ID работы: 14284110

Маленькая дьяволица.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 4. – Кем на самом деле является семья Джейраны?

Настройки текста
      После моего последнего визита в библиотеку и неожиданной беседы с лошадкой, я ощутила глубокое изумление. Вселенная оказалась более загадочной и таинственной, чем я думала. Неужели мои родные тоже являются демонами? Если это так, то, пожалуй, мне следует раскрыть эту тайну.        – Мне говорили, что вы тоже демоны, – начала говорить на эту тему я у Карла и Стефани.        – Кто такое сказал? – удивились они, услышав мои слова.        – Пегас в библиотеке. Зашла вчера в библиотеку, а там он оказался, – ответила я спокойно. Карл вздохнул:        – Впрочем, ты не ошиблась, мы – демоны. Просто не стараемся об этом говорить.        – А почему? – прервала я его.        – Чтобы не пугать тебя, – сказала Стефани.       Мое любопытство наконец-то пришло в движение, готовое охватить все вокруг, шептать о себе не давало покоя. Очевидно, что Карл и Стефани хранят какие-то тайны от меня. Мне необходимо раскрыть их, иначе ночные сны обещают быть беспокойными. Кто знает, может быть, даже бессонница настигнет меня внезапно.        – Я всё равно догадаюсь, чем вы владеете! – с легкой усмешкой произнесла я.       Взгляды насухо пересеклись в воздухе, отражая неразрешимую загадку, которая намеренно скрыта под слоем интриги. Между нами возникла незримая пелена соперничества, где каждый из нас стремился раскрыть все карты, однако зная, что роковая правда может разрушить все здесь и сейчас. Моя улыбка только усиливалась, поскольку я предвидела их сомнения, страх и непредсказуемость. Когда слова становятся крошечными камушками, которые не в силах раскрыть истину, лишь настойчивость и жажда знаний способны проложить путь к ответу. И я была готова пройти этот путь. Мой мозг находился на грани искушения, и с каждой секундой моя уверенность росла. Эта битва интеллектов стала моей ареной, где я смогу показать свои таланты, накопленные годами практики и духовного развития. Их энергия пыталась проникнуть сквозь все мои слои, но я была непроницаемой стеной, защищающей свое мастерство.        – Ну, я могу тебе показать, что могу делать, – сказала моя сестра, взлетев на потолок. Я и брат стали наблюдать за ней и улыбаться за движениями Стефани.       Было нечто восхитительно магическое в ее выступлении. Взмах крыльев, словно созданный из эфира, отправлял ее вверх, к высотам, куда лишь мечтают взлететь обычные смертные. Невероятная грация и свобода движений навевали дивный чувство свободы и лёгкости.       Сестра рисовала в воздухе интригующие узоры, словно воплощая чудесные идеи на пульсирующем холсте небес. Ее тело все еще осталось земным, но ее душа, казалось, уже полностью принадлежала небу. Глядя на нее, мы с братом словно переносились в иное измерение, где все неосуществимое становилось яркой реальностью.       Атмосфера наполнилась волшебством и восторгом. Взгляды наших родителей, сидевших в углу комнаты, гордо сияли от любви и восхищения. Они всегда знали, что Стефани – неповторимая, талантливая и решительная девушка. Как и мой брат Карл. Она была способна на великие свершения, а сейчас эти свершения происходили прямо перед нашими глазами.       Волны энергии, исходящие от Стефани, захватывали весь дом и завораживали каждую отдельную клеточку нашего существования. Мгновения, проведенные с ней вместе, становились драгоценными воспоминаниями, запечатлевшими сказочное волшебство и великолепие ее способностей. Сестрин рискованный трюк приближался к концу, и внутри нас колыхалась смесь радости и сожаления, что это волшебство вскоре исчезнет. Но, несмотря на это, мы прилипли к окну, не в силах оторваться от необыкновенного зрелища. Мы больше не могли скрывать свое восхищение и безграничное восхищение. Аплодисменты заполнили комнату, становясь голосом нашего исполненного восторга сердца. Стефани успела даже отреагировать нашей радостной реакцией, повернувшись к нам и ответив нежным искренним улыбкой.        – Как же это прекрасно! – Восхищение охватило меня словно мягкий шелест океанского прибоя.        – Чтобы приобрести такие навыки, необходимо стремиться к знаниям, – произнесла Стефани с гордостью, при этом немного прокашливаясь.        – Не забыли ли вы, как снять наложенное заклятие с меня, это же ведьма на меня наложила? – напомнила я им.        – Джейрана, это уже не подлежит исцелению. Ты будешь пробуждаться в каждую Красную луну и полнолуния месяцев. Это начнется уже через неделю, – вмешалась в разговор мама.        – Но что вы собираетесь делать?        – Мы будем тебя охранять, – ответил Карл. – Ни один из нас не позволит тебе причинить вред. И если эта коварная ведьма вновь появится, мы сразу же ее прогоним.       И улыбка появилась на моем лице в ответ на эту замечательную новость. Эти слова Карла наполнили меня чувством безопасности, которое я давно не испытывала. Быть окруженным столь преданными друзьями и союзниками действительно было чем-то удивительным.       Поздним вечером, когда заново засыпали все домочадцы, я неспешно расположилась у входа в комнату Карла и Стефании, чтобы тихо прислушаться к их диалогу и узнать, чем они сейчас увлекаются.        – Ух ты! Карл, ты только посмотри, что этот детёныш вытворяет! – радостно восклицает Стефани.        – Этот дракончик просто восхитительный! – согласился Карл.       Стефани и Карл стояли посередине своей комнаты, глядя на игривого детёныша дракона. Маленький зеленое существо, умудрялся запутаться в своих собственных крыльях и делать невероятные трюки в воздухе, особенно врезаться об дверь. Оно кружило над ними, изящно и независимо нависало над полом, словно летало на невидимой волне ветра.       Смотря на эту маленькую крылатую красоту, Стефани и Карл почувствовали, как в их сердцах просыпается радость и счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.