ID работы: 14283928

Утраченная Божественность Проект РеАтлация:Библия Нового Мира

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 35 частей
Метки:
AU AU: Role swap Альтернативная мировая история Ангелы Антигерои Библейские темы и мотивы Биороботы Боги / Божественные сущности Верность Временные превращения Гнев Горе / Утрата Деспоты / Тираны Драма Жестокость Забота / Поддержка Изгнанники Искусственные существа Комплекс Бога Копирование способностей Личность против системы Любовь/Ненависть Насилие Ненависть Обещания / Клятвы Обман / Заблуждение Одержимость Параллельные миры Покушение на жизнь Попаданцы: Из одного фандома в другой Предопределенность Противоположности Психология Революции Религиозные темы и мотивы Садизм / Мазохизм Самовставка Смена мировоззрения Соблазнение / Ухаживания Соулмейты Технологии Флирт Фэнтези Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Церби — первое дитя Цербера

Настройки текста
В тот же день вечером. —Джейд, скажи мне зачем у нас в доме целых 5 спален? Не многовато ли для всего двух человек? Дамиан спросил весьма интересный вопрос, ведь и правда в доме 8 комнат 5 из которых это спальни. Такое чувство будто дом специально строили как общежитие. В этот момент книга в руках Джейд начала светиться. —Что за!? Что с этой книгой не так? Она раньше не светилась, но ведь ничего не изменилось, от чего же зависит это свечение? Надпись на книге начала становиться ярче и ярче, пока текст на страницах не начал выстраиваться в понятные слова, словно книга ждала лишь активации, но как она активировалась и что будет далее? —Д-Джейд, останови эту хрень, ты же вроде в магии разбираешься, так сделай же что нибудь. —П-Придурок! Это не магия, книга сама излучает энергию, словно что-то хочет вырваться из неё. Яркий свет заполонил комнату, после чего когда свет рассмеялся в комнате уже было трое человек, Дамиан, Джейд и..... Мини Джейд!? —Что за? Кто это? Дамиан что ты наделал с книгой!? Она создала маленькую меня! Но Дамиан похоже и сам не понимает что происходит, но теперь он уверен, теперь в этом доме есть ещё одна Джейд. Лоли Джейд. —Слушай, а ты кто? Дамиан задал вопрос девочке которой на вид лет 7, она выглядит как полная копия Джейд, но меньше, но выглядит так что она не испытывает отвращения к Дамиану, а скорее наоборот симпатию, ведь она буквально сверлить его взглядом. —Я? Дитя Цербера, у меня нет имени. Но я знаю одно, ты призыватель Цербера. Безымянная девочка представилась как дитя Цербера, но она выглядит как обычная девочка полу-человек. —Дамиан, ты понимаешь что только что призвал дитя Цербера? Это не удавалось даже самым искуссным призывателям, хотя по ней не скажешь что она та кем себя выдаёт. Похоже у Джейд возникают сомнения насчёт призванной Лоли версии её самой. —Ну знаешь, по крайней мере эта Лоли..... Дамиан не завершил фразу как получил от девочки смачный удар, её сила достаточно велика что она вырубилась Дамиана. —Не называй меня так! Мне это не нравится! Лоли звучит обидно! Дурак! Похоже в доме теперь две цундере, двойные проблемы для Дамиана. Спустя пол часа Дамиан приходит в себя. Но отдача от удара всё равно ощущается. Похоже эта девочка и правда сильна и является той кем себя выдаёт. —Наконец-то проснулся? Придурок, тебе бы поучиться манерам, видимо тебя даже дети не уважают. Нужно дать ей имя если не хочешь каждый раз получать в поддых за одно известное тебе слово. Джейд сказала, строго смотря на Дамиана, так будто мать чью дочь оскорбили. —Ладно я понял, нужно дать ей имя пока эта ло..... —Хрум Хрум призыватель Дамиан..... Девочка сказала начав хрустеть пальцами с улыбкой которая показывает что если Дамиан скажет последние две буквы, то может получить снова. —Ладно, как её тогда назвать? Если назову её неправильно, то мне как-то не особо хочется огребсти снова. —Это не ко мне, книгу нашёл ты, активировалась она после этого, а значит ты и думай. Джейд находит факты лишь бы оправдать свою лень и нежелание думать в данный момент. —Ладно, тогда как насчёт..... Церби? Подходит под твой титул да и звучит мило. Церби прищурила глаза, Дамиан стало ссыкотно. —Я согласна. А теперь призыватель Дамиан, поиграй со мной! —Что? Я думал ты будешь серьёзнее..... Дамиан получил очередной удар, похоже игры у Церби, можно назвать "Бей призывателя". Ну похоже Дамиан поспит ещё пол часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.