ID работы: 14284390

В ГОЛОВЕ ОДНО: я тебя люблю

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Остыл всё таки ;(

Настройки текста
Примечания:

Все хорошие и плохие В голове одно: я тебя люблю В этом городе где-то ходишь Всё никак тебя не найду

Пройдя на кухню, Кащей поспешил закрыть окно, от которого шёл прохладный источник ветра. Не обошлось и без воплей Маратки. Мол, жарень дома. Конечно, после этих слов он отделывается лёгким подзатыльником. Заболеет ещё, а Костя лечи. Да-да. — Костик, а готовить будем? - мелкому невтерпёж, уж очень он любит совместную готовку со старшим. Сам Суворов заниматься куховарством никогда не умел. Но с Кащеем как-то всё проще. Жизнь со временем всему научит. В его воспоминаниях на кухне возилась всё время то мама, то Вовка. Но лучше получалось у первой. Хотя жаренная картошка старшего Адидаса конкурентов не имела. Костя же наоборот. Пришлось научиться готовить довольно в раннем возрасте. Он и пироги, и котлеты, а какой борщ у него.. Младший готов отдать всё за прелестную чашу любимого супца. Процесс создания еды проходит обыкновенно. Старший бегает по кухне в поисках каких-то продуктов, пока Маратка ворует нарезанную горячую свеклу, которая ещё недавно кипела в кастрюле. Вскоре вся эта история Адидасу наскучила. Он вспомнил про купленную с утра шкатулку. Пройдя в хол, Суворов полез в карман куртки, достав маленькую безделушку. До жути красивая. По мнению Кости, это очередной пылесборник. Ну и что с того? Он конечно давно знает, что мелкий обожает собирать всякую хрень, у которой нет особой полезной функции. Так, лишь бы глаз радовался. Маря помнит, как притащил много разных фигурок из тех самых киндеров с местной барахолки. Просто потому-что они ему понравились. С тогдашнего выражение лица Константина хотелось ржать в голос. В его глазах так и читалось: «На кой чёрт нам столько одинаковых бегемотов?!». Ситуация смешит, ведь эти фигурки до сей поры лежат в коробке под кроватью. Клонило в сон. Младший не помнил, когда уснул и сколько спал, пока до него не дотронулась заботливая рука. — Маратик, на кухне суп стынет. Встаём! - сказал Кащей, потрепав короткие волосы Адидаса. Тот спросонья очи разлепил, не вдупляет, что от него вообще хотят. Сидит и зевает. Пока мелкий тупил, Кащейка подхватил его и закинул к себе на плечо. На кухне Костя посадил этого большего ребёнка в своё кресло. — Костя, Оно колючее! - с недовольством в голосе вскрикнул младший. Никогда ему кресло своего возлюбленного не нравилось. Слишком старпёрское. Да и колется. — Не выпендривайся, мелкий. Сиди. - Кащей подошел и коснулся коленки Марата, прижавшись к его потрескавшимся губам. У Адика губы горькие, не сладкие. Со вкусом корня солодки. Поцелуй нежный, вовсе детский. Маратик заключает Кащея в объятия и молчит. Уголки губ его поднялись, и появился лёгкий румянец на щеках. — Я тебя люблю, Кость. Борщ в тарелке так и остался остывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.