ID работы: 14284110

Маленькая дьяволица.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 6. Часть II. – Неделю спустя. Задание королевы.

Настройки текста
– Сайман, разве моя семья тоже демоны? – решила я осмелиться спросить его, когда мы отдалились от замка.       Сайман вздохнул глубоко, его взгляд затерялся в лунном свете, который уходил всё дальше с каждым нашим шагом:        – Да, это так.        – Но почему никто не сказал мне об этом? В чём тут загадка? – продолжала я сомневаться.        – Просто никто не хотел тебя пугать. Но я вижу, что ты далеко не пугливая.       Мы никак не могли предположить, насколько глубоким оказалось наше сочувствие друг другу, сколь быстро мы стали непреходящими друзьями. Проходя через парк с такой живописной красотой, мы вдруг заметили троих молодых парней, изображенных на фото.        – Мы на месте, – тихо прошептал Сайман, осторожно опускаясь на землю между густыми зарослями растений. – Теперь остается только дождаться их прихода.        – Но как же весь план? – спросила я.        – Скоро узнаешь. Я заранее заботливо все спланировал.        – И для каких целей королева решила привлечь этих людей? – Это вызвало во мне любопытство.        – Сначала мы будем казнить, а уже потом переходить к разделке мяса, – усмехнулся Сайман с легкой иронией. – Королева находится в состоянии голода, и потому отправила нас сюда.       И мы начали неотрывно ждать.       Наверное, почти каждый из нас задается вопросом о справедливости в этом мире. О судьбе тех, кто стоит на грани между жизнью и смертью, на грани между светом и тьмой. И вот, я оказалась среди тех, кто решает их судьбу.        – Хах. Эти твари не посмеют добраться до нас! – улыбнулся подросток лет шестнадцати. – Да парни?        – Пускай только попытаются! – согласно кивнули они, не подозревая, что их ожидает наша месть. Мы были совсем рядом, каждый шаг и каждое дыхание приводили нас ближе к нашей цели. Чувствовалось, что смерть их уже поджидает за углом, что теперь им не уйти от нас.       Они ничего не знали о том, что мы планировали. Наивно предполагали, что могут уйти от своих преступлений неприкосновенными. Но мы, опытные работники тьмы, не позволим им остаться безнаказанными.       Мы превратим их жизни в ад, сломим их души, так как они, наверное, сломили тысячи других. Мы совершим то, что не смогли сделать законы и справедливость. Наше одиночество не позволит им избежать нашего гнева.       Наши решения просты и безжалостны. Очередная ловушка, подготовленная с искусством, станет последним шагом перед их конечной. Они даже не будут понимать, что с ними происходит, пока слишком поздно.        – Демид, что ты думаешь, что нам делать? – спросил молодой парень, и его голос прозвучал тревожно.        – Честно говоря, не знаю. Почему бы нам просто не прогуляться здесь? – ответил Демид, который заметил, как Сайман усердно связывает веревку на одном из деревьев, и быстро присоединился ко мне, спрятавшись.        – Ты слышал это? Похоже, будто кто-то незаметно прошагал рядом с нами.       Подростки сразу же пришли к пострадавшему. Стоит сделать один шаг, и они уже будут у нас!        – Нет, нет! – Внезапно парень, ухватившись за верёвку, издал крик.        – Это проделки нечисти! Да, я так и знал! – возмущенно проговорил тот, подходя к пленнику.       Сайман, опытный охотник, взглянул на свою добычу с усмешкой. Его мышцы напряглись, готовые к прыжку. Не теряя ни секунды, он активировал свою суперспособность и внезапно исчез. Перед ними появилось только пустое пространство, словно никогда и не существовало охотника. Такой мощный трюк давал ему преимущество перед добычей.        – Жди меня здесь, – прошептал его голос рядом с моим ухом.        – Ох, Славик, я бессилен спасти тебя, – пробормотал Демид, ощущая небольшую стену, которая мешала ему освободить своего друга. – Даже Виталик не способен на это.        – Почему ты не можешь? – его приятель, словно охватила паника.        – Между нами невидимый барьер. Я не знаю, как разрушить его… – недоговорив, Демид внезапно увидел, как кто-то схватил его друга за ноги и потащил куда-то вдаль.        – Как это возможно?        – Я об этом же думаю! – с печалью согласился Виталик, стоявший рядом с Демидом.       Обе они – исчезли. До этого я и сама неожиданно превратилась в невидимку и достигла поставленной цели, вместе с самим Сайманом. Теперь наша задача выполнена!        – Вы хорошо справились! – восхитилась королева при виде трех пленников, крепко связанных веревкой. Очевидно, им не понравилось, что их сюда так неожиданно привели. – Джейрана, ты успешно выполнила свою миссию! Несмотря на то, что Саймон, мой сын, тебе немного помог.        – Могу ли я теперь вернуться домой? – спросила я королеву.        – Конечно, можешь. И в качестве твоей награды получишь способности, недоступные обычному человеку.        – Ваше Величество, а я буду просыпаться в каждую Красную луну и полнолуния месяцев? – мне было любопытно, хотя чувство сонливости так и не отпустило меня.       Королева задумалась и ответила:        – К сожалению – да, это невозможно вылечить. И начиная с завтрашнего дня, ты будешь крепко спать, пока не настанет последняя неделя каждого месяца.       Меня отправили домой. И в это же время, трех заключенных временно поместили в тюремные стены, чтобы предотвратить возможные попытки побега. Теперь же я чувствую полностью восстановленную свободу и готова встретить новые развития в своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.