ID работы: 14283928

Утраченная Божественность Проект РеАтлация:Библия Нового Мира

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 35 частей
Метки:
AU AU: Role swap Альтернативная мировая история Ангелы Антигерои Библейские темы и мотивы Биороботы Боги / Божественные сущности Верность Временные превращения Гнев Горе / Утрата Деспоты / Тираны Драма Жестокость Забота / Поддержка Изгнанники Искусственные существа Комплекс Бога Копирование способностей Личность против системы Любовь/Ненависть Насилие Ненависть Обещания / Клятвы Обман / Заблуждение Одержимость Параллельные миры Покушение на жизнь Попаданцы: Из одного фандома в другой Предопределенность Противоположности Психология Революции Религиозные темы и мотивы Садизм / Мазохизм Самовставка Смена мировоззрения Соблазнение / Ухаживания Соулмейты Технологии Флирт Фэнтези Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Берус и Берия:Нападение на призывателя Цербера

Настройки текста
Спустя неделю Церби прижилась с Дамианом и Джейд, хотя больше она была привязана к Джейд ибо обе очень схожи характером. Но похоже кто-то дождался своей цели..... —Похоже моё время пришло, нужно забрать мировое ядро и доказать господину Наото что я не его подведу. Летиоргон направился в сторону деревни где проживают Дамиан и Джейд. Тем временем..... Дамиан пытался изучить феномен появления дитя Цербера и свечение книги. —Странно, раньше текст было не разобрать, но теперь он будто был переписан. "Когда последний Цербер покажется новому призывателю, книга должна принять своё истинное обличие." К чему это? Последний Цербер? Значит были и прошлые призывателя, до меня. В этот момент в комнату заходит Джейд, а за ней вбегает Церби ударяя Дамиана снова. —Похоже Церби видит тебя как грушу для битья, Дамиан. Хотя ты и её призывателя но похоже ты недостаточно силён чтобы держать её под контролем. Джейд сказала в таком тоне словно намекает что Дамиан мягко говоря чмошник. —С такими играми я не призывателем стану, а в могилу слягу раньше. Дамиан сказал держа область на которую пришёлся удар. Удары Церби действительно сильны не смотря на её вид. Но похоже контакт Церби с книгой вызвал новую вспышку, книга снова начала светиться, и в этот раз появились ещё двое похожих на неё шкедов. Один выглядел как церби но всегда хмурый и явно является пацаном, видимо он брат Церби или что-то вроде того, а вторая почти копия Церби но она спит. —Ч-что за хрень здесь происходит? Церби что ты сделала что призвала ещё двух детей Цербера? Но пацан не дал Дамиану договорить, он ударил Дамиана по ноге, смотря ему прямо в глаза. —Откуда ты о нас знаешь? Кто тебе это сказал!? Говори! Но тут Церби пошла на защиту Дамиана и за уши оттащила своего брата. —Дамиан наш призыватель, и ты не должен быть таким грубым! Даже не смотря на то что он слабый, тупой, каблук а ещё он..... В этот момент Дамиан заткнул Церби чтобы та не несла всё что ей вздумается. —Знаешь Церби я думаю это перебор, поэтому помолчи пожалуйста. Хотя бы 5 минут! Похоже эта мелкая знает куда нужно давить чтобы раздражать людей. Новые лишь осматриваются вокруг, пока пацан рассматривал книги и другие вещи, Церби номер два лишь перебралась в одну из спален. И легла спать уже там. —Пожалуй назову их Берус и Берия, Ну и семейство, я бы лучше собаку с тремя головами завёл..... Но все трое отреагировали на такое сравнение. Дамиан огрёб втройне, Джейд пытается сдержать смех как обычные дети вынесли 18 летнего парня. —Позорище Дамиан, тебя ушатали обычные дети..... Ну может чуть сильнее обычных взрослых людей..... Резкий стук в дверь прервал все смехуёчки. Дамиан открыл дверь, на пороге был человек в рваной мантии, его волосы были чёрные, а глаза как у змеи. Он лишь стоял и ничего не делал. —Слушай мужик если тебе что-то нужно, то это не к нам..... Но странный гость не ответил прямо, лишь произнося одну фразу. —Орочи-но-Ямато, Орочи-но-Ямато, Орочи-но-Ямато..... Дамиану кажется что этот человек просто бухой в хлам и не понимает где он. —Слушай, если ты пришёл сюда просто по приколу то это не смешно. Дамиан сказал закрыв дверь, и как только он начал отходить, 3 змеи пробили дверь и схватили его за руки. Дверь была вырвана с петель. —Похоже это ты тот самый герой Земель Цербера, значит я убью тебя и всю твою новую семью, смерть от яда будет долгой и мучительно..... Но тут уже все трое детей Цербера вступили в бой, Летиоргон в меньшинстве. —Не тронь нашего призывателя! Церби использовала порыв ветра что выкинул Летиогона из дома, Берус использовал мощный разряд молнии сконцентрировав электричество в руках и нанеся пару ударов Летиоргону, а после Берия использовала создание расщелины, в которую Летиоргон и провалился, после чего трещина закрылась. Похоже опасность миновала, пока что..... —Это не безопасно оставаться здесь, он вернётся, перед тем как расщелины закрылась, я видел что он распался на змей, похоже он может разделять я на змей и манипулировать ими как своим телом, значит само существо должно быть где-то среди этих змей..... Неужели тот багровый камень в пасти одной из змей? Джейд, ты права, я должен стать сильнее, завтра мы покидаем деревню чтобы я смог стать сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.