ID работы: 14283928

Утраченная Божественность Проект РеАтлация:Библия Нового Мира

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 35 частей
Метки:
AU AU: Role swap Альтернативная мировая история Ангелы Антигерои Библейские темы и мотивы Биороботы Боги / Божественные сущности Верность Временные превращения Гнев Горе / Утрата Деспоты / Тираны Драма Жестокость Забота / Поддержка Изгнанники Искусственные существа Комплекс Бога Копирование способностей Личность против системы Любовь/Ненависть Насилие Ненависть Обещания / Клятвы Обман / Заблуждение Одержимость Параллельные миры Покушение на жизнь Попаданцы: Из одного фандома в другой Предопределенность Противоположности Психология Революции Религиозные темы и мотивы Садизм / Мазохизм Самовставка Смена мировоззрения Соблазнение / Ухаживания Соулмейты Технологии Флирт Фэнтези Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рождение Новой Божественной сущности. Ангел Греха.

Настройки текста
*2 месяца спустя после моего отступления. Кристализация продолжается, почти 75% моего тела покрыты кристаллом.* Наото:в этот раз я не стану сдерживаться, теперь ничто не поможет им, из-за их существования пробуждаются Духи Защитники. Среди которых Феникс что что должен был лишить Атлу жизни. Снаружи послышался грохот с 3 разных направлений, герои начали захват Мелромарка. Наото:похоже придётся решить кого остановить раньше... Чтож Ицуки Кавасуми, ты слишком опасен для Госпожи Атлы поэтому..... Лук Погибели! Навык греха! Во имя Гордыни что не позволит мне склонить голову, обрезки грешника на верную смерть если он солжёт! Стрела Истины! Хоть они атакуют и с разных сторон, Ицуки выдал себя тем что использовал усиленную Громовую Стрелу, что резко подняло уровень энергии в его местоположение, попытка убить Атлу будет провальной. Стрела Истины попала в Ицуки, любая ложь для него смертельна. Я использовал телепортацию чтобы перенестись туда где он был, на стене Мелромарка. Наото:чтож, признаю план был более чем прекрасен, его же Наофуми придумал. Верно? Ицуки:Конечно нет! Я продумал весь этот план! *хп Ицуки снизилось до 75%* Наото:видимо ты лжёшь, я был бы аккуратнее со словами в твоём положении ведь 3 раза солжёшь и тут же умрёшь. Стрела Истины действует как яд и забирает 25% жизненной силы у лжеца. Ицуки:Ты лжёшь! Нет столь мощного навыка! Наото:ты слаб, ты завидуешь другим из-за своей слабости, лишь ничтожный перфекционист, твоя гордость и есть острое лезвие для обеих сторон. Ицуки:Я не слабый! Я не завидую ни кому! Я не ничтожный! *хп Ицуки упало до 25%* Наото:знаешь у меня есть дела по важнее..... Прощай Кавасуми Ицуки. Я сказал перед тем как столкнуться его со стены, обрекая его на падение с огромной высоты. После чего использовал телепортацию и перенёс я в тронный зал, Рен и Наофуми уже на подходе. Наото:Госпожа Атла, сейчас будет бой, посоветую не вмешиваться для вашей же безопасности. Если выпадет возможность прикончить Рафталию, я оставлю её на вас, ведь вы соперницы как никак. Атла:Наото-кун, покажи героям то что является результатом нашей взаимной ненависти к ним. Атла сказала это с садистской ухмылкой. Апокалипсис разблокировали пятую форму. Наофуми и Рен врываются в тронный зал. Наото:да, моя Госпожа. Молот Зверя! Да начнётся же Апокалипсис! *Апокалипсис сменил форму лука на Боевой молот, от него веет всеми грехами.* Наофуми:Щит Гнева! Рен:Меч Чревоугодия и Алчности! *оба орудия преобрели формы грехов.* Наофуми:Хватит уже этих идиотских игр Наото, я подозревал тебя во многом, начиная с дня когда Атла пыталась убить Рафталию, я заметил что ты всегда и везде с Атлой, почему ты помогаешь столь избалованной девчонке!? Что в ней такого из-за чего ты так одержим идеей защищать её!? Наото:Избаловнной говоришь!? А что плохого в том чтобы даровать той кого любишь, всё что она хочет? Ты не знаешь причин её ненависти к тебе и Рафталии. Ты не знаешь через что она прошла, она не должна больше страдать! Она слишком милая чтобы страдать ради кого-то вроде вас! Я лишь хочу чтобы она была счастлива и всегда быть полезным для неё..... Разве это плохо? Рен:Просто сдайся уже и верните власть Олткрею, и никто не пострадает..... Наото:МОЛЧАТЬ! Мне не нужны слова жалких героев! Именно из-за вас пробудятся те кто готовы отнять у меня всё что мне так дорого. И единственное решение будет убить вас! Во имя тех кто даровал мне связь с Атлой, позвольте мне превзойти ограничения смертного тела! Высвобождение Ангельской Формы! Ангел Греха! *моё тело окончательно покрывается багровым кристаллическим материалом, лицо теперь похоже на бесконечную пустоту что не выражает эмоций, символ шести-крылого ангела теперь на груди.* Наото:Приготовьтесь отправиться в ад за все свои грехи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.