ID работы: 14284700

Цветок, распустившийся в непогоду, редчайшая драгоценность

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
820 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог. Она нежна, как цветок, и сильна, как сталь.

Настройки текста
      Это история о девушке, чья верность и отвага и несгибаемая воля превосходила всех мужчин.       Это история о цветке, что стал сильнее стали.       Существует история, которая рассказывает о девушке по имени Юй Лань, жившей в государстве Хуаюань. В то время правитель издал указ о призыве всех мужчин на военную службу для защиты страны от нашествий врагов. Отец Юй Лань, несмотря на свой преклонный возраст, обязан был отправиться на фронт, ведь сыновей у него не было. Однако Юй Лань была обеспокоена за своего отца, которого она очень любила и уважала.       Вместе с сильным желанием защитить своего отца и родную землю, Юй Лань приняла решение пойти служить в армию вместо него. Она знала, что женщинам запрещено вступать в военную службу, но она решила идти против правил и надеяться на свои силы.       Юй Лань организовала свой план. Она облачилась в мужской военный костюм и вооружилась мечом, стараясь как можно больше придать себе мужественного облика. Она знала, что в случае обнаружения, ее ждет суровая кара, поэтому она действовала с осторожностью и стремилась не выдавать себя.       В армии Юй Лань показала несказанную силу и отвагу. Она доказала свою напористость, прошедшую через все испытания, не уступая другим солдатам ни в одном боевом навыке. За свою преданность и усердие она была признана одной из лучших воинов.       Юй Лань доверили вести за собой в бой. Ее армия добивалась выдающихся побед в битвах, и ее имя ходило слухом по всей стране. Она сражалась со стольким рвением и отвагой, что никто не мог подумать, что рядом с ними воюет женщина. Но все же обман был раскрыт. Однако за свою верность и отвагу, что могла превосходить всякого мужчину, ей все же сохранили жизнь.       И вот, когда в столице праздновали победу, внезапно произошло нападение и захватили государя. Поддержка товарищей и мужество помогли девушке принять себя и спасти династию и государство.       По окончании войны, когда враги были разбиты, государь решил наградить Юй Лань за ее отвагу и преданность, а так же возвеличил ее в герои государства, за спасение всех. Он предложил ей место при дворе, где она могла бы претендовать на высокое положение и благодарность за свои подвиги. Юй Лань была бы рада принять такое щедрое предложение, но так давно не была дома.       Вернувшись в свою родную деревню, родные были счастливы знать, что их дочь вернулась живой.       Вскоре в деревне прибыли дворцовые военные. Государь распорядился, чтобы для Юй Лань доставили меч героя, а также он ещё раз предложил ей место при дворе, где она будет возглавлять один из элитных дворцовых отрядов стражей.       По окрестным землям разлетелась молва о храброй и сильной девушке, что была готова защищать свою семью и страну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.