ID работы: 14283928

Утраченная Божественность Проект РеАтлация:Библия Нового Мира

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 35 частей
Метки:
AU AU: Role swap Альтернативная мировая история Ангелы Антигерои Библейские темы и мотивы Биороботы Боги / Божественные сущности Верность Временные превращения Гнев Горе / Утрата Деспоты / Тираны Драма Жестокость Забота / Поддержка Изгнанники Искусственные существа Комплекс Бога Копирование способностей Личность против системы Любовь/Ненависть Насилие Ненависть Обещания / Клятвы Обман / Заблуждение Одержимость Параллельные миры Покушение на жизнь Попаданцы: Из одного фандома в другой Предопределенность Противоположности Психология Революции Религиозные темы и мотивы Садизм / Мазохизм Самовставка Смена мировоззрения Соблазнение / Ухаживания Соулмейты Технологии Флирт Фэнтези Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лилит. Враг под маской невинности.

Настройки текста
*Ицуки и его отряд выдвинулись далее на исследование Шэдоувинда.* Ицуки:"Miia" ты можешь использовать свою ледяную магию снова? Мне нужно убедиться что ты и правда можешь это. Сильная ледяная магия будет нам очень полезна. "Miia":И-ицуки-кун, я не уверена что смогу, это получилось случайно..... Извини. *"Miia" в последнее время крайне напугана и не уверена в себе после визита Айрис.* Ицуки:ладно, если ты не можешь контролировать её, тогда не буду настаивать на этом. Мисора:Мне кажется что это не её магия была, ведь до этого она даже не пыталась её использовать раннее, при этом ничего не изменилось между боем и когда она использовала магию, она лишь ничего не делала и лишь ела, магия не может открыться от настолько тупых условий. *"Miia" не ответила, обычно она бы пустила едкую фразу, но в этот раз она не уверена что это будет уместно.* Изера:"Miia-chan" не будь такой не уверенной в себе, ведь ничего страшного не происходит. Ведь так? "Miia":да... Ты права, ничего... *Но в этот раз Ксэт и Аура снова встали на пути, видимо Ксэт научился быстро залечивать раны и поэтому ему не трудно снова рваться в бой.* Ксэт:чтож Ицуки, всё ещё уверен что эта фиолетово-глаза сучка тебя не тронет? Хотя как я вижу она сейчас не в настроении даже говорить нормально. *Аура похоже поняла что с "Miia" что-то не так.* Аура:Ксет, я не думаю что стоит сейчас так наезжать на неё, с ней что-то не так. Она чего-то боится или кого-то. Ксэт:Меня это не волнует, я просто убью её и избавлю Шэдоувинд от этот заразы. *Ксэт собирался атаковать "Miia", но Мисора вмешалась и защитила её.* Мисора:Хватит! Нет причины убивать её! Цвет глаз ничего не говорит о ней, она не такая плохая как ты утверждаешь! Так что отстань уже от неё..... *Послышался хруст костей..... "Miia" пробила Мисору насквозь, она нанесла удар в спину.* "Miia":Спасибо за твою доброту Мисора, но мне это не нужно..... Я получила то что хотела. Мировое Ядро Шэдоувинда у меня. Отныне вы можете звать меня Изафрия, это моё настоящее имя. *Изафрия вырвала из тела Мисоры Мировое Ядро. Золотая светящаяся сфера. Мисора падает замертво.* Мисора:Ицуки-кун, п-прости..... *с этими словами её тело рассыпается в пыль. Мисоры больше нет.* Изафрия:Господин Наото будет доволен. А что насчёт тебя Ксэт Браугнер, ты познаешь на что способна "зараза" как ты изволил выразиться. *Сфера на одежде Изафрии начала светится тёмно-багровым сиянием, её одежда начала покрываться костными наростами. Из спины появляются демон чешские крылья белого цвета, на голове вместо кошачьих ушей появляются демон чешские рога, хвост становится как у суккуба.* Изафрия:в последние минуты своей жизни вы будете знать меня как Лилит. Спасибо тебе Ицуки-кун за то что привёл Мировое Ядро прями ко мне. Жаль что придётся вас всех убить, как и Мисору. Ицуки:ты тварь! Мы тебе верили! Ты предала нас, кто вообще этот Наото!? Неужели его воля стоит больше чем чья-то жизнь!? Приготовься страдать за все свои грехи! Ксэт:вот это настрой! Я помогу тебе Ицуки, наконец ты понял что за зло было с вами всё это время. Лилит:вы даже не знаете с кем вы имеете дело, я куда сильнее чем вы думаете. Господин Наото надели меня силой греха Гордыни, так что чем больше моё Эго, тем сильнее я Становлюсь. Вы не сможете меня остановить. Во имя Великого Грешника! *бой начался, Ицуки и Ксэт атакуют Лилит с двух сторон, Изера и Аура используя магию сдерживаю Лилит блокируя её движения. Но даже этого не хватает. Она откинула Ицуки, и сильно ранила Ксэта.* Лилит:Вы жалкие черви, не способные понять что вам не победить. Клинок Вестериона! *Лилит наносит множество порезов Ксэту. Из-за чего тот еле держится на ногах, раны не заживают.* Лилит:Забыла сказать, проклятые раны не могут быть излечены. Так что Ксэту уже не помочь. *Ксэт падает на землю, не может пошевелиться. Его тело полностью покрыто прокляты и ранами.* Ксэт:Ицуки, я знаю ты способен победить её, но похоже эту победу я не увижу..... Будь сильнее, защити Шэдоувинд и его жителей, ты же герой..... Лилит:Заткнись уже! *Лилит сказала подойдя к Ксэту, раздавив его голову одним сильным ударом ноги. Органы выпали, кровь всюду. Ксэт мёртв.* Ицуки:..... Т-ты! Ты монстр! Теперь ты точно сдохнешь! *Мировое ядро в руке Лилит засветилась ярче, это связано с гневом Ицуки. Тело Ицуки покрывается чёрной бронёй что становится похожа на деяния с перьевыми вставками словно Гермес.* Ицуки:Ты заплатишь за все их смерти! Перион ведь тоже твоих рук дело!? Поэтому там не было никого кроме тебя! Ты убила всех до одного! Лилит:уж прости Ицуки-кун, но это было необходимо, ведь моей жизни тоже угрожают. Тебе не понять того что я пережила!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.