ID работы: 14283928

Утраченная Божественность Проект РеАтлация:Библия Нового Мира

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 35 частей
Метки:
AU AU: Role swap Альтернативная мировая история Ангелы Антигерои Библейские темы и мотивы Биороботы Боги / Божественные сущности Верность Временные превращения Гнев Горе / Утрата Деспоты / Тираны Драма Жестокость Забота / Поддержка Изгнанники Искусственные существа Комплекс Бога Копирование способностей Личность против системы Любовь/Ненависть Насилие Ненависть Обещания / Клятвы Обман / Заблуждение Одержимость Параллельные миры Покушение на жизнь Попаданцы: Из одного фандома в другой Предопределенность Противоположности Психология Революции Религиозные темы и мотивы Садизм / Мазохизм Самовставка Смена мировоззрения Соблазнение / Ухаживания Соулмейты Технологии Флирт Фэнтези Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Командная работа. Отступление не поражение.

Настройки текста
*Спустя 2 года после смерти Мотоясу. Герои стали осторожнее, и чаще всего устраивали засады против армии Атлы. Атла теперь является Королевой Мелромарка.* Наото:похоже смерть героя копья заставила героев действовать вместе и более скрытно. Чувствую придётся искать их самому. Ведь не хочу расстраивать госпожу Атлу. *я также заметил что моя рука покрылась какими-то кристаллами возле печати.* Наото:что это может быть? Возможно эффект парадокса, хотя вряд ли, при парадоксе я бы вероятнее исчез бы чем начал покрываться кристаллами. *я почувствовал сильный источник энергии в ближайшем лесу* Атла:Наото-кун, ты тоже это почувствовал? Кажется герои решили бросить нам вызов. Наото:Госпожа Атла, позвольте мне разобраться с ними. Я вас не подведу. Атла лишь одобрительно кивнула в ответ. *в том месте где был всплеск энергии, оказался кристалл приманки для монстров, но никто не ходит в этот лес..... Я чувствую что нахожусь под прицелом* Ицуки:Сдавайся началоположник тирании, и я обещаю что твоя смерть будет быстрой! Рен:Не советую лишний раз дёргаться, может по одиночке мы и слабы, но вместе..... Наото:вместе вы также ничтожны. Госпожа Атла будет рада если я убью сразу двух героев. Я сказал еле сдерживая истерический смех. Ицуки:он маньяк, Рен! Давай вместе! *Лук Ицуки активировал Гордыню. Меч Рена активировал Алчность и Чревоугодие.* Наото:даже не знаю что выбрать чтобы вас убить, меч? Или лук? Думаю мой выбор будет копьё. Копьё Чумы! Навык Греха! Во имя Зависти что жаждет быть выше других..... Рен:не так быстро, мы знаем что твои навыки грехов требуют времени на атаку, в это раз ты не успеешь их использовать! *стрела пробила мне плечо.* Наото:похоже что вы хоть что-то да можете, Меч Голода! Навык греха! Во имя Алчности что жаждет богатств, утопи грешников в их эгоистивных желаниях! Дождь богатств! *С неба начало падать огромное количество монет и других ценных предметов из чистого золота. Спустя пару минут Ицуки и Рен были погребены под весом всего этого золота. Но этого оказалось мало. Наофуми был здесь для подстраховки.* Наофуми:сдайся уже, твои попытки ничтожны, тебе не победить в одиночку. Наото:в одиночку? Да ты прав..... Но я не один! Навык греха! Во имя Чревоугодия что желает насытиться, пробудитесь жаждущие плоти и крови и пируйте! Близнецы Чревоугодия! *из земли вылезло 2 монстра что агрессивно нападают на героев. Я чувствую что не смогу долго стоять, да и энергии на новые атаки греха не хватит.* Наото:желаю вам хорошо провести время герои! Телепортация! *я телепортировался обратно в Мелромарк. Вся моя броня треснула, слишком много урона из-за бронебойной стрелы Ицуки. Атла кажется не довольна данным результатом..... Но вместо наказания она лишь похвалила меня. Ведь не каждый может выйти сразу против трёх героев одновременно в одиночку.* Атла:ты молодец Наото-кун, но в следующий раз постарайся не разочаровать меня, иначе мне придётся тебя наказать..... Наото:я понял Госпожа Атла. Я стану сильнее. (Похоже что моя сила зависит от расстояния от Атлы, тогда финальный бой, будет прямо здесь, в тронном зале. Госпожа Атла лично увидит смерть Наофуми.) *и опять Атла говорит двусмысленно.* Наото:отступление не поражение, это лишь стратегический ход. *Наофуми, Рен и Ицуки еле одолели обоих монстров чтобы получить.....* Наофуми:ничего!? Да они же сильнее монстров волн, как с них нет никакого лута? Рен:Возможно это потому что они были созданы искусственно, в конце концов Наото явно не остановится лишь на них. Ицуки:он отступил, видимо его лимит навыков грехов лишь 2 навыка в определённый промежуток времени. Да он сильнее, но не долговечен, но также в отличие от нас не испытывает расплаты за использование проклятой серии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.