ID работы: 14284429

Летние каникулы.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Охота за гномом.

Настройки текста
Фред помог Гермионе подняться на ноги со ступенек, и они вместе стали подниматься по тёмной лестнице. В комнате Регулуса было очень душно и жарко. А ещё пахло так, будто гном справил здесь нужду ещё несколько раз. А может, он тут не один был? Гермиона распахнула чердачное окно и стала обмахиваться старым куском пергамента. У её напарника были другие способы справиться с жарой. Фред быстро стянул футболку через голову и, как в Норе, повязал её вокруг пояса. У девушки мгновенно пересохло во рту, поэтому она предпочла отвернуться к ловушке. — Где её лучше разместить? — спросила Грейнджер. Фред, который только сейчас полностью осознал, что он только что сделал, пожал плечами, немного покраснев. — В стене наверняка есть дыры, ведущие в норы, где обитает гном или гномы. Он медленно обошёл комнату, заглядывая за кровать и за шкаф. — Ага, вот и вход, прямо за шкафом, именно здесь нужно поставить ловушку. Помоги мне как-нибудь отодвинуть шкаф, пожалуйста, — попросил парень. Объединив усилия, они отодвинули шкаф в сторону, который, громко скрипнув, открыл путь к отверстию размером с мяч. Когда ловушка оказалась в нужном месте, Фред снова повернулся к Гермионе. — Теперь остаётся лишь ждать. Он всё равно не выйдет, пока не стемнеет. Нам нужно где-то поспать, но, честно говоря, я не знаю, что можно придумать. — Я помогу нам, — ответила Фреду девушка. Гермиона подняла свою волшебную палочку и с её помощью убрала с кровати Регулуса старый матрас, наколдовав вместо него новый, а также свежее, вкусно пахнущее постельное бельё. А ещё приманила немного еды и питья с кухни. — Ух ты, здорово! — восхитился Уизли. Фред прилёг на чистую кровать и стал наблюдать за юной волшебницей, которая наконец-то нашла время осмотреться в комнате повнимательнее. Регулус был в свите Темного Лорда, судя по разным атрибутам, плакатам и книгам. На столе Гермиона нашла какой-то журнал с неприятными высказываниями о маглах и о том, как с ними следует бороться. Прочитав несколько страниц, её пробил озноб, несмотря на царившую здесь сильную жару, и вздрогнула, когда большие руки мягко легли ей на плечи. — Что ты читаешь? Ради Мерлина, убери подальше эту чушь. Гермиона посмотрела на свои руки, судорожно сжимавшие журнал. — Будь со мной честен, Фред Уизли, я отвратительная из-за того, что родилась в семье маглов? — тихо спросила Грейнджер. На мгновение руки парня сжались крепче, как будто он испугался, что Гермиона может предположить что-то подобное о себе. Протянув руку, Фред аккуратно взял журнал у девушки и сжёг его своей волшебной палочкой. После этого он остался стоять позади неё, совсем близко, но не касаясь гриффиндорки. — Ты не отвратительна, Гермиона! Что ты такое говоришь… Ты самая умная волшебница из всех, кого я знаю. У тебя большое и доброе сердце, ты талантливая и отдала бы всё на свете ради своих друзей. И ты... Ты… Мерлин, это так сложно... Ты прекрасна, — пылким шёпотом проговорил Фред. Грейнджер медленно повернулась к нему, её глаза были наполнены слезами. Испуганное выражение лица Фреда вызвало улыбку на её губах. — Гермиона… Я сказал что-то не так? — спросил парень с удивлением. Она отрицательно покачала головой, поймав его взгляд. — Спасибо тебе. Юная волшебница подняла руку и нежно провела ею по спутанным волосам парня. Внезапно хлопнувшая где-то дверь в доме заставила их вздрогнуть и отпрянуть друг от друга. — Мы должны что-нибудь съесть, скоро здесь станет темно, и мы не должны зажигать свет. Гномы любят темноту, — сказал Фред. Они молча доели свою еду. Откусывая последний кусочек, они уже сидели в кромешной темноте. Ребята сидели тихо, пытаясь прислушаться. Старый дом просто кишел различными страшными звуками, отчего Гермиона вздрагивала раз за разом. — Как думаешь, здесь есть что-то еще? Какие-то другие существа или что-то в этом роде? — спросила девушка. Фред нащупал в темноте её руку и нежно провёл по ней пальцами. — Понятия не имею, но мы определённо должны держать волшебные палочки при себе и держаться подальше от края кровати. Нужно отодвинуться поближе к стене, чтобы никто не цапнул нас за ноги. Его тихий, немного хрипловатый смех вызвал у Гермионы чрезвычайно приятную дрожь по стелу. Она почувствовала, как шевелится матрас, а затем почувствовала прикосновение его руки, которая, казалось, искала её. Девушка смело потянулась к нему ближе и сплела их пальцы. Мёртвая тишина давила на голову. Гермиона нутром чувствовала, что сейчас что-то произойдёт. В животе всё приятно свело от предвкушения. Щеки девушки коснулись сухие и горячие губы Фреда. — Гермиона… Если тебе что-то не понравится, ты всегда можешь сказать мне об этом, и я остановлюсь. — Всё в порядке, Фред, — ответила девушка. Далее девушка почувствовала нежный поцелуй на своей шее, из-за чего судорожно вздохнула, чувствуя, как ей не хватает воздуха. Уизли не останавливался, покрывая шею лёгкими поцелуями. Далее он коснулся губами подбородка Гермионы. — Тебе нравится? — спросил Фред девушек. — Да, это… Это очень приятно. Мне определённо нравится. Уизли собрал в кулак всё своё мужество и поднёс губы очень близко к уху Гермионы. — Скажи, могу ли я поцеловать тебя по-настоящему? — спросил шёпотом парень, обдав ухо девушки горячим дыханием. Она не колебалась ни секунды. — Да, пожалуйста, Фред… Его нежные и немного трясущиеся от волнения руки обхватили лицо Гермионы, и Фред поцеловал девушку со всей страстью, на которую был способен. Поцелуй вышел немного настойчивым, что, однако, нисколько не испугало Грейнджер, а лишь пробудило внутри неё новые, очень приятные ощущения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.