ID работы: 14284901

(Не)обычная история про принцев и принцесс

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с принцами

Настройки текста
Его ясные голубые глаза, рыжие локоны до плеч – словно рассвет нового, прекраснейшего дня. Такие ассоциации вызывал образ этого студента. Он был чуть загорелым – точно прибыл в Академию из южных стран. И какой же он быстрый, какой ловкий: бережно подхватил падающую Насамэ, словно та была хрупким листочком с нотами, который мог легко сложиться пополам от любого неосторожного движения. - Ты в порядке? – спросил парень, пристально глядя на девушку. Какой у него мягкий голос! А какая хрипотца – с помощью песен этот парень разобьет сердца всех японских девчонок, которые не смогут быть с ним. - Да. Пол просто скользкий. Так бы я не упала. - Хорошо. Будь аккуратнее. Такая леди не должна пострадать и… - Опять выбрал новую жертву для флирта?! – в их разговор бесцеремонно вклинился невысокий блондин, - Не ты будешь, если не заиграешь с первой попавшейся на глаза девчонкой! - Спасибо! – поблагодарила Насамэ рыжеволосого, полностью игнорируя мелкого. Ну кто такой этот коротыш? Взял да и испортил такую прекрасную, почти романтическую атмосферу между ними! Насамэ думала, что этот очаровательный джентльмен сейчас позовет ее в кафе или на прогулку по саду возле Академии, но похоже, этого не произойдет. Если бы не этот малыш… Кстати, она же не спросила: - А как тебя зовут? - Я Дзингудзи Рен, студент группы S. Но это не так интересно… Гораздо интересней твое имя. Я уверен, оно звучит так же нежно, как перелив колокольчиков на ветру в погожий летний день. -Ха-ха, надеюсь, - хихикнула Насамэ: до чего же мило он разговаривал, просто чудеса! – Я Насамэ Рей. А это мои подруги – Кумигава Торино и Минуэ Ринака. - Насамэ Рей. Я запомню твое имя, не сомневайся, - Рен подмигнул девушке. На щеках Насамэ тут же появился румянец. Это самый лучший парень, из всех, кого она видела! Он ее очаровал с первого прикосновения, первого взгляда, первого слова. Если бы Насамэ попросили выбрать его прекраснейшее качество, она не сумела б дать ответа, потому что в нем было прекрасно все. От глаз невысокого парня, который по-прежнему стоял рядом и наблюдал за происходящим, не скрылся румянец, заливший щеки девушки. «Ну все, он ее уже охмурил, и для нее теперь нет пути назад. За сегодняшний день это уже третья девчонка, с которой он флиртует. Такими темпами он всю Академию с ума сведет… Конечно, эта девчонка вряд ли меня послушает, но я все же попытаюсь… К тому же, с ней подруги, на которых, похоже, красота Дзингудзи никак не влияет» - подумал парень и подошел к Насамэ: - Послушай, я понимаю, что Дзингудзи супер-красавчик, но ты не единственная, к кому он сегодня подкатил. Он в день завоевывает как минимум десятерых. У него план – влюбить в себя… - Ой, ну брось, Курусу, что за чушь ты несешь… - прокомментировал Рен, а затем рассмеялся, - Ха-ха, еще и планы мне какие-то приписываешь… - затем он обратился к Насамэ, - А если бы у меня и был план, то я закрыл бы его окончательно в ту секунду, как встретил тебя, - с этими словами он ещё раз подмигнул ей. - Он уже второй раз ей подмигивает. У него глаз не отвалится?.. – с усмешкой прошептала Торино Ринаке. Та тихонько посмеялась ей в ответ. Они стояли чуть поодаль, поэтому их подруга и парни не могли слышать, о чем они шепчутся. Как-никак, а со стороны за неожиданными встречами очень весело наблюдать, только еды и напитков не хватает… Кстати о еде: вот и подошла их очередь заказывать перекус. А Насамэ, по-видимому, уже напрочь позабыла об их трапезе… - Насамэ, мы возьмем гамбургер с газировкой для тебя! – крикнула Ринака. - Рина-тян, не отвлекай их! Разве ты не видишь, что они очень заняты? – улыбнулась Торино, не сводившая глаз с подруги и ее первой любви. - Хорошо! – ответила Насамэ Ринаке и обратилась к Рену, - Ещё раз спасибо тебе, Дзингудзи-сан! Ты замечательный! – с этими словами она поклонилась парню и отправилась к подружкам. - Ты все еще красная… - ухмыляясь, отметила Ринака. - А-а-а, девочки, мне так неловко! – воскликнула Насамэ в ответ, - Он реально классный, и я прям вот так взяла и сказала ему это… - И я очень благодарен тебе за столь восхитительный комплимент. Насамэ вскрикнула. Блин, этот парень вернулся! Да ещё и подслушивать начал… Как же стремно… Девушке хотелось провалиться сквозь землю от стыда. Или спрятаться где-нибудь, чтобы столь красивый юноша не видел ее такой красной. Прежде она никогда так не краснела, как сегодня. А за спиной у Дзингудзи стоял этот Курусу, который читал нотации про план, десятерых девушек и опасную любовь. Сейчас поди снова бубнить начнет… Насамэ даже не могла сказать, что хуже: быть на глазах у самого лучшего парня Академии (девушка уже дала ему такой титул в своих мыслях) в не самом лучшем виде или же выслушивать скучные речи о том, как плох твой первый возлюбленный и что влюбляться лучше в того, кто хуже твоего идеала, чтобы не пришлось впоследствии страдать. - Когда свадьбу планируете? – Торино решила поддразнить подругу: ее очень забавляла вся эта ситуация. - Тори-тян, прекрати! - Ха-ха-ха! Какие веселые у тебя подруги! – захохотал Рен. - Ох, сейчас опять начнется… - угрюмо покачал головой Курусу. - Да нет, малыш, сейчас уроки флирта я тебе давать не буду. За ними можешь прийти в следующий раз. - «Малыш»?! – малыш жутко разозлился, - Никакой я тебе не малыш, бабник! Я Курусу Сё! - Да-да, малыш, мы поняли, - усмехнулся Рен и обратился к подругам, - Кстати, я не видел вас в Академии раньше. Вы только поступили? - Да, сегодня как раз церемония была, - ответила Насамэ. - Ясно. В таком случае не желаете ли вы отправиться на экскурсию по Академии? В компании одного из самых выдающихся студентов продвинутой группы S… - Рен протянул Насамэ руку, приглашая ее и компанию пойти за ним. - Скорее уж, одного из самых тупых и ленивых, - пробурчал Сё. - Вообще-то, Курусу, я говорил про тебя, но если уж ты утверждаешь, что ты тупой и ленивый, то пусть так оно и будет. Девчонки рассмеялись, а Сё рассердился пуще прежнего. - Курусу-сан, вы, я так понимаю, очень близки с Дзингудзи-саном, - предположила Ринака. - Нет, это не так. Просто его поведение иногда меня так выбешивает, что хочется расстроить все его планы по флирту… - Словом, мы товарищи не разлей вода! – заключил Рен, чем снова развеселил девочек. - Ну что, вы согласны прогуляться по Академии вместе с нами? – Сё решил проигнорировать Рена и сменить тему. - Да, конечно! – ответила за всех Торино.

***

- Здесь у нас библиотека. Тут вы можете взять необходимые вам книги для подготовки к экзамену или же почитать что-то в дополнение к пройденному материалу, - рассказывал Рен. - Но я все же советую вам использовать для подготовки ваши конспекты с занятий. Наши преподы рассказывают много интересного! Особенно Хьюга-сенсей! – добавил Сё и улыбнулся после «Хьюга-сенсей». - Хьюга-сенсей – наш классный руководитель. Малыш безумно фанатеет от него. - Я не малыш! - Также в библиотеке можно позаниматься, если вы хотите поработать с кем-то, кроме соседей по комнате, или захотели сменить обстановку. Или если к вам обратился семпай или кохай с предложением поработать вместе. Библиотека в Академии оказалась очень просторной. Потолок в помещении был очень высоким и сделан из стекла, благодаря чему внутрь проникали солнечные лучи. Но также для освещения использовались настенные светильники, которые образовывали чуть ли не линию вдоль всей стены. Также несколько крупных квадратных ламп было размещено чуть ниже потолка. Благодаря такому количеству света в библиотеке по вечерам было светло, как днем. Кроме того, в зале стояло несколько высоких стеллажей с множеством всяких разных книг. При желании здесь можно было найти книги не только по теории музыки, но и по другим наукам. Даже удивительно было: как эти стеллажи выдерживают вес всех книг. Ведь тут столько всего, а полки выглядят совсем не новыми. Впрочем, ветхими их тоже не назовешь, но с некоторых уже начала облазить краска от времени. Не хочется даже думать, что будет, если хоть один из стеллажей повалится вниз… Далее они подошли к комнате для прослушиваний. Дверь в нее была закрыта, поэтому они не могли пройти внутрь. - Это комната для прослушиваний, - продолжил рассказ Рен, - Здесь будет проходить 90% наших контрольных, зачетов и экзаменов. В ней есть все необходимое оборудование для записи… нашей любовной песни. - Ну вот, опять он за свое… Не обращайте на него внимание, - проворчал Сё. - Не будем, не будем! – подруги захихикали. И наконец, они решили прогуляться по улице. В саду Академии было расставлено множество железных скамеек, чтобы любой желающий мог позаниматься на улице в хорошую погоду или же просто расслабиться после длительной прогулки. Также здесь можно было видеть несколько беседок из белого бетона, в которых уже была возможность разместиться крупной компанией для более шумных посиделок или проведения коллективных мозговых штурмов. Чуть дальше возвышался небольшой магазинчик, в котором есть все необходимое для учебы: еда для подкрепления мозга и желудка; канцелярия, если старая уже непригодна; и другие предметы, которые могли пригодиться студентам для комфортной общажной жизни. Когда ребята к нему приближались, Рен вспомнил, что хотел взять немного еды: - Извините, прелестные дамы и малыш, но здесь я вынужден покинуть вас. Дело в том, что мне нужно купить немного еды, чтобы восполнять свою энергию любви. - На самом деле, он собирается взять лапшу за 100 йен. Ну впрочем, я тоже должен идти. Через 30 минут у меня начинаются занятия по каратэ, а ещё добраться нужно, - он направился в сторону ворот из Академии, - Мы с Дзингудзи вам все показали, поэтому не теряйтесь! До встречи! Сё убежал. Подруги проводили его взглядом и решили вернуться в Академию. По пути обсудили сегодняшнюю встречу с принцами. Такие милые ребята! Вот бы с ними поработать… Интересно, что преподнесет завтрашний день?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.