ID работы: 14284110

Маленькая дьяволица.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
В одной королевской семье родился малыш с необычной внешностью. Этот маленький дьявол привлекал внимание всех своими красными рогами, черными крылышками и зловещей улыбкой. Даже при своих маленьких годиках он был весьма развитым и сообразительным ребенком. Малыш сразу же привлекал к себе внимание всех своим непривычным обликом. Многие люди, встречая его, ободрялись, с улыбкой наблюдая за его неуемной энергией и любопытством. Однако некоторые испытывали некое неопределенное чувство тревоги, которое заставляло их прижиматься к стенам и искривляться от отвращения.        Маленький дьявол рос и развивался, а вместе с ним и его необычное обаяние. Он мгновенно привлекал внимание своими игрушками: шапкой с рогами, пластилиновыми зверушками в форме демонов и магическими моделями замков. Малыш был творческой душой, и своими искусствами он умел пробуждать истинную страсть и интерес у всех окружающих. Он также был непоседливым и энергичным ребенком. Маленький дьявол предпочитал активные игры, в которых надо было проявить смекалку, быстроту реакции и ловкость. Его бесконечная энергия и интерес к новым занятиям бесили окружающих, но в то же время не отпускали их, не давая заскучать.        Однако, у маленького дьявола была и другая сторона. Он любил посидеть в углу с книжкой, погрузившись в фантастический мир. Быть знатоком магии и таинственных единорогов было его главным занятием. Малыш рос, и его обаяние только усиливалось. Его умение увлечь и покорить сердца людей стало бесценным для королевской семьи, а также для всего королевства. Маленький дьявол стал сказочным героем, носителем историй и заводным источником энергии для всех, кто его встречал.        Таким образом, малыш с необычной внешностью превратился в самую привлекательную и одновременно загадочную личность в королевском дворце. Его красные рога, черные крылышки и загадочная улыбка не только привлекали к себе взгляды, но и влияли на судьбы людей, делая их сильнее, увереннее и осознающими свою силу. Он стал символом непокорности и смелости, который восхищал и воодушевлял всех. Также показал миру, что красота может находиться даже в необычном и непривычном, а самая настоящая сила притяжения – внутри нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.