ID работы: 14284546

Не волнуйся я реален

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Виктим ходил по лесу.Да,тому самому.Время было всего лишь 4:20.В лес он пошел потому, что слышал те самые звуки машин и выстрелы. М.в-надеюсь его не убили.. Серый заглядывал под кусты,за деревья,но чоучена не нашёл. М.в-неужели его забрали.. Вдруг виктиму показалось,что кто то лежит около тропинки. Серый присмотрелся.Это был избранный. Виктим подошёл к телу и проверил пульс. В-вроде живой... Жертва понёс чоуса домой. Слава богу красный и дарк куда то ушли. Серый положил чоусена на кровать. Внутри что то кольнуло.Виктим не понял что это и просто ждал пока чёрный очнётся. Pov избранный. М.и- агрх.. всё болит.. А?!-чоус огляделся по сторонам.-где я? Это.. виктим? Наверное он меня нашёл и принёс сюда.. хах он такой хороший,когда спит..милашка..стоп.О чём я думаю?Видимо сильно головой ударился.. Конец pov избранный. В-ты очнулся? Хорошо.. было бы плохо если нет. И-..аа..-М.и-так он не спал?! В-я нашёл тебя в лесу,потом притащил сюда.Воды хочешь? И-спасибо, что помог..воды не надо.. я наверное уже пойду Избранный попытался встать,но чуть не упал.Его поймал виктим. В-ты точно дойдёшь? И-сомневаюсь В-тогда я тебя доведу По пути чоус ещё пару раз споткнулся. Серый взял его на руки. В-теперь не упадёшь Избранный охренел и покраснел от таких действий виктима. И-л ладно М.и-ЧТО ОН ТВОРИТ?! ПРЯМО СЕЙЧАС МЕНЯ НЕСЁТ НА РУКАХ ЧЕЛ С КОТОРЫМ МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ ВЧЕРА?! Через 10 минут они были у дома избранного. Виктим поставил того на землю. И-пока В-пока.. По дороге домой серый размышлял почему, когда он думает об избранном в груди какое то странное чувство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.