ID работы: 14284700

Цветок, распустившийся в непогоду, редчайшая драгоценность

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
820 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава невысказанных слов.

Настройки текста
      Моя дорогая и любимая Юй Лань, я знаю, ты не любишь прощаться. Однако нам с тобой пора отпустить друг друга. Я безмерно счастлив и благодарен, что ты появилась в моей жизни. С того дня как мы устроили драку в лагере новобранцев, я сразу понял, что мы подружимся.       Когда был издан указ, что собирают мужчин на войну. Уже тогда я был один. Я подумал «о хороший способ умереть» я трус, что даже не смог наложить на себя руки, решил «героически» погибнуть. Но в моей жизни появилась ты. Ты была словно спасительный свет, к которому хотелось тянуться. Уже тогда я понял, что люблю тебя. Мне было все равно мужчина ты или женщина. Ты стала для меня всем. У меня появилось желание увидеть мир вместе с тобой. И я понял, что мир и правда прекрасен. Ведь им стала ты, Юй Лань. Спасибо, что позволила быть рядом. Я правда ухожу счастливым. И я рад, что тебя есть кому защищать.       Ты показала мне счастье, смех, радость. Какого это когда больно. Страдания, страх. Смелость и отвагу. Верность своим принципам. Милосердие. Отчаяние. Силу. Непоколебимость духа. И… любовь.       Солдат Юй Гуанмин, отважная воительница спасшая династию, генерал и наконец моя госпожа Повелительница Цветов Юй Лань. Это все ты… и я люблю каждую твою часть.       Не забывай кто ты и кем была. Это все грани твоей личности.       Прости, что из-за моего эгоистичного желания повлиял на тебя и вынудил оставить меч так долго. Я лишь хотел ещё немного быть рядом и защищать. Хотел своими глазами увидеть какой ты стала Повелительницей Цветов.       Однако я не хочу быть тем что тянет тебя обратно в прошлое, потому настало время отпустить. Время сказать «прощай».

С безграничной любовью к моей лучшей подруге и любви всей жизни, Цин Хао.

***

      Ветер, ласкающий волосы Юй Лань, словно обнимал своими тёплыми потоками. Она стояла на берегу бескрайнего моря и наслаждался его величественной красотой. Вокруг была полная тишина, прерываемая только звуком прибоя, который разносился далеко по берегу. Открывался неповторимый вид — бесконечные водные просторы, тянущиеся до горизонта, словно приглашали девушку забыться в мире природы и погрузиться в безмятежность.       Море захватывало воображение своими грандиозными размерами и силой, которую оно несло в себе. Волны, вырастающие из бездонных глубин, поднимались и рушились с поразительной мощью, создавая белоснежную пену. Этот зрелищный спектакль вызывал трепет в душе и приносил ощущение гармонии с природой. — Му Цин, Му Цин! — позвала она его. — Смотри!       После чего она запустила камешек по водной глади, из-за чего то-то полетел и стал отскакивать от поверхности воды. Так он пролетел, отскакивая от воды, оставив круги на воде. — …пять и Шесть! Ха! Я выигрываю! — самодовольно вскинула голову с яркой улыбкой она. От радости на ее лице Му Цину стало спокойнее на душе. Пускай Юй Лань не показывала этого, но он чувствовал, что все это она делала через силу. И сейчас когда на ее лице искренняя радость он понял, что постепенно ей становится лучше. Она постепенно справится с этой потерей.       Мужчина, не желая оставаться в проигрыше, присел на корточки и стал выискивать подходящий камешек. Он нашёл несколько после чего подошел к берегу и прицелился, так чтобы камешек полетел параллельно воде. Камешек оттолкнулся от воды десять раз. Юй Лань от такого надула губы. — Десять?! Ладно!       Войдя во вкус, Юй Лань взяла очередной камешек, что приготовила заранее, и запустила в воду. Однако в этот раз она отскочит от воды всего три раза. Девушка раздраженно выдохнула.       После чего кинула ещё один. В этот раз было пять. А когда камешков и вовсе не осталось, она раздосадовано повернулась к Му Цину. — Не мог податься что ли? — Не ты ли хотела честной игры. Кто ж знал, что я лучше. — Дурацкая игра…       После чего девушка отряхнула руки от песка и устремила взгляд на горизонт. Небо заволокло облаками, а волны моря были спокойными. Создавая приятный шум. Му Цин подошел к девушке ближе, вставая со спины.       После чего заметил как спокойный меланхоличный взгляд сменился любопытством, девушка быстро скинула обувь и аккуратно ступая по песку подошла к воде. В этот момент волны тут же омыли ее босые ноги. Придерживая платье, чтобы сильно не замочить, она обернулась к Му Цину. — Присоединишься?       Сюаньчжэнь принял приглашение девушки и сняв свою обувь и подоткнув нижние одеяния чтобы их не замочило подошел к девушке. И очень вовремя. Ведь в этот миг ее настигла волна побольше из-за чего та покачнулась, норовя упасть. Однако Му Цин быстро среагировал и поймал, притянув к себе. — Разве реки было не достаточно? — Река это другое. Ты посмотри кажется конца и края не видно. Очень красиво! — Думаю погода не располагает к наблюдению за морем, ты так не думаешь? — Зато совпадает с моим настроением.       Руки Му Цина, что покоились на талии девушки плотнее прижали ее к себе.       Он несмело поинтересовался: — Тебе… все ещё грустно?       Юй Лань ответила не сразу: — … Думаю теперь эта светлая грусть. Прости, что приходится возиться со мной…       В голосе Му Цин услышал нотки вины. Он мягко развернул девушку к себе лицом, после чего любяще заглянул в ее глаза: — Терять дорогих людей больно. Ты не должна заставлять себя делать вид, что все в порядке. Я хочу видеть тебя настоящую. Чтобы оправится от этого нужно время и я не тороплю тебя.       Юй Лань крепко прижалась к его груди. Ощущая его запах в перемешку с морским бризом. Эти руки, что прижимали ее к себе давали ей чувство защищённости. Му Цин продолжил: — Потому если ты скучаешь по нему и грустишь, не стоит держать это в себе.       Юй Лань медленно отстранилась, всматриваясь в его обсидиановые глаза: — Спасибо, что понимаешь… и еще кое что, Му Цин, кажется я не говорила этого ещё… Я… Люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.