ID работы: 14284546

Не волнуйся я реален

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У виктима опять галлюцинации с которыми он не может справиться.Серый не особо страдает от них,но жить становится сложнее. И вот в очередной раз ему мерещится человек, который зовёт его в лес(нихера себе в лес).Виктиму всё равно пойдет он или нет.Серый особо не эмоционален.Он даже не помнит улыбался ли за последние 5 лет. Очень скоро виктим надевает тёплое худи и тащится в этот грёбаный лес.Зачем?Он сам не знает. // РЕБЯТ ПОЯСНЯЮ ЕСЛИ НЕ ПОНЯЛИ,В ЭТОЙ АУ У ВИКТА ДРУГОЙ ХАРАКТЕР,ИСТОРИЯ И АГЕНТЫ РАБОТАЮТ НЕ НА НЕГО,А ПРО ЧОУСА СЕРЫЙ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ.Если кто не понял,то ссылка на историю виктима в описании фф // М-мысли В-виктим и тд. М.в-здесь красиво.. м?-виктим заметил силуэт.-кто пойдёт в лес поздно вечером ?(действительно блять) Подойдя немного ближе серый точно понял, что стикмен реален. Незнакомец тоже заметил виктима. ?-эй, что ты тут делаешь? В-просто пришёл на луну посмотреть.. ?-мы так то в лесу,тут не видно луны В-а.. ?-хах,ну ладно.Меня зовут избранный.Для друзей чоусен или чоус В-а меня виктим И-приятно познакомиться В-мне тоже Повисло молчание. В-а что ты сам тут делаешь? И-я..ам.. В-если хочешь не говори.. И-ага,погоди.. ты тоже слышишь? Стали слышны звуки машин и голоса. Избранный схватил виктима за руку и побежал вглубь леса. В-а.. мы куда?-спросил серый без эмоций. И-быстрее.Надо спрятаться чтоб они нас не нашли. В-кто? И-не хотел говорить,но меня ищут агенты.Я не знаю зачем. Чоус остановился. И-вот сюда Избранный и виктим спрятались за кустами. И-тихо.они идут. В-мг(ага) Рядом послышались голоса. 1?-айй,его тут нет.Как ты не понимаешь? 2?-тихо.прислушайся Чоус старался не дышать.А дышать то надо(( Агенты ушли. Чоусен попытался восстановить дыхание.Конечно же у него это не получилось. В-дыши глубже и выдыхай через рот. Избранный решил следовать указанию виктима.Ему это помогло. И-спасибо В-мне уже надо возвращаться И-пока, надеюсь ещё встретимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.