ID работы: 14283859

План по изгнанию Бая

Смешанная
NC-17
В процессе
50
Горячая работа! 46
автор
Пушкадрилло соавтор
Mon amore бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава VIII. Разговор.

Настройки текста

꧁〖 『༺☆↬ツ•༻穴╰‿╯

      Ничего не ответив, Нугзар не знал, как вообще реагировать на это. Он ожидал чего-то более хорошего, но никак то, что расскажут о собственной смерти. Парень лишь сочувственно посмотрел на девушку. Впрочем, она не ждала никакого ответа, знала, что на это сложно как либо отреагировать. Всё же это и для неё большая ноша. То, что она копила в себе много лет, наконец вывалилось наружу. — Погоди, ты же говорила что ещё кому-то рассказывала, — Херейд начал этот диалог спонтанно, чтобы атмосфера не была такой нагнетающей, — не то, чтобы я как-то… — Я поняла, что ты имеешь ввиду, — не дав договорить, Се Аи переняла инициативу разговора на себя, — об этом мало кто знает, так как у меня малый круг общения и так далее, а ты как раз мой новый знакомый, да и мы сейчас вместе занимаемся делом Безликого Бая, то хотела бы, чтобы ты знал моё прошлое, как и я знаю твоё. — Нугзар лишь кивнул. Он прекрасно понимает, к чему та клонит, Несущий Беду в Белых Одеяниях, он же Четвёртое бедствие и Безликий Бай. Именно из-за этого человека эти двое сейчас стоят и разговаривают. Да, он многое натворил и парень это прекрасно помнил, но сейчас он не знает что у них там происходит, т.к. в настоящее время он думает о новых союзниках. Кстати о них. — Ты думаешь они уже всё решили? — Даже если и решили, мы не сможем к ним сейчас прийти, — решила напомнить девушка. Да, мирохождение штука серьёзная и поэтому к таким вещам относятся очень серьёзно, поэтому на него и нужно разрешение, которое получить не очень-то и легко! Если без разрешения ты телепортируешся в другой мир, тебе или будет штраф, или тебя объявят преступником или что-то около того. — Да-да, я помню что нужно для этого сходить к Верховной. — Гибадуллин замялся, он хотел спросить, но не знает как правильно сказать, — это, про кружку… — Ты же прекрасно помнишь, что у меня такая же ситуация с тумбой, в них явно что-то есть, но мы это точно не знаем — немного поразмыслив, девушка приняла одно верное решение — надо спросить Верховную, я уверенна, она знает больше нас, хоть так и есть!       Тишина. Никто не хотел прерывать её, ведь висела она на доброй ноте, да и оба были в своих мыслях. Каждый думал о своём. — Кстати, прости за мою бестактность, но я хотел бы — небольшая пауза, — спросить как давно всё это произошло?.. — Как давно я умерла? Хах, честно сложно на это ответить, но. — Се Аи погрузилась в свои раздумья, Херейд не хотел прерывать её, ибо было интересно насколько она старше парня, поэтому просто смотрел на пляж и море. — Ммм, тебе же 18? — 19 будет — с улыбкой ответил Нугзар. — Уже не будет, — пошутила девушка. Оба посмеялись. — ну раз тебе 19, то я тебя старше на 1002 года? — СКОЛЬКО? — Херейд явно не этого хотел услышать, да он даже о таком подумать не мог. Думал, что ей максимум за 100, но чтоб за 1000, об этом никак. — Ой, это ты ещё не знаешь сколько Верховной — отшутилась старшая, но парень явно это не оценил. — А ей тогда сколько?              Вместо ответа, девушка лишь пожала плечами, — не знаю, но когда я здесь появилась она уже была, поэтому ей явно больше.       После данного ответа всё снова погрузилось в «умиротворящую» тишину. Продлилась она не долго, Се Аи решила задать очень умный вопрос: — Слушай, я тут подумала, а зачем Белое Одеяние это всё устроил? Всмысле, какая польза ему от этого будет? Он же всё это делает не просто так, а явно по какому-то плану. — Тут сразу можно задать третий вопрос, что за план у него, ради которого пошёл на убийство?       Никто не знал ответа. К сожалению. Херейда мучил вопрос, «почему именно он?», что был очень правильным. Не просто так же Бай выбрал его, или всё же просто наугад выбирал свою жертву? О нём мало что известно и это убивало. Ещё и Наташа, которая знает что это именно Безликий в теле Нугзара, а не кто-то другой. Всё это было слишком странно, да вся эта ситуация была чересчур странной. Не может обычный человек знать о чём-то подобном. Об этом даже догадаться сложно, если этот кто-то хорошо притворется своей жертвой. Вся эта ситуация настораживала. Разговор явно зашёл не туда, куда было нужно. Атмосфера, с последней темы, ужасно давила и нагнетала. — Он точно задумал что-то серьезное или масштабное, другого объяснения я не вижу. — Возможно ты и права, в любом случае мы это ещё успеем узнать. Может Верховная знает, и опять же возможно больше нас? — Возможно, не узнаем пока не спросим! — положив руки на бёдра, проговорила девушка, смотря на комнату где они недавно были. — Твоё настоящее имя, — вспомнив, что Се Аи упоминала как её звали в прошлом, — я помню, что ты его говорила, но не могу его вспомнить, твоих рук дело? — Как и всегда, — напомнила девушка, — я же говорила, что стираю его у всех с памяти, это как с прошлым, для всех меня всегда звали по-другому, как сейчас например! — говорила она это с улыбкой на лице. — Ясно — убирая руки с каменного забора, говорит парень, — пошли к Верховной, чем раньше этим займёмся, тем раньше мы с этим всем покончим, — девушка лишь кивнула и, вслед за Нугзаром, пошла к выходу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.