он утвердительно кивнул в ответ. — Думаешь, всё так плохо? — Я уверена. …— Ты снова рушишь все обещания, ломая в тоже время и меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.