ID работы: 14283928

Утраченная Божественность Проект РеАтлация:Библия Нового Мира

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 35 частей
Метки:
AU AU: Role swap Альтернативная мировая история Ангелы Антигерои Библейские темы и мотивы Биороботы Боги / Божественные сущности Верность Временные превращения Гнев Горе / Утрата Деспоты / Тираны Драма Жестокость Забота / Поддержка Изгнанники Искусственные существа Комплекс Бога Копирование способностей Личность против системы Любовь/Ненависть Насилие Ненависть Обещания / Клятвы Обман / Заблуждение Одержимость Параллельные миры Покушение на жизнь Попаданцы: Из одного фандома в другой Предопределенность Противоположности Психология Революции Религиозные темы и мотивы Садизм / Мазохизм Самовставка Смена мировоззрения Соблазнение / Ухаживания Соулмейты Технологии Флирт Фэнтези Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль утраты, истинное предназначение мировых ядер.

Настройки текста
*Ицуки не может сдерживать гнев, который медленно превращается в броню. Его скорость и сила возросли, такова связь героев и мировых ядер.* Ицуки:приготовься заплатить за все свои грехи, Мисора лишь пыталась тебе помочь, но ты жалкая сука убила её! Ксэт был прав ты и есть то зло что пробралось в Шэдоувинд, но ты и его не пощадила! *Ицуки наносит с огромной скоростью более десятков ударов, броня Лилит начинает трескаться.* Лилит:ты не понимаешь что ожидает меня за провал! Если я не принесу мировое ядро, то о воскрешение моей расы я могу даже не мечтать, господин Наото обещал что Богиня всех воскресит. А поэтому я не стану щадить никого на своём пути! Все остальные как и я хотят лишь вернуть свою расу к жизни! *Лилит пытается нанести удар по Ицуки, но тот уворачивается и контр-атакует* Ицуки:это ложь! Невозможно вернуть то что мертво, невозможно воскресить целую расу, даже если мировые ядра настолько могущественны это не более чем чушь, этот Наото даже не знает их предназначения! Если все ядра будут украдены, мир просто погибнет! Ты хоть понимаешь сколько жизней будут обречены!? *От злости Ицуки наносит ещё несколько ударов. Броня Лилит начинает сильно раскалываться.* Лилит:мне плевать на других! Мои грехи будут прощены, моя раса будет видеть во мне ту кто спасла нас от вымирания, раса Гнозитион была истреблена Сайферией, за что!? Потому что мы не были её последователями!? Это чушь, не обоснованная причина столь жестокого геноцида! Лилит:Клинок Вестериона! *Лилит наносит более двадцати порезов Ицуки, но тот всё ещё держится.* Ицуки:ты ничего не знаешь о богиней Сайферии, она пытается лишь..... Лилит:Помочь? Ты так серьёзно думаешь!? Хватит верить в эти сказки! Идиот что не видит зла в людях, хоть раз открой глаза и взгляни на этот мир под его истинным углом! *От злости Ицуки наносит удар по клинкам, и ломает их, Лилит осталась без оружия* Ицуки:ты могла не присоединяться к Наото, ведь мы не были к тебе злы или жестоки, мы пытались помочь тебе, но ты выбрала тернистый путь. И к чему это в итоге привело!? Ты потеряла тех кто мог тебе помочь! Лилит:Заткнись! Мне не нужны никто! Господин Наото пытается помочь всем тем чьи расы были уничтожены! Тебе не понять, ты лишь обычный человек которых в этом мире как мерзких насекомых! *Хвост Лилит тоже оружие в какой-то степени, он достаточно острый чтобы резать металл.* Лилит:когда придёт момент, ты умрёшь от рук богини, Ицуки-кун. *Ицуки нанёс сильнейший удар что мог, разбив броню Лилит, похоже ядро распада повреждено, Лилит возвращается в свою изначальную форму.* Изафрия:твою мать! Может ты и победил меня, но я забрала то что мне нужно! *После этого Изафрия телепортировалась, её сигнал не чувствуется более в Шэдоувинде.* *В Вечном Изгнании* Наото:похоже ты вернулась, Изафрия, но почему же я не чувствую энергии ядра? Изафрия:Г-господин, мировое ядро день, это невозможно не чувствовать его..... Энергию..... Ч-что это подделка!? *Похоже Изафрия понимает что сейчас будет.* Изафрия:п-прошу господин Наото, не недо..... Я не допущу этой ошибки в следующий раз..... Наото:я понимаю..... Но чтобы ты понимала всю тяготу наказания..... *Я нажал на пульт что активировал модуль наказания на шее у Изафрии, её начало бить мощным разрядов тока. Её крики от боли заполнили зал.* Наото:А знаешь, была бы Атла жива, она бы даже посмеялась над этой ситуацией. Ведь за провал ты платишь очень дорого. Изафрия:п-прошу господин, хватит, я поняла свои ошибки..... *В Шэдоувинде.* Ицуки:ну похоже у меня получилось, похоже теперь моя команда сокращён до двух человек, я и Изера? Аура:не забывай про меня, хоть я и была с Ксэтом, но так как его нет, а у нас общий враг, то я пожалуй помогу тебе. Так же это не Изера, может она и выглядит как таковая но ей не является. Ведь так Мисора? Сколько ты ещё собираешься притворяться? Изера (Мисора):ладно вы меня раскусили, я использовала тело Изеры как запасное для себя, ведь Изера лишь искусственная девушка, а её душа не совершенная без фрагмента живой души, которой и стала я. Похоже теперь нас лишь трое, надеюсь что слова Лилит были лишь её вымыслом, ведь если есть и другие люди как она, то другие регионы Урьельфольда под угрозой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.