ID работы: 14283928

Утраченная Божественность Проект РеАтлация:Библия Нового Мира

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 35 частей
Метки:
AU AU: Role swap Альтернативная мировая история Ангелы Антигерои Библейские темы и мотивы Биороботы Боги / Божественные сущности Верность Временные превращения Гнев Горе / Утрата Деспоты / Тираны Драма Жестокость Забота / Поддержка Изгнанники Искусственные существа Комплекс Бога Копирование способностей Личность против системы Любовь/Ненависть Насилие Ненависть Обещания / Клятвы Обман / Заблуждение Одержимость Параллельные миры Покушение на жизнь Попаданцы: Из одного фандома в другой Предопределенность Противоположности Психология Революции Религиозные темы и мотивы Садизм / Мазохизм Самовставка Смена мировоззрения Соблазнение / Ухаживания Соулмейты Технологии Флирт Фэнтези Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мелромарк. Власть Тирании.

Настройки текста
*По возвращении в Мелромарк. До первой волны осталось 6 дней, и тогда наш план придёт в действие, без героев Королевство будет без защиты, и смена власти произойдёт тихо.* Первым делом мы купили новую одежду для Атлы, ведь в бою с Садиной, её одежде наступил конец, в этот раз мы можем позволить себе роскошь, ведь на арене мы заработали более 150 тысяч золотых. Наото:Атла-чан, я думаю пора заменить власть в Мелромарке. Ведь если так подумать, твоя мать была сестрой короля, а значит ты имеешь полное право иметь высокий статус, тем более обе дочери короля даже не подходят на эту роль. Как думаешь, Майн не будет против? Я задал вопрос с явным намёком на свержение короля и становлением Атлы на роль новой принцессы Мелромарка. Атла:Наото-кун....... Это идеальная роль для меня. Атла сказала это с зловещий улыбкой что символизирует то что она не против этого плана. Учитывая её нынешний внешний вид в роскошном одеянии она и правда очень подходит для этого, да и тогда будет доступ ко всем четырём героям. Наото:Вот, возьми это. Я дал ей веер с иглами с гипнотическим ядом в них. Наото:я сделал его для тебя не только как аксессуар, но и как орудие твоего становления новой принцессой Мелромарка. Через 6 дней начнётся первая волна, героев не будет в Мелромарке, тронный зал не будет защищён, ты используешь иглы чтобы загипнотизировать короля и заставишь его передать тебе власть. Одним взмахом веера иглы высвободятся и попадут в короля. Теперь я уже не стараюсь соблюдать правила что богиня поставила когда дала мне шанс на реинкарнацию. Меня теперь тревожит лишь счастье Атлы, и ничто не может сделать девушку счастливее чем становление той кем она хочет быть. *Спустя 6 дней, волна началась, героев перенесли в место где будет битвы Мы с Атлой уже у входа в тронный зал, нас не распознать как подозрительные личности ведь сейчас мы похожи на знатный люд.* Наото:ну чтож Атла-чан, пора. Атла заходит в тронный зал где Олткрей Мелромарк ожидает лишь возвращения героев, он заметил Атлу. Олткрей:Ты ещё кто такая? Кто позволил тебе сюда пройти? Сейчас я занят и не собираюсь выслушивать не чьи жалобы..... Его речь была прервана, Атла уже использовала яд. Атла:Меня не волнует что ты занят, я здесь чтобы получить титул принцессы Мелромарка. Извиняюсь за свою грубость дядя Олткрей, но я не думаю что Мелти и Малти подходят на данную роль. Так что просто передай власть мне или я заберу её силой. Если дочки не годятся, почему бы не дать шанс племяннице? Под эффектом гипноза Олткрей передал всю власть над Мелромарком в руки Атлы. Олткрей:С-слушаюсь, отныне..... Я не властвую земля и Мелромарка, и титул принцессы Мелромарка пренадлежит ни одной из моих дочерей, а племяннице..... Назови мне своё имя..... Но в ответ вместо имени Олткрей получил лишь удар с ноги по лицу. Атла:тебе не нужно это знать, старик. Мне не нужно представляться перед кем либо кроме Наото-куна. А теперь я подумаю что с тобой сделать, Малти сейчас на битве с волнами в отряде Героя Копья Мотоясу Китамуры, пожалуй мы подождём их возвращения, а после просто казни тебя и твою дорогую дочь Малти. Наото:чтож похоже Атла-чан, теперь наш путь будет куда легче, как думаешь, если духи хранители появились из-за героев, может нам стоит объявить охоту на них? Атла:как месть им всем..... Этот план звучит прекрасно Наото-кун, ты и правда знаешь как угодить девушке, даже когда она и так тебя любит. Вот твоя награда. Атла поцеловала меня за мою очередную идею, похоже за это время она начала испытывать ко мне симпатию, и даже не стесняется показать это. Атла:чтож Наото-кун, похоже герои уже возвращаются, так что пора приветствовать новую принцессу Мелромарка, Атлу Исигиро! Похоже Атла уже даже решила взять мою фамилию, видимо так она выражает свою признательность ко мне. И теперь после окончания волны, герои видят уже не короля, вместо этого старика, на троне юная девушка с белыми волосами с чёрными прядями, белыми тигриными ушками и хвостом с очень самодовольной ухмылкой. Атла:приветствую герои, похоже вы справились с первой волной, но как же жаль что мне придётся арестовать Майн Софию, она как и бывший король Мелромарка будут казнены через 3 дня. Извини Герой Копья Мотоясу Китамура, но похоже твоя союзника покинет этот свет. Майн (Малти) попала под арест. Ведь теперь Я (Наото) личный страж Атлы, и руководствую стражей. Наото:какая же ирония Наофуми-сан, может быть ты нас и не помнишь, но мы помним всё прекрасно. Через 3 дня увидишь как правит моя дорогая Атла-сама. Никто не посмеет её и пальцем тронуть. Начало новой эры Мелромарка. Эра тирании Атлы и Наото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.