ID работы: 14283773

Наш класс😋

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы с Алёной подошли к месту происшествия, в меня полетела какая-то бумажка и я увернулась. (Учительница) -Базан, Губин! Вы что здесь устроили!? Закончилось это тем что парней отвели к соц педагогу, а дрались они так яростно из-за какой-то бумажки. (Алёна) -ну.. Хоть без смертей.. Интересно что было написано на этой бумажке? Они ведь так дрались из-за неё.. -она посмотрела на меня. (Я) -не знаю.. Мы можем лишь гадать🥲. Прозвенел звонок, мы с Алёной побежали в класс, я так задумалась и так торопилась что врезалась в какого-то парня, у него были русые волосы которые он поправил(они не слишком короткие),зелёные глаза,светлая или бледная кожа,белое худи с надписью "хули нет если да?" и чёрные джинсы,ростом он был ничуть не ниже меня и даже наоборот он был намного выше меня. (?) -Хей! Поаккуратнее!-он посмотрел на меня и замер. -ты новенькая? Я тебя раньше здесь не видел, я знаю эту школу как свои пять пальцев и как всех учеников здесь. (Я) -сорри, но я очень тороплюсь.. -я достала из под чехла листочек с своим номером. -вот возьми, потом проведём светские беседы... С этими словами я поспешила слиться с толпой (на урок они кажись не собирались). Я опоздала на урок всего на 3 минуты поэтому учитель Биологии (Добрый человек 😭❤)мне просто сказал пройти на своё место. После урока мы отправились в столовку, точнее пол класса пошли в столовку а, я решила поговорить с тем парнем... И в этот самый момент мне на WhatsApp пришло сообщение от неизвестного номера: (?)-"хей, я Саша, давай встретимся на 1 этаже возле кабинета 1-10?" (Я) -"ладно..? Ты тот самый дебил с коридора?"-ответила я ему. (?) -"про дебила я бы поспорил... Ладно не важно просто прийди и мы всё обсудим"-вышел из сети. Делать нечего, я пошла к кабинету 1-10.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.