ID работы: 14284110

Маленькая дьяволица.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 7. – Время пришло.

Настройки текста
Как же хорошо быть дома! Теперь я могу себе позволить спокойно заниматься своими делами, особенно поиграть с малышом-дракончиком. Весь день мои силы исчезали от сонливости, но некоторые все же оставались на своих местах.        – Джейрана, ты в порядке? – спросила меня мама, заметив, что я начинаю засыпать за столом.        – Я хочу спать, но не хочу – ответила я, стараясь не закрывать горящие желтые глаза и не потеряться в глубоком сне.        – Ладно. Иди, ложись спать. Тебя обязательно будут охранять, – сказала мама, подхватывая меня при помощи магии, и я сладко зевнула.       Все, что я могла сделать – это заснуть. Я растворяюсь в мире сновидений, где реальность и фантазия сливаются воедино. Возможности, которые открываются передо мной, кажутся бесконечными. Мне не нужны множество слов, чтобы описать этот безграничный мир, где сон иванность становятся единым целым. Здесь я нахожу себя среди развлечений, которые в такой жизни могут считаться лишними, но здесь они живут, бьются и процветают. Это место словно недра моей души, где мои мысли и желания превращаются в материю, а каждый из них обретает жизнь на определенное время. С этой силой, я могу создавать и разрушать, путешествовать во времени и пространстве, общаться с невидимыми существами и обнаруживать новые миры.       Здесь, я вижу краски, которые даже самые яркие краски реального мира не могут передать. Я слышу музыку, которая звучит гораздо громче и ярче, чем симфонии самых блестящих оркестров. Ароматы пьянят меня своей сладостью и прельщают непостижимыми оттенками. В этом мире, мне не нужно бороться с ограничениями и недостатками реальности. Я становлюсь контролеркой, режиссером и главным художником своего личного фильма. Здесь я не чувствую усталости, болезни и страха. Я свободна.       И вот этот длительный сон скоро пройдет незаметно, и я смогу снова заниматься своими делами. Я люблю свою семью, они всегда поддерживают меня и создают атмосферу любви и понимания. Я благодарна им за это. Но порой возникает желание пуститься в новые, захватывающие приключения. Я верю, что вскоре найду себе больше возможностей для саморазвития и успеха. И я готова принять вызов и сделать шаг в неизвестное, потому что такова природа моего творческого ремесла. Наполнена уверенностью и жаждой новых открытий. Жизнь – это мастерский лабиринт, и я готова найти свой путь в этом путешествии. Вперед, к новым приключениям и достижениям, которые подарят мне удовлетворение и счастье!

– КОНЕЦ –

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.