ID работы: 14284546

Не волнуйся я реален

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро. Серый сидел у себя в комнате. Ему приснился странный сон.В этом сне он сидел на крыше дома вместе с избранным.Они о чём то говорили.В один момент избранный повернулся к Виктиму,приблизился к его лицу и нежно поцеловал.Потом серый проснулся. Он не понимал почему постоянно думает об избранном. М.в-что со мной творится? Почему.. Что это за чувство?Надо спросить у дарка.. Серый вышел из комнаты. М.в-надеюсь он поможет.. Д-Дарова серый В-о дарк?я спросить хотел.. Д-что? В-.. есть один стикмен.. я постоянно думаю о нём и появляется какое то такое чувство.. я не знаю что это Д- аа..поздравляю ты втюрился В-всмысле? Д-ну типо влюбился В-и что теперь делать..? Д-нууу.. думаю ты можешь предложить ему встречаться В-прям подойти и сказать? Д-нее.Ты например зовёшь его погулять, а потом скажешь В-ага, спасибо Д-а кто те понравился? Он не получил ответа,потому что виктим уже выбежал на улицу. Серый хотел побыстрее увидеть чоуса. ?-ейй серый куда бежишь? Это была шиза жертвы. В-отстань, отстань, отстань К его счастью силуэт пропал. Виктим был у дома чоуса. В-может всё таки не надо?Хотя ладно.. Он постучал в дверь.Тишина.Серый дёрнул ручку.Дверь открылась. В-надо же ?Он не закрывает двери? Виктим прошёл в дом. В-избранный ты дома? И-Виктим? Я тут-донеслось из комнаты. Жертва пошёл на звук ,но резко остановился.На диване сидел чоусен весь в крови и пытался обработать рану. В-что произошло? И-опять агенты В-мне помочь? И-не помешало бы Виктим подошёл к чёрному.Некоторые раны были глубокие.Взяв вату и спирт серый принялся обрабатывать царапины. И-ай..блин больно В-терпи.Могу подуть если хочешь Избранный промолчал.Виктим сочтёл это за <да>. Дойдя до глубоких ран он сказал: В-тут надо зашивать..у тебя есть нитки и иголка? И-в том шкафу наверное Через минуту жертва всё принёс и протирал спиртом ,чтоб зараза не попала. В-ты без наркоза сможешь? И-попытаюсь Серый воткнул иголку в руку чёрного. И-ай.. блять В-избранный,смотри на меня.Не обращай внимание на боль. Сосредоточься только на мне. И-л ладно Пока виктим возился с раной , чоусен разглядывал его лицо,глаза,губы. М.и-он такой красивый.. бля.. почему мне так нравятся его прикосновения? Он мне нравится? Он мне нравится. В-я закончил И-спасибо,было совсем не больно В-мг(да) ,береги себя.Я не хотел бы снова видеть тебя таким. Виктим стоял на пороге и собирался уходить. И-эй,подожди-избранный подошёл к серому В-что? Чоус обнял его И-спасибо большое,я бы без тебя не справился В-да не за что-жертва отстранился. Чёрный посмотрел в глаза серому.На секунду он приблизился к лицу виктима,но видимо одумался и улыбнулся. Когда викт ушёл чоус прислонился спиной к стене. М.и-я чуть его не поцеловал.что он подумает Тем временем серый шёл домой. М.в-он хотел меня поцеловать?! Или я много воображаю.. почему он приблизился ко мне?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.