ID работы: 14284110

Маленькая дьяволица.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1. – Малыш родился.

Настройки текста
В ночь моего рождения, под сиянием алой Красной луны, пришла на свет моя судьба. В окружении мрачной коляски, мои гордые родители с волнением ожидали моего появления. Рядом стояла моя сестра, неотличимая от меня по росту и мой брат, подобного роста нашей двоице. Наблюдая сквозь неземной мир своими глазками, я увидела собравшихся гостей, заметая своим взором их фигуры под мерцающим небесным одеяльцем.        – Вот, наконец, она появилась, милая Джейрана! – эхом прозвучали слова, доносящиеся из-за спины мамы.        – О, только посмотрите! – воскликнул другой голос рядом со мной. – Её желтые глазки сверкают радостью столь прелестно!        Я привстала с постели и бросила взгляд на моих родителей, их выражения лиц мгновенно изменились. Но что заставило их так реагировать?        – Ой, мы совсем забыли предупредить вас. Наша дочь появилась на свет с непривычным обликом, – мама покачала головой от стыда.        – Ты смотри, у твоей дочери крылья и рога! Это просто чудо! – мой брат, стоявший рядом справа от нашей сестры, выразил свое восхищение.        – Не волнуйся, Альвина. Важно то, что у вас есть дочь. И вы искренне полюбите ее такой, какой она является, – успокоила маму бабушка, перспективно смотря на растущую фигуру его матери.        – Ма-ма! – мучительно прошептала я.        – Что такое, Джейрана? – с тревогой повернулась ко мне она.        – Правда, что у меня есть крылышки и рожки?        – Да, только они ещё маленькие, – подтвердила мама.        После ее речи меня провели в детскую комнату, где брат и сестра остались со мной наедине.        – Ты потрясающая! Покажешь нам, что умеешь? – улыбнулся мне любопытный брат.        – Карл, она ещё маленькая! – вмешалась сестра.        Мой мир перевернулся с этой неожиданной появлением старухи. Её появление было столь загадочным и необычным, что даже взрослые частично опасались её. Она пришла к нам с таинственным посланием, которое первоначально никак не укладывалось в голове.        – Ты теперь будешь просыпаться в каждую Красную луну или полнолуние каждого месяца, – эти слова ещё долго резонировали в моей голове. Что они означали? Каким образом это изменит мою жизнь? Вопросов было более, чем ответов.        Я чувствовала, что передо мной стоит критический период перемен. Это было что-то большее, чем просто сонные пробуждения в определенные дни. Что-то в этой старухе намекало на мощную силу, способную повлиять на всю мою судьбу. С тех пор каждое полнолуние приводило меня в состояние ожидания и тревоги. Я понимала, что что-то произойдет, что мои сны и сознание будут заполнены нечто большим, чем я когда-либо могла представить себе. Каждая Красная луна или обычная стали маркером между реальностью и фантазией, между обычной повседневностью и неизведанными горизонтами.        Однажды, от слов моего отца, до меня дошло, что наша новая гостья была не кем иным, как злой ведьмой. Это откровение перевернуло мою жизнь с ног на голову, и теперь мне приходится привыкать к совершенно новому бытию, которое предоставила мне эта старуха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.