ID работы: 14284430

новенький.

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
прогулка была очень комфортная и уютная. Сани и Хва рассказали все про школу, про учителей, и Джун тоже не молчал, рассказал о прошлой школе, о его детстве и всяких комичных и смешных ситуациях. в общем и целом ребята хорошо провели время и стали намного ближе. придя домой, его встретила мама с банальной фразой: -ну что, как в школе, как учителя? -спросила мама, поправляя его очки. -класс дружный? проходи на кухню и все расскажешь. -хорошо мам, сейчас. -снял пиджак и повесил его на вешалку в шкаф. он прошел в комнату, переодел парадную форму в обычные черные спортивные шорты и белую оверсайз футболку. Джуну было дома очень комфортно, поэтому он одевался и выглядел так, как ему нравится. он смыл легкий макияж мицеллярной водой, которая стояла на рабочем столе, ватный диск выбросил в настольную урну, взял резинку и расческу и подошел к зеркалу, которое весело на стене рядом со столом. взяв передние пряди голубого цвета, он расчесал их и завязал на три оборота резинкой, и мило затянув свою пальмочку он вышел на кухню. в комнате отведенной для приема пищи царило спокойствие и настоящая атмосфера дома. оранжевое солнце начинающего заката светило в окно, которое было чуть чуть приоткрыто, поэтому белые кружевные шторы покачивались от вовсе не холодного ветра. на столе стояли два блюдца с чашками, по запаху там был зеленый чай, который так обожал Ким. так же на столе были печенья, вафли, бизе и его любимые заварные кольца. увидев такую картину, у Джуна не нарочно появилась улыбка и он с радостью прошел в кухню, сел за стол, начал свой рассказ, понемногу отпивая чай. начал он рассказ с погоды, которая так ему нравилась. рассказал про Чон Юнхо, про его новых друзей Сонхва, Сана и соседа по парте Уена. -я очень рада что у тебя все хорошо!! надеюсь, ты со всеми поладишь, а особенно с учителями. -сказала мама, протянув любимое овсяное печенье сыну и они продолжили пить чай, обсуждая остальные мелочи. после чаепития и обсуждения всех возможных тем, Ким вернулся в комнату и сел в телефон. Пак Сонхва, Чхве Сан и Чон Уен хотят добавить вас в друзья. -о, уже нашли меня в соцсетях,-сам для себя сказал Джуни, нажал на высветившееся уведомление, перешел в соцсеть и принял всех в друзья. он решил посмотреть странички парней, начал он с Уена. на аватарке очень милое фото Чона с лисенком, они чем то схожи, характером или внешностью… или и тем и тем. он листает страницу и каждый пост с фото с Саном в обнимку, где они держатся за руки.. он подозревал что они встречаются еще тогда, когда они гуляли. Уен лез на бедного Сана всю прогулку, но это выглядело мило. аккаунт Сана похож на аккаунт мамы, которая фотографирует своего сына, для него это был Уен. от такой милоты не возможно улыбнуться. у Сонхва же аккаунт очень эстетичный. к любой его фотографии он добавлял по два-три фото из пинтереста, подходящие по цветовой гамме. в одном их постах он выложил свою селку, где он в белой рубашке с воротником и в нежно-коричневом пальто. к этому фото были прикреплены две фотографии, кофе, которое скорее всего он выпил с утра и фотография очень милого рыжего котенка. Хонджуну так понравился этот пост, что он решил прокомментировать его стикером. зайдя в комментарии, он увидел Уена, который тоже восхищается идеально подобранным по цвету и атмосфере фото, и увидел.. что?! Чон Юнхо?! ахуеть… забыв про комментарий, парень зашел на аккаунт учителя. черт. закрытый профиль, нужно кинуть заявку.. нет-нет-нет, только не это.. а если.. мм, нет, тоже нет.. может посмотреть у Пака, Чхве и Чона есть ли в друзьях Чон Юнхо?? если есть, то.. то я все равно не кину заявку!! хотя может попробовать.. -ни пуха ни пера, к черту,-сказал в слух Хонджун, и без проверки аккаунтов друзей отправил заявку в друзья. он сразу выключил телефон, отложил его, поджал колени к груди и опустил голову. -надо же было влюбиться в учителя, да еще и с первого взгля.., его прерывает уведомление на телефоне. он аккуратно переворачивает дисплеем вверх и видит надпись: «Чон Юнхо принял вашу заявку в друзья». Хонджун перечитывает уведомление раз пять, как бы убеждаясь что это правда. на его лице растянулась самая глупая улыбка которая только есть на свете, ведь сейчас он может посмотреть аккаунт Юнхо. на аватарке его фото у школы в строгом костюме, абалдеть… он решил пролистать вниз и посмотреть посты учителя. куча фоток природы, оказывается у него есть домашний питомец, щенок. если честно, Чон тоже был чем то похож на щеночка, наверно его очень милыми глазами. листает дальше посты и.. ого! фото с каким то парнем в обнимку. этот парень такой же высокий, может даже чуть выше учителя. широкие накаченные плечи и весь этот мужественный образ завершала короткая стрижка под машинку под 0,7 или 1 ярко розового цвета. вау.. это не сильно бросается в глаза, но ему очень идет. в описании к фотографии было это: «Спасибо @mingisongg16 за прелестный день💕». оу, это и в правду мило. но будто что то щелкнуло у Кима в груди. он решил зайти на аккаунт розововолосого парня и его глаза достигали диаметра 8см…. Сон Минги? тот самый учитель литературы про которого ребята на прогулке рассказывали как про лучшего и современного учителя после Чон Юнхо… они в отношениях? воу.. а разве учителям можно? и вот так все в открытую.. а если ученики, да не дай бог родители увидят. это ж какой скандал и нагоняй будет директору школы, что он дозволяет им такое публиковать. хотя они уже взрослые люди и имеют право выкладывать что хотят… странно все это , но он не будет вдаваться в подробности и просто забьет. время уже пять вечера, Джуни хочет чуть чуть поиграть в телефон и готовиться к завтрашнему учебному дню.

***

как только ученики вышли из кабинета, Чон Юнхо принялся разбирать кучу документов. ох уж эти договора от директора, тут подпиши, там подпиши, то отнеси, се принеси. будто он не учитель английского, а его личный секретарь на побегушках. -черт с этими документами, завтра все подпишу, не убегут, -сказал вслух Юнхо, сел за учительский стол, достал телефон и открыл чат со своим бойфрендом.

два новых сообщения:

- солнце, ты надолго у себя? хочу с тобой сегодня аниме посмотреть.

- я зайду в магазин и куплю твои любимые снеки.

- Ги-я, не знаю на сколько я тут. наверно придется сейчас бумаги перебирать. обязательно посмотрим. купи пожалуйста еще вишневого сока.

- тебя подождать? подвезти или на двух своих?

- сам.

Юнхо отложил телефон и все таки сел за бумаги. первый день учебы и уже столько всего надо будет рассказать завтра на классном часу. -подписать, подписать, отнести, подписать, о! заявление новенького на поступление в наш класс. это первым и подпишем,- невнятно бубнил под нос себе информацию. через пол часа учитель подписал последний договор и начал собирать в свой дипломат канцелярию и прочие личные вещи. перед выходом он подошел к зеркалу, причесал волосы, подкрасил губы тинтом и вышел из кабинета, заперев его. погода на улице прекрасна. красное яблоко, создавая удивительный красно-рыжий закат, медленно опускалось за горизонт. ветерок дует в лицо, запах свежести, никаким наступлением осени даже не пахнет. вот бы сейчас прикрыть глаза и на минуточку оказаться в июне, когда только-только у всех начался отдых, яркое, но еще не греющее солнышко светит из за белых облаков. но сейчас вместо мечтаний нужно идти домой к своему любимому человеку. Чон живет не далеко от школы. быстрым шагом минут девять. но сейчас настроение не на быстрый, а на прогулочный и мучительно-медленный шаг. по дороге домой он встретил несколько учеников со школы других классов, вежливо улыбнувшись Юнхо произнес: «здравствуй молодежь». хоть и Юнхо был довольно молодым и современным, он любил учеников называть молодежью, и это звучало как то.. мм.. по старперски? хах, ну нравится ему так, что тут уж поделаешь. всю прогулку до дома он любовался аллеями, по которым он шел место жительства, встретит очень милого коричневого котика перед которым он не удержался. Юнхо взял его на руки и почти до дому нес его, почесывая гладкую шерстку четырех лапого нового друга за ушком. -милый, это я,- говорит юнхо в дверной проем когда по обратную сторону спросили «кто?». они жили с Минги в уютном, небольшом, белом домике, во дворе которого сад и качели по просьбе Юнхо. как он сказал: «не настолько мы выросли что б развлекаться за бокалами дорогого вина, можно и качельки поставить» розововолосый открыл дверь и пропустил своего любимого человека в квартиру. обменявшись объятиями и легкими поцелуями в губы, Юнхо прошел в комнату что б переодеться в домашнюю одежду. деловой стиль он обожает, но домашние шорты и майка-его любовь. вот бы так можно было в школу ходить, вообще бы проблем не было. -ююша, как у тебя прошел день? ты говорил что то про нового ученика, расскажи мне о нем,-кричит Сон с кухни старшему в комнату.-мне тоже надо с тобой поделиться кое чем. Юнхо быстро пришел на кухню и начал свой рассказ. -ну день как день, моя молодежь очень выросла и изменилась за лето. к нам в гуманитарный класс все таки перевели этого Кан Есана, сказали же ему в физмат идти, нет, он в гум пришел. хороший же математический склад ума у парнишки, а он его просирает в гуманитарном. ну ладно, отличником будет у нас. к нам из десятой школы перевели, биохим и физмат ему для профиля не подходили, и он к нам подался. хороший парень, оценки приличные. по русскому, литературе, английскому и истории круглые пятерки и в году, и в четвертях. он кстати очень красивы..,- не успел договорить, как получил кулаком в плече невесомый толчок от младшего. -эй, не залипай на учеников.,- хоть и у Сона и Чона были доверительные отношения, Минги был жутким ревнивцем, но это только забавляло старшего и иногда даже специально привлекал внимание других мужчин, что бы побесить его. -успокойся, у тебя завтра урок у 10А?,- через несколько секунд задумчивого молчания, он получил кивок, -ну вот, спроси на уроки Ким Хонджуна, и обрати на него внимание. сам залипнешь, только слюни сильно не теряй.,-с насмешкой закончил свой рассказ Чон и нежно взял его за щеку и потеребил несколько раз., -а ты что хотел рассказать? -я купил твои любимые снеки и кое что еще,-Минги встал из за стола, подошел к ящичку с посудой на стене и достал от туда небольшую коробочку лилового цвета.,-открывай. Юнхо дважды повторять не надо, он взял коробочку и начал медленно открывать. наконец сняв крышку, его лицо засияло и глаза намокли. кулон с факультетом Гриффиндора. Юнхо огромный фанат вселенной Гарри Поттера и каждый подарок на эту тематику вызывает такие эмоции. -божечки, ги-я, я тебя обожаю!,-воскликнул Юнхо и почти лег на бедного Минги, забирая его в самые крепкие объятия. после миллиона слов благодарности, старший попросила младшего застегнуть ему кулон. теперь кажется он будет носит его вечно и никогда не снимет.

***

время без пяти минут двенадцать, а Хонджун ворочается и не может уснуть. мысли о его новом учителе не покидают его. с каждой секундой он понимает что влюбляется в него все больше и больше. с каждым просмотром его социальной сети он понимает что хочет его все больше и больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.