ID работы: 14283630

На вершине отчаяния

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

[1]Новые знакомства.

Настройки текста
      Ночь медленно забирала город в свои объятия. Но на улицах продолжала кипеть жизнь. Неоновые вывески горели яркими, ядовитыми цветами. На дорогах слышались рев мотора и автомобильные сигналы. А по тротуарам шагали люди, подгоняемые какой-то своей целью.       Накинув на голову капюшон тёмно-синего худи, Анна неспешно перебирала ногами в сторону своей обители. Встреча с заказчиком прошла достаточно удачно и сегодня она могла побаловать себя чем-то другим. Не только парой банок энергетика и лапшой быстрого приготовления.        От постоянного времяпровождения за ноутбуком и малого количества сна, за последнее время, болели глаза. А яркий свет только сильнее на них давил. Но это ничего. Терпимо. Если сосед сегодня не решит устроить очередную дискотеку с алкоголем, наркотой и шлюхами, то девушка сможет, наконец, поспать нормально. Больше, чем два часа в сутки. — Привет, Энн — махнул рукой продавец небольшого круглосуточного магазинчика, в который Анна заглядывала чуть ли не каждый день — тебе как обычно? — Привет, Крис — девушка приветливо улыбнулась, стягивая с лица медицинскую маску и, прежде чем успела ещё что-то сказать, широко зевнула, не успев прикрыть ладонью рот. — У-у-у — протянул молодой парень, пробивая товар, который уже успел отложить для постоянной покупательницы — да ты совсем плоха. Ты когда в последний раз хорошо спала? Пару секунд, девушка тупо пялилась в одну точку, серьезно задумавшись над вопросом знакомого. Так она не заметила, как за ней занял очередь молодой мужчина, в черном худи. — Твою мать, Голд, это был риторический вопрос. — А… — только и смогла выдавить из себя девушка, заставив кассира расхохотаться. На удивление, мужчина не стал возмущаться тому, что ему приходится ждать. Брюнетка перевела взгляд ярко-зеленых глаз на такого же покупателя как и она. Он был выше, что и не удивительно, ведь Голд была ниже даже среднестатистической американки. Мужчина выглядел немного уставшим, за очками прятались синяки от недосыпа. Голубые глаза выглядели блеклыми. И было не понятно, это из-за плохого сна или линз очков. Из-под капюшона торчала черная, взлохмаченная челка. — «Тоже программист?» — задалась вопросом девушка, так как отметила для себя забавную схожесть с этим незнакомцем. — С тебя десять баксов — прервал размышления девушки Кассир. — Что?! Да это же грабеж средь бела дня! — Вечера, если быть точнее — поправил девушку парень — Что? Не смотри на меня так, сегодня утром была переоценка. Почти половина товара поднялись в цене. — Ну зашибись — проворчала девушка, достав из кармана джинсовых шорт несколько смятых банкнот — Ах, да, мне ещё Winston. — С ментолом. Да-да — отмахнулся от девушки парень, достав сигареты из табакошопа — тогда ещё два доллара и девять центов. Проворчав на неожиданные повышения цен, девушка расплатилась с Криссом и ушла, пожелав приятелю хорошей смены.       Уснуть у Анны так и не получилось. Примерно в Одиннадцатом часу ночи за стеной раздались первые звуки включенного на максимум сабвуфера. Пребывавшая на тот момент в полудрёме девушка не сразу поняла, что произошло. А когда остатки сна наконец были разбиты мощными басами, то Брюнетка осознала. Ей предстоит ещё одна бессонная ночь.       Чтобы хоть как-то разрядить этот ужасный вечер, Голд достала свой, повидавший виды, ноутбук. Нужно было отписаться брату, что с ней все хорошо.       Приложение под название «sChat» нашлось быстро. Брата небыло в сети. Да и на последнее сообщение девушки ответа от него небыло. В груди неприятно кольнуло, но Голд тут же отогнала все обиды на своего близнеца и, написав короткое сообщение о том, что у нее все хорошо и с просьбой ответить как можно скорее, Анна собиралась выйти из приложения, чтобы заняться своей работой. Сроки на следующий заказ начинали дышать в спину. Но, не успев нажать на заветный крестик, как на экране всплыло уведомление нового сообщения.       Сердце пропустило удар. Сначала Анна обрадовалась, что это мог ответить ей Алекс. А с другой стороны, она боялась, что ее преследователь, от которого она бегает последние пол года, наконец нашел ее.       Однако, испуг быстро сменился недоумением. Ведь написавшим был некий парень по имени Томас. — Ну и кто ты? — спросила у незнакомца девушка, хоть и знала, что на ее вопрос ответа не последует в силу того, что мужчина его просто не услышит. Анна любила «sChat» за то, что он не показывал, прочитал ли собеседник сообщение или нет. Так, она смогла быстро просмотреть профиль Томаса. «Я всегда буду с тобой» гласил статус в профиле. Девушку передёрнуло от излишней сентиментальности и она поспешила обратно в чат с Томасом, чтобы наконец ему ответить.

Томас добавил (а) тебя в чат

Привет [22:56] Ты тут? [22:56] Видимо, парень, видя, что Анна находится в сети, но не отвечает на его сообщения, решил удостовериться, собираются ли ему вообще отвечать.

Мы знакомы? [22:57]

Голд было интересно, что это за незнакомец. Ещё интереснее было знать, что ему от нее надо. — «Не дай бог тебя послал Кир, закопаю обоих» — мрачно подумала девушка, прочитав следующее сообщение от Томаса Не знаю [22:57] — Ну зашибись! А кто знает?! — возмущённо вскрикнула брюнетка и тут же скривилась, услышав радостный визг за стенкой. Следующее сообщение от Томаса содержало это: Не знаю, как это объяснить, все звучит довольно безумно [22:57] Анна недовольно цокнула, закатив глаза. Хотелось высказать этому Томасу пару ласковых, но очень ироничных слов. Но брюнетка решила сдержаться.       Достав из рюкзака потрёпанную пачку сигарет и зажигалку, Голд закурила, поставив пепельницу рядом. Музыка за стеной продолжала «бить» по, гудящей от недосыпа, голове. Но Анна продолжала терпеть эти адские условия. Потому что знала, что бороться с этим козлом бесполезно.       Девушка не раз ругалась со своим соседом. Вызывала на него полицию. Пару раз чуть сама не стала участницей празднества. Но музыка как играла на полную громкость, так и играет. Но, завтра, вроде, никуда не надо. Можно потратить пару часов на дневной сон.       Взгляд изумрудных глаз упал в экран ноутбука. Томас был в сети и даже отписал ещё несколько сообщений: Я это столько раз прогонял у себя в голове [22:57] Погоди [22:57] Сначала других добавлю [22:58] Пожалуйста, никуда не уходи [22:58] Анна впала в ступор, а когда опомнилась, то возмущённо закричала: — Так вас там ещё и целая орда?! Вы там что, совсем с ума посходили?!!!       Видимо, крик души девушки разбудил старую соседку, так как почти сразу раздался глухой стук о стену и недовольное, но очень громкое возмущение. — Да пошла ты к черту, карга старая! Девушка прикрыла глаза и потеряла их через веки. Табачный дым быстро заполнил лёгкие, дав возможность немного успокоиться. Анна до сих пор удивлялась тому, что громкая музыка соседа мешала только ей. Словно, от недосыпа у Голд начались галлюцинации. И, поддавшийся этому «кайфу» мозг продолжал крутить одни и те же сцены. Взгляд снова упал в экран ноутбука.

Томас добавил(а) Клео

Томас добавил(а) Дэн, Ричи, Лили

Девушка мрачно подумала о том, почему нельзя было добавить всех и сразу. Чтобы зря не терять минуты, которые у Томаса не были лишними, потому что ещё немного и брюнетка заблокирует всю эту компанию и пойдет разбираться с буйным соседом.       Почти сразу написала Лили: Привет [23:00] Следом поздоровался парень по имени Ричи. А Дэн начал возмущаться по поводу «Гениальной» идеи его друзей. Ведь связаться с человеком, которому принадлежит тот самый номер телефона, то есть с Анной, это единственное, что могло им в чем-то помочь.       И, ведь, могло. Хоть, Анна сейчас и кипела внутри от негодования и возмущения. Но она не догадалась, что сейчас нашла новых, любящих и преданных друзей. Но это будет все потом. Сейчас же брюнетка, после того, как пепел сигареты свалился на клавиатуру ноутбука, была голова послать всех и вся проходить все девять кругов ада. Но, убрав пепел с клавиатуры и протерев ее влажными салфетками, девушка написала:

Ох, что-то я ничего не понимаю

[23:02]

Сейчас ей нужны были ответы на ее вопросы. Она боялась, что попав этот номер телефона в руки этой компании, он окажется не у того человека, от которого она скрывается уже на протяжении полу года.       Она была молодой. Глупой. После переезда из Англии в Америку, почти сразу познакомилась с симпатичным и очень милым парнем по имени Киниро. Он был японцем. Но родился и жил в Америке. Хорошо говорил на английском и умилялся с британского акцента Анны.       Все было хорошо. Первое время все было хорошо. Жизнь девушки казалась раем. Парень хорошо ухаживал. Чуть ли не каждый день дарил ей цветы. Водили по дорогим ресторанам и часто устраивал романтические прогулки. А потом девушка начала замечать, что парень ее контролирует. Никаких паролей на телефоне, ноутбуке. Данные от всех социальных сетей были доступны Киниро. Начался тотальный контроль, из-за которого Анна перестала общаться даже с родным братом. Манипуляции, психологическое давление и физическое «воспитание» быстро поселились в жизни молодой программистки. Рай быстро сменился адом.       Девушка глянула на шрам на своей руке. Длинный, безобразный, уродующий нежную, светлую кожу. Оставленный, как напоминание о том, что нельзя доверять первому встречному. Анне тогда удалось сбежать. Но Киниро, подгоняемый какой-то нездоровой любовью к молодой девушке, преследовал ее. От чего Анна очень быстро меняла места жительства, номера телефонов и даже, порой, документы.       Ладно, не время предаваться воспоминаниям. Нужно было закончить с этой компанией друзей и их проблемой. Музыка за стеной немного успокоилась. Похоже, сосед нашел девушку, с которой можно развлечься этой ночью.       Выбросив потухший бычок от сигареты, девушка достала ещё одну. Брюнетка прочитала, что написали ее новые знакомые. Томас добавил девушку по имени Джесси. Теперь можно начинать обсуждения того, откуда у этой компании номер телефона девушки и каким боком она замешана в во всем происходящем. Ладно, теперь все [23:02] Это отписался Томас, подгоняя всех начать обсуждение.

Что происходит?

[23:02]

Хотелось послать всех к черту, а не быть милой и приветливой. Но вот, почему-то, не получалось. Что-то подгоняло девушку помочь этой компании. Выслушать их. Томас Ну [22:02] Не знаю, как сказать. [23:02] Дэн Отличное начало! [23:03] 👌 [23:03] Лили Кто ты? Откуда ты знаешь мою сестру? [23:03]

Но… вообще-то, ВЫ меня сюда пригласили!

[23:04]

Анна тяжело вздохнула, затянулась и выдохнула густые клубы́ сизого дыма. Помогло успокоиться и не высказать новым знакомым пару ласковых с последующим отправлением всех далеко и надолго. Лили Что ты с ней сделал? [23:03]

С кем?! Я даже имени ее не знаю!

[23:04]

Томас Мы вынуждены спросить, откуда ты знаешь Ханну Донфорт? [23:04]

Впервые слышу это Имя

[23:04]

Терпение брюнетки было на исходе. Из-за недосыпа и постоянных проблем и так нервы были ни к черту. А тут ей ещё пытаются предъявить в том, что она виновата в какой-то проблеме Ханны Донфорт.       Девушка затушила сигарету, глубоко вздохнула и медленно выдохнула. Музыка за стеной совсем стихла и почти сразу начали слышаться громкие, женские стоны, хриплые вздохи и скрип кровати. Поняв, что слушать это невозможно, Анна откопала свои наушники и, подключив их к телефону, быстро нашла одну из любимых песен.

Ребята, я не знаю вас. И я уж точно не знаю никакую Ханну Донфорт. И у меня очень мало времени на обсуждение Вашей же проблемы. Поэтому, давайте ближе к теме, пожалуйста. Иначе вы все окажитесь в черном списке без ответов на свои вопросы. Оно вам надо? Я тоже думаю, что нет.

[23:07]

И да, где сама Ханна? Почему она отсутствует, когда обсуждается ЕЁ проблема?

[23:07]

Милой быть больше не хотелось. Сейчас появилась возможность поспать без каких-либо проблем. И Анна очень хотела этим воспользоваться. Тем более, глаза начали сильно слезиться, ограничивая возможность прочитать то, что писали ее новые знакомые. Голова раскалывалась, чуть ли не требуя, наконец, оказаться на мягкой подушке. Тело ломило. Да и постоянные зевки, возникающие каждую минуту, начинали надоедать. Томас Ханна моя девушка. И она пропала три дня назад [23:08] — Упс… — сорвалось с пересохших губ брюнетки. Чтобы продержаться ещё какое-то время, Анна достала банку энергетического напитка. Раздался характерный щелчок, а после шипение пузырьков газа. Язык тут же обжёг привычный, кислый вкус. Стало полегче, наверное?       Девушка отложила ноутбук в сторону, после чего встала. Немного размяла затёкшие конечности и подошла к стулу, где висели все ее вещи. Хотелось переодеться во что-то более удобное. Спать в худи и джинсовых шортах то ещё удовольствие, с учётом того, что в комнате девушки почти всегда душно, а окна открывать она боится, так как живёт на первом этаже, а решетки тут не предусмотрены.

А я-то тут причем?

[23:12]

Почти сразу отписалась девушка, вернувшись на кровать. После небольших телодвижений, сон, как будто отошёл на второй план. Или это начал действовать энергетик? В любом случае, Голд понимала, что продержится в таком состоянии не долго. Нужно, как можно скорее, лечь спать. Был шанс того, что из-за переутомления, мозг будет просто игнорировать посторонние шумы. Томас Она дала мне твой номер [23:12] Слушай [23:12] Я получил с ее мобильного сообщение прошлой ночью [23:12] В нем был твой номер [22:12] Больше ничего [23:13] Анна застонала, призывая богов здравого смысла посетить данную компанию.

А вам не приходила мысль, что Ханна могла просто перепутать какую-нибудь цифру? Что, если ее похитили и у нее было всего несколько секунд для того, чтобы написать это сообщение, перед тем как вернётся похититель? Или же, если она где-то заблудилась, у нее было всего пару секунд, чтобы отправить вам сообщение с номером?

[23:13]

      Девушка в гневе отбросила ноутбук в сторону, на кровать, встала, походила по комнате, стараясь успокоиться. Пнула стул, после чего пожалела, так как оказалось, что бить босыми пальцами по твердой поверхности очень даже больно. Хотелось расплакаться. Мало того, что в ее жизни хватает проблем, так теперь ее обвиняют в пропаже какой-то девушки.       Рука снова потянулась к пачке сигарет. Но та оказалась пуста и брюнетка в гневе выбросила ее в сторону мусорного ведра. Но промахнулась. Пришлось доставать ту, что была куплена сегодня вечером.       Чиркнула зажигалка. Сигарета зашипела, а на язык почти сразу попала горечь табака с ментолом. Выключив ноутбук и убрав его, Анна достала телефон с которого зашла в sChat. Появилось ощущение, что осталось совсем немного времени. Ещё чуть чуть и девушка окажется в сладких объятиях Морфея позабыв обо всем на свете. О чем там писали новые знакомые за время ее отсутствия, Голд не читала. Не интересно, долго. Ребята начинали потихоньку ссориться. А Анну начинало это бесить. Вместо того, чтобы разобраться в проблеме, которую саму же и создали, ребята начинали ругаться. — Как дети маленькие — выдохнула девушка, сбросив пепел в пепельницу. Нужно было что-то написать. А то потеряют ещё. Мало ли, названивать ещё будут.

Вы что, шутите?

[23:20]

Очередной зевок сорвался с губ Анна протёрла глаза, которые начинали потихоньку слипаться. Разум, словно маленькая девочка, начинал ныть о том, как ему хочется оказаться в небытие. Томас Это правда [23:21] Дэн Всё лучше и лучше с каждым днем... [23:21] Томас Я пытался ей сразу же позвонить, конечно [23:22] Кто-то поднял трубку, но ничего не сказал [23:22] Очередная затяжка и вот уже сизый дым растворяется в воздухе, заполняя комнату запахом табака. Нужно будет проверить комнату. Но это все потом. Сейчас есть дела поважнее. Клео Пожалуйста, подумай хорошенько [23:22] *Фотография* [23:23] Вот она. Ханна Донфорт Откуда ты ее знаешь? Почему с ее пропавшего телефона был отправлен твой номер? [23:23] Анна нехотя открыла фотографию. Счастливая на вид, с ромашками в руках, на фоне поляны, стояла симпатичная, молодая женщина. Года на три или четыре старше самой Голд. Но, сколько бы Анна не вглядываться в лицо Ханны, вспомнить ее никак не удавалось. Да и, по приезде в Америку, Анна мало с кем успела завести знакомства.

Может, это она меня откуда то знает?..

[23:24]

Раздражение уступило место апатии. Сейчас уже было абсолютно все равно на всё происходящее. Пускай уже всё идёт своим чередом. А там уже и конец в виде сладкого сна не за горами. Клео Может, вы были знакомы когда-то давно? [23:24] Молодая женщина не хотела униматься и настаивала на своем. Анна бросила бычок в пепельницу и отписалась.

Простите, но точно нет. Да и, сама я приехала из другой страны пару лет назад. Так что мы точно не можем быть с ней знакомы

[23:24]

Дэн Видите? Это пустая трата времени, я же говорил [23:25] Как вы знаете, не мне такое говорить, но: [23:25] Тебе реально стоило оставить это дело полиции, нет? [23:25] Анна радостно хлопнула в ладоши. Вот он, единственный адекватный человек во всей этой компании. Но, словно по закону жанра, если в компании есть кто-то здравомыслящий, то к его мнению, обычно, не прислушиваются.       Остальное обсуждение ребят закончилось тем, что Дэн покинул группу, а следом, извинившись, ушла Джесси. Чтобы хоть как-то скоротать время, Анна решила посмотреть профиль этих ребят. Все же, если брюнетка останется помогать, нужно было изучить каждого.       Дэн казался самым старшим в этой компании. Возможно, по этой же причине, он оказался и самым адекватным. Ничего примечательного девушка не увидела. Несколько фоток самого мужчины. И фотография мотоцикла на фоне заката. А в статусе смайлик в солнцезащитных очках.       Профиль Джесси был уже поинтересней. Просматривая фотографии девушки, Анна отметилась для себя, что она достаточно миловидна. Рыжие волосы, в сочетании с травянисто-зелеными глазами давали интересное сочетание. Джесси интересовалась ужасами. Это Голд поняла из пары фотографий и короткого рассказа в заметках девушки. Рассказ Анна прочитала. Осталась довольна. Отметив для себя, что обязательно прокомментирует Джесси ее рассказ, тут же вернулась в групповой чат.       От туда уже успела уйти Лили. В ее профиле Анна не нашла ничего интересного. Нужно было вернуться к оставшимся. Было бы не культурно уйти вот так, посреди разговора. Ричи Минус один, осталось трое [23:28] То есть четверо [23:28] Если учитывать Господина Х [23:29] Или Госпожу Х, уж простите! [23:29] В наше время с такими вещами нужно быть поаккуратнее🤔😅 [23:29] Анна несколько секунд подумала над тем, стоит ли раскрывать свою личность. Даже если частично. Профиль самой Анны был пуст. Ни фото, ни статуса. Ничего. sChat Голд использовала только для того, чтобы общаться с братом и получать заказы на свои услуги программиста. Она и предположить не могла, что так встрянет в какую-то историю с пропавшей девушкой.       Решив все же рискнуть, Анна ответила

Госпожа Х сойдёт♀️

[23:30]

Ричи 👍 [23:30] Может, просто скажешь, как тебя зовут😬 [23:30] Вот и познакомимся [23:30] Пальцы легли на нужные буквы. Голд застыла на пару секунд, а после, решившись, написала свое имя

Меня зовут...

[23:30]

Анна

[23:31]

Ричи Привет, Анна! [23:31] 😁 [23:31] Я Ричи [23:31] Извиняюсь за то, как ужасно грубо мы себя повели [21:31] Это не мы 🧐 [23:32] Анна рассмеялась, прикрыв ладонью рот. Почему-то, Ричи показался ей милым и дружелюбным парнем. Но, вот, Клео его дружелюбие не разделяла, тут же интересуясь, что такое делает её друг. Ричи поспешил оправляться, а Анна встала на его защиту. Все же, если ей предстоит и дальше поддерживать с ними общение, то лучше всего оставаться на дружелюбной ноте. Когда в компании царит разлад, то и работа будет стоять на месте. Последовали оправдание и уговоры Анны остаться. Девушка сдалась очень быстро, дав согласие помочь друзьям в их расследовании.       Вскоре и Ричи покинул группу с сославшись на то, что нужно продолжать работать. Остались Анна, Клео и Томас. Клео Пока [23:40]

Кажется, он милаха

[23:40]

Клео Так и есть [23:41] Мало кто так быстро это подмечает [23:41] Что ж [23:41] Думаю, пора тебе вкратце рассказать что произошло [23:41] Прояснить для девушки ситуацию вызвался Томас. Анна возражать не стала и терпеливо ждала, когда молодой мужчина добавит ее в чат и, наконец, расскажет, как все случилось.       Диалог хоть и был немного нудным, но шел достаточно легко. Анна вливала в себя вторую банку энергетика, закуривая очередной сигаретой. Сон снова отошёл на второй план. А за стеной снова начала играть музыка. Шанс на нормальный сон был упущен. Надо как-то с этим бороться. Но вот как? Нужно было что-то эффективное и не создающее проблем, которые брюнетке сейчас вообще не нужны. Хватает постоянных скитаний и новых знакомых.       Во время разговора с Томасом произошло что-то достаточно интересное и настораживающее. Раздалась телефонная трель и высветилось уведомление.

Джесси, Дэн. Шпионский режим

      Анна вся подобралась, но осторожно зашла в переписку новых друзей. Пришлось одновременно и с Томасом переписываться. И следить за разговором Рыженькой и бородатого.       Ситуацию улучшило то, что вскоре Томас ушел, сославшись на то, что ему нужно забрать младшего брата. И теперь Голд могла спокойно читать чужую переписку. Хотя, ничего интересного она, для себя, не обнаружила. Джесси лишь решила высказать Дэну о том, как ему нужно себя вести. Тот противился.       Когда диалог Мужчины и девушки окончился, Анне написало новое лицо. ??? Ну... Как тебе? [00:05]

🤨

[00:05]

??? Чат Джесси и Дэна. [00:05] Это моя заслуга. Благодаря мне, тебе удалось прочитать то, о чем они пишут. [00:06]

Это было волнующе

[00:06]

??? Рад, что тебе понравилось. [00:06] Если честно, у меня была надежда, что именно так ты и отреагируешь. [00:06] Анна вскинула бровь. С каких это пор какого-то постороннего человека волнует то, как она отреагирует? Хотя... Если этот Мистер незнакомец смог сделать так, что Голд удалось прочитать то, о чем пишут ее новоявленные друзья, то скорее всего, смог нарыть на брюнетку информацию. Что, конечно, сделать трудно, но не невозможно.       Девушка отложила телефон. Встала с кровати. Снова потянулась, после чего выключила свет. Голд настойчиво решила, что, как только закончит диалог с загадочным хакером, сразу отправится спать. А громко играющую музыку за стеной можно и проигнорировать. Наверное.        Завалившись на кровать, от чего так жалобно скрипнула, Анна натянула одеяло до самого подбородка, зевнула, после чего сразу же вернулась к диалогу с Ноунеймом. ??? Ты — интересный человек. [00:06] Важно, чтобы тебе было известно то, что неизвестно другим. [00:07] — Ага... Значит ты все таки нашел на меня что-то, приятель — задумчиво протянула Анна, после чего зевнула — ну, посмотрим, как ты будешь распоряжаться этой информацией. Надеюсь, что ты будешь здравомыслящим человеком. Иначе потеряете вы ту самую "соломинку" в моем лице. А потом ищите, свищите ту самую Анну, которой принадлежит этот номер телефона.

Пожалуйста. Перестань говорить загадками. Я не в состоянии о чем-то размышлять

[00:09]

??? Давай не будем обращать внимание на условности. [00:09] — Что ты... — хотела написать Анна, но тут на ее телефон поступил звонок. Анна взвизгнула, подскочив на кровати. Сердце бешено забилось, а дыхание участилось. Страх потихоньку наполнял разум. На темном экране белым цветом виднелись три вопросительных знака. Чуть ниже "Входящий видеозвонок". После аватарка того самого Хакера и выбор. Ответить на звонок или сбросить.       Отвечать не хотелось. Да и страшно. Но ответить пришлось. Хорошо, что сейчас на улице темно, а парой минут назад Анна додумалась выключить свет. Уже не так страшно.        Нажав на кнопку "Принять вызов", Анна, затаив дыхание, вслушивалась в искаженный голос незнакомца. Всматривалась в его силуэт. Лицо Хакера было скрыто под капюшоном серого худи. В его комнате царил полумрак. Скорее всего, единственными источниками света служили мониторы компьютеров. Говорил мужчина (А Анна не сомневалась в том, что это именно мужчина) медленно и вкрадчиво. Будто разговаривал с ребенком: — Неважно кто я. Не станем тратить время на пустые расспросы. Похищение произошло на моих глазах. Это все, что тебе нужно знать. У меня есть пароли, электронные письма, доступ к частным аккаунтам. Я предоставлю тебе информацию, которая поможет тебе разобраться во всей этой ситуации. Возможно, тебе не понравится то, что ты там найдешь, но это поможет тебе найти Ханну. Доверься мне. — Стой, стой, стой — опомнилась девушка — какого черта? Почему я вообще должна в этом участвовать?!! Но, последние слова девушки загадочный хакер не услышал. Так как оторвал звонок. — Черт бы тебя побрал — недовольно возмутилась девушка, тут же начиная писать гневное сообщение новому знакомому.

Какого черта? Ты вообще знаешь, что ведёшь себя крайне подозрительно?!!

[00:10]

??? Это все мои меры предосторожности. Не отвлекайся на них. [00:10] — Ну этого мне не хватает. Ты ещё и бегаешь от кого-то.... Скорее всего от властей — Анна тяжело вздохнула, легла обратно на кровать и отвернулась к стенке, прикрывая глаза на пару секунд. Но, поняв, что вот вот уснет, сразу же их открыла. ??? Я дам тебе доступ к облачному хранилищу Ханны. [00:11] Веди себя тактично и сможешь получить доступ к ее данным. [00:11] — Боже мой. Как мы заговорили. Да я в любом случае их получу, сладкий мой. Если ты об этом заикнулся, то значит сам не можешь к этому приступить, в силу того, что уже занят чем-то другим. Вряд ли ты сможешь выполнять несколько дел одновременно — язвительно произнесла девушка, записывая это на голосовое. Но в последний момент передумала отправлять это сообщение и просто отослала его в Корзину. Вместо этого лишь отписала:

Ты же в курсе, что это незаконно?

[00:12]

??? Это неважно. [00:12]

Если меня из-за тебя посадят, то я потащу тебя за собой, мистер" Загадочный хакер". И сделаю все, чтобы мы оказались в одной камере. И со стопроцентной уверенностью могу тебя заверить, что мое соседство тебя не устроит

[00:13]

??? Это все ради наивысшего блага. [00:13] Ну а кроме того. [00:13] Раз ты беспокоишься о последствиях, то не волнуйся. Никто и никогда об этом не узнает. [00:13]

Большое тебе спасибо. Ты меня очень сильно успокоил😒

[00:14]

??? Ладно, давай вернёмся к главному. [00:14]

Да, давай. Потому что ещё немного и я усну. Уже как час пытаюсь закончить со всей этой темой

[00:15]

      Дальше Анна читала, как говорится, в пол глаза. Хакер пояснял о облачном хранилище Ханны и о том, что брюнетка может найти там все что угодно. Голд даже попыталась пошутить, но Хакер шутку не оценил.       Под конец сего обсуждения, Мистер "Загадка" настоятельно просил оставить их разговор в тайне, после чего ушел в Offline. С радостным криком "Урааа, спать", брюнетка выключила уведомлениями на телефоне. Сунула его под подушку. И поспешила окунуться в долгожданные объятия Морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.