ID работы: 14283928

Утраченная Божественность Проект РеАтлация:Библия Нового Мира

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 35 частей
Метки:
AU AU: Role swap Альтернативная мировая история Ангелы Антигерои Библейские темы и мотивы Биороботы Боги / Божественные сущности Верность Временные превращения Гнев Горе / Утрата Деспоты / Тираны Драма Жестокость Забота / Поддержка Изгнанники Искусственные существа Комплекс Бога Копирование способностей Личность против системы Любовь/Ненависть Насилие Ненависть Обещания / Клятвы Обман / Заблуждение Одержимость Параллельные миры Покушение на жизнь Попаданцы: Из одного фандома в другой Предопределенность Противоположности Психология Революции Религиозные темы и мотивы Садизм / Мазохизм Самовставка Смена мировоззрения Соблазнение / Ухаживания Соулмейты Технологии Флирт Фэнтези Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совершенная тьма. Атла против Садины.

Настройки текста
Садина видела что Атла задушила Фоура, и похоже теперь боя не избежать, однако Атла кажется этого и добивалась. Садина:Ты, превратил милую невинную девочку в монстра! Атла как ты могла убить своего старшего брата!? Да он был слабее тебя, но это не значит что ты можешь делать что тебе вздумается! Атла:Надо же, похоже сегодня ещё будет и грудастая сучка в качестве жертвы, ну давай Косатка алкашка, покажи что можешь. Знаешь если бы могла, я бы закусила твоей плотью под алкаголь, но жаль что мне нет 18. Ну да ладно, убить тебя тоже будет весело. Наото:так вот на что ты рассчитывала Атла-чан. Ну чтож выходит пора тебе развлечься, кошка хочет поиграться с рыбёшкой перед тем как убить. *Началась битва* Садина пытается задеть Атлу гарпуном, но гарпун слишком громоздкое оружие чтобы использовать его с такой скоростью, ответ не заставил себя долго ждать, Атла хватает гарпун за рукоять у основания лезвия и с его помощью легко откидывает Садину на другой конец помещения. Атла:И это всё? А я думала что все полу-люди достаточно сильны, тебя боялись на арене, только ради того чтобы оказалось что ты такая же ничтожная как и все они!? Видимо я единственная из полу-людей кто не такая жалкая как вы все, ты, Фоур, Рафталия. Похоже Атла начинает выходить из себя, Садина подбирает гарпун, но Атла разрушает одну из колонн, и часть потолка осыпается оставив облако пыли, теперь любой удар для Садины может стать смертельным. Атла:давай же, используй всю свою силу! А ведь знаешь, жаль что не удалось сразу убить Рафталию, нужно было не тратить время, и сразу свернуть ей шею. Атла пытается вывести Садину из себя чтобы та использовала свою форму зверя. И так и происходит, Садина использует свою форму зверя, и начинает использовать больше магии. Садина:Ты пожалеешь о том что встала на тёмный путь! Ты убиваешь других без явной причины на это! Наото:Похоже ты задела её за живое Атла-чан, но я думаю ты всё таки не будешь уже обращать внимания на то что она здесь выполняла роль няньки для Фоура. Ведь если даже она выживет, то ей больше некого защищать. Но похоже Атла её даже не боится, и одним ударом откидывает Садину в другую колонну, после чего взяв гарпун Садины и прибивает последнюю к колонне, если так и дальше будет, то зал просто развалится и может разрушить арену Зельтобла. Атла:какая ирония, похоже оружие мешает своему владельцу, тяжело наверное дышать когда вокруг шеи, лезвия собственного гарпуна. Не так ли? Потолок начинает осыпаться, похоже арена долго не выдержит, но Атла не хочет прерывать своё веселье. Наото:я пожалуй выйду отсюда, Атла-чан, как закончишь можешь выходить тоже. Но когда я обернулся, Атла уже во всю доминировала над Садиной, Атла оторвала ей руку по локоть. Атла:Знаешь а ведь когда теряешь руку это достаточно больно, но знаешь..... В данном случае у меня всё на месте, в отличие от тебя. Атла вытаскивает и заносит гарпун над Садиной прежде чем..... Взять её за шею и откинуть в последнюю колонну. Зал осыпается. Но я и Атла успели покинуть арену. Теперь Фоур и Садина точно мертвы. Арена Зельтобла была разрушена. А мы уже на пути обратно в Мелромарк. Наото:Знаешь Атла-чан, как только придём в Мелромарк, сразу придётся купить тебе новую одежду..... (Ведь это не совсем культурно ходить когда у тебя сиськи почти на показ, учитывая что с уровнем они стали не малого размера.) Я это сказал ибо нынешняя одежда Атлы сильно изорвана и даже считай прелести на показ почти. В этот день Атла совершила свой выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.