ID работы: 14284867

Я люблю своё начальство.

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Олег без стука зашёл в кабинет главврача. Ира сидела за столом, занималась бумажной работой. На Олега кинула взгляд мимолëтно и продолжила работать дальше. Олег закрыл дверь и сел на стул перед ней. - Поговорим? - По поводу проблем Куликова? Давай поговорим. - Ну хотя бы так. - съязвил Брагин. - Ну я сегодня посоветуюсь с нашими юристами, а ты, кстати, можешь Тане позвонить. - посмотрела на него с усмешкой Павлова. - Какой Тане? - Брагин, не морочь мне голову. Таня, приезжала к нам в отделение, когда ты в аварию попал, переживала, очень. Ну мы с ней разговорились и она рассказала про свой фонд, про то, как ты там клоуном скакал. - Смех и радость мы приносим людям. - О, это я не сомневаюсь. - Знаешь где я сегодня ночевал? - Олег решил перевести тему. - Знать не хочу. - кинула Ирина. - А что ты хочешь, а? Ира положила ручку, сложила руки в замок на столе и посмотрела на мужчину. - Хочу, чтобы ты от жены своей ушёл и переехал ко мне. - хирург смотрел на Иру с открытым ртом и внимательно слушал. - Чтобы любил меня до конца дней. Чтобы жил со мной, ну, желательно только со мной. Хочу детей от тебя родить и прожить с тобой до старости. Не смотря ни на что, готова тебя принять. Я понятно объясняю? - Ага. - кивнул Олег, пребывая в ступоре. Ира ему улыбнулась и отвела взгляд. - Ну я пошëл? - Иди. Брагин вышел в приëмное, привезли пациента. - Что у вас тут? - Огнестрельное ранение в шею, сильное кровотечение. - объяснил фельдшер скорой. - Давайте в операционную через рентген-кабинет. Нин, вызови мне Павлову. - кинул Брагин и направился за каталкой. Павлова впорхнула в предоперационную. Увидев, что Олег уже в операционной, поинтересовалась: - Ты меня ждëшь ещë? Я тебе нужна? Олег посмотрел на неё и улыбнулся. - Я тебя ещё жду, ты мне нужна. - на что главврач закатила глаза. - Огнестрел? - Травматика. Больной в наркозе, начинаем. В момент операции. - Сейчас я поглубже загляну. - сказал Олег. - Вот чёрт. - Пищевод? - предположила Ира. - Да. Мы с Тамарой ходим парой. Пищевод он же как женщина. Нежный, капризный, грубо ушьëшь - обидится. - пошутил хирург. - Не можешь без шуток, да? - посмотрела на него Ирина. - Да, не могу и не хочу. Прошло n- ное количество времени от начала операции. - Дренаж. - попросил Олег. - Давай поставим желудочный зонт по толще. - Олег Михайлович, мне кажется вы и без меня прекрасно бы справились. Зачем я вам была нужна? - серьезно спросила Павлова. - Ну так, больной перед операцией убедительно просил, чтобы вместо женщины с косой пришла красивая женщина. - Всё таки не можешь без шуток, да? - улыбнулась она ему. - Не могу и не хочу. Операция закончилась хорошо. Больного перевели в реанимационную палату. Павлова вышла из предоперационной, Олег последовал за ней. Подошли к стойке регистрации, чтобы расписаться об окончании операции. Ирина поставила свою подпись и уже хотела направиться в свой кабинет, как её остановила чья-то рука. Она обернулась и посмотрела на Олега, который взял её за локоть. - Что тебе? - строго спросила женщина. - Поговорить надо. Пойдём. - мотнул головой в сторону её кабинета. - Мне казалось, мы всё обсудили. Разве нет? - Я не всë сказал. Идëм. - также за локоть повëл её в кабинет. - Брагин, ты оборзел? - вырвалась она из хватки хирурга. - Значит так. - посмотрела ему в глаза. - Сначала ты разбираешься со своей женой. И пока ты с ней не поговоришь, ко мне можешь не подходить. Я тебя люблю, но я не хочу больше иметь дело с твоей Леной и выслушивать от неë всякие гадости. Это понятно? - высказалась Ирина. - Я понял. - послушно кивнул тот и ушëл прочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.