ID работы: 14284726

Яблоки с карамелью

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Примечания:
Холодный декабрьский вечер, уже далеко за полночь, но в одной из квартир Казани до сих пор горит свет. В этой квартире молодой парень открывает конверт, который подписан рукой его любимой девушки, который он достал из почтового ящика. Вахит начинает судорожно его открывать, а там помимо письма есть что-то еще, но он не обратил на это внимания, сказав себе, что посмотрит позже. И наконец, собравшись с силами он все же открывает этот конверт и начинает читать. «Моему дорогому человеку ❤ Здравствуй, мой любимый Вахит. Я долго думала над тем, чтобы сказать тебе лично обо всём, но не смогла, поэтому решила написать письмо. Знаешь, я так тебя люблю как показывают это в кино, как пишут в книгах, это такое окрыляющее чувство. Ты дарил те эмоции, которые не подарит никто другой. Я так рада, что мы вообще познакомились с тобой, что нас соединили эти суровые улицы жестокой Казани. Я даже не думала, что такой замечательный человек сможет принести столько счастья и любви. Мне так было хорошо с тобой! Запомню навсегда наши ночные разговоры обо всем, крепкие объятия и поцелуи. Помню как приходил ко мне когда я болела, принес перемячи, которые сделал сам впервые и веселил смешными шутками, чтобы мне стало легче. Лишь с тобой я стала настоящей, начала хоть немного, но любить себя, эти веснушки, которые ты называл «поцелуями солнца», эти родинки на шее, которые как ты говорил, похожи по форме на звезду. Спасибо что верил в меня, любил так по особенному, как не любил никто и никогда. Помню как ты радовался мелочам, которые я тебе дарила, словно ребенок. Недавно вспоминала твой запах, твои нежные, но в то же время грубые руки, которыми ты гладил меня постоянно по волосам, я так это обожала, твой бархатистый голос, которым ты рассказывал мне что-то, чтобы я быстрее заснула. Мне нравилось. Нравилось то, что никто не знал как мы с тобой проводили время, как называли друг друга забавными прозвищами. Нравилось то, что есть часть моей жизни, которую знал только ты и часть твоей жизни, которую знала только я. Мне нравилось забывать весь мир с тобой, когда ты тихо посапывал у меня на коленях, а я гладила тебя по голове, говоря о том как сильно тебя люблю... Но я устала, Вахит, очень устала в последнее время притворяться, что все хорошо, когда моя душа разрывалась на части, съедая меня изнутри. Произошло то, после чего бы меня считали грязной потаскухой, если бы узнали. Я должна была сделать это, ведь после того, что произошло, тебе нельзя было бы со мной общаться или как-то пересекаться, не по пацанским законам это, за такое ведь тебя могли бы и отшить и не дать жизни в Казани, я бы никогда себе не простила, если бы с тобой так поступили... Не грусти, мой хороший, ты еще встретишь ту самую, которая будет к тебе относиться так же, как я. Никогда не сдавайся и иди вперед, у тебя все получится, я буду рядом всегда, буду в твоем сердце. Прощай мой любимый Вахит, не хочу писать много лишних слов, от них все равно тебе сейчас не станет легче. Я очень тебя люблю, просто знай это. Твоя Т/и p.s. внутри конверта лежит мой кулон, который очень мне дорог, надеюсь, что он будет тебя оберегать всегда и будет как светлая память обо мне» У парня затряслись руки, ведь ему показалось, что после того, как прочитал письмо - он чувствовал твой запах. Закрыв глаза, стал прислушиваться к своим ощущениям. И ведь правда, Вахит почувствовал твой запах, это были духи, которые пахли карамельными яблоками. Эти духи тебе подарил парень на день рождения... Отложив письмо на стол, он стал дрожащими руками нюхать конверт, чтобы немного, но ощутить запах своей любимой девочки, а затем стал аккуратно его потряхивать, чтобы достать кулон, и когда он его достаёт - начинает сжимать в руке так сильно, что металл впивается в кожу, оставляя следы на ладони . Впервые в жизни у Вахита начинают течь слезы, слезы от потери человека, ведь он очень сильно любил тебя, строил планы на дальнейшую жизнь, после того, как ты окончишь школу и вы навсегда уедете из этого чертового города... После нескольких минут плача парень перечитал письмо еще несколько раз, он будет его хранить всю свою жизнь, еще не раз перечитывая. А кулон будет всегда носить у сердца, ведь так он будет чувствовать, что ты с ним рядом. Успокоившись и вытерев слезы, Зима всё понял и обещал себе, что отомстит той твари, который отнял тебя, который сотворил с тобой это. И он это сделает, обязательно сделает. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.