Maria_Pegione соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 3 Часть 2: "Он вернулся!"

Настройки текста
Примечания:

Время 16:05

Главная площадь Эмпориума

Существо посмотрело на огромную статую, которая возвышалась над всеми. Оно смотрело прямо в глаза статуй Лололошки. Как тут один из солдатов не выдержав напряжения набросился на существо и моментально был прибит к земле, как и все остальные на площади. Чтобы провернуть это, существу даже не пришлось шевелить пальцем. — Я прибыл сюда, чтобы увидеть правительницу или же наместницу данного мира- Райя— сказало существо своим темным и низким голосом. В момент этих слов, всем стало дрожать ещё сильнее. Но на статую это не действовало, словно магическое давление аккуратно обходило ее. Райя стояла за территорией Эмпориума и следила за ситуацией. Ей уже передали слова того существа. — Ему нужна я? Не план ли вторженцев выманить меня из укрытия? Хотя, навряд ли у них хоть кто-то обладает такой разрушительной силой…- обдумывала Райя, как поступить в этой ситуации. Как тут раздался грохот оглушительной силы. Райя повернулась в сторону звука, а это оказалось огромное многоэтажное здание, которое рухнуло и сложилось как карточный домик. А со стороны площади послышались крики о помощи. Это люди, которые были ещё сильнее вдолблены в дорогу, ведь давление усилилось. — Не заставляйте меня ждать, Госпожа Райя. Вам же дороги эти люди…— раздражённо сказало существо. *Черт, весь этот спектакль затянулся. Где же она? Я не могу так долго здесь красоваться, мне магий не хватит, чтобы держать магическое давление такого уровня* Рассуждал Лололошка, немного паникуя. И не заставив себя долго ждать, возле одного из входа на главную площадь стояла высокая девушка с синими волосами. Как только она ступила на территорию Эмпориума, давление исчезло, но все так же лежали, боясь пошевелиться. Райя спокойно дошла до существа и встала напротив его. — Ты хотел меня виде…- не успев договорить Райя, как существо насквозь пробило тело робота кулаком и небрежно скинул его на землю. — Приходить сюда в теле робота, в которого ты вселилась… Не уважаете меня, Госпожа Райя?— с ноткой агрессий спросило Существо. Тут один из вражеский военных встал и решил вырубить прикладом существо, но не успев даже моргнуть, как его уже схватило существо и подняло вверх. Начав сопротивляться, хватка становилась все туже и туже. Как тут на всю главную площадь раздался громкий хруст шей. Тело резко обмякло и тут же упало на землю. Немедля ни секунды, существо схватило полицейского в форме Альт-сити и подняло вверх. — Скорее приходи, а иначе…— не успев сказать, перед ним появилась Райя в форме голограммы. Полицейский тут же оказался на земле целым и невредимым. — Рад встречей с вами, Госпожа Райя! Или же вас правильно называть… Райя-Прайм? — с ноткой издевательства спросило существо. Райя тут же начала нервничать, ведь мало кто знает как зовут ее на самом деле. — Я очень наслышан о вас, Госпожа Райя-Прайм. Вы против пройти со мной по городу?— сказал существо и вышло чуть вперёд. — Кто вы такой и зачем вы пришли в этот мир? — спросила Райя, не отвечая на вопрос существа. Тот повернулся к собеседнице и сложил руки на груди. — Знаете, отвечать вопросом на вопрос не очень вежливо. Но я все же отвечу…— сказав, существо сделала небольшую паузу и посмотрело на лежащих вторженцев. — Но сначало извольте ответить… Кто это такие?— задало вопрос существо, все ещё смотря на вторженцов. Райя тоже повернула в их сторону и осмотрела каждого из них. — Эта вас не касается. Мы сами решим свои проблемы- сказала синеволосая девушка. В ответ она услышала приглушённый смех из-за маски. — А мне кажется, что касается…так что ответьте… Кто это такие?— с раздражением в голосе ещё раз спросила существо. В ответ на лице Райи появилась небольшая ухмылка. — Вы же хотели прогуляться? Вот на прогулке я отвечу на ваш вопрос- сказала Райя. Этот ответ вызвал у Лололошки улыбку, которую было невидно из-за маски. *Она все такая же. Сколько бы времени… Она остаётся прежней* Рассуждал Лололошка, вспоминая прошлое. — Вот и отлично, но сначала я кое-что сделаю…— сказал Лололошка и подошёл к вторженцам.

Исчезните!

Сказало существо и в ту же секунду, вторженцы из другой стороны завопили от боли. Потом их тела начали раздуваться до немыслимых размеров и в конце они взорвались и залили кровью половину площади Эмпориума. К тому моменту, Лололошка уже отошёл от них и стоял возле Райи. Она с ужасом смотрела на эту картину. -*Одним словом заставил этих вторженцев взорваться. Что за невиданная сила? Он нам пригодится в будущем против Эго-сити. Даже Лололошка так не мог…* Рассуждала Райя, а пока в ее голове не всплыли воспоминания о ее друге. -*Интересно… Где он сейчас? До сих пор в тюрьме времени сидит? Или же гуляет по мирам? * Задумалась Райя, как тут ее окликнул голос и она вернулась в реальность. — Мы идём? Вы вообще тут?— спросила существо, находясь очень рядом с лицом Райи. — А? Да-да, идём. Простите, просто задумалась- быстро проговорила Райя и направилась к выходу из главной площади, а Лололошка устремился за ней. Как только Райя вышла за пределы площади, к ней подошёл один из ее роботов и она вселилась в него. — Простите, мне просто привычнее находится в теле, чем быть голограммой- сказала Райя. — Нечего страшного и простите за сломанного робота— сказало существо.

***

Время 16:35

Бывший штат управления имплантами

Так эта компания из двух человек подошла к бывшему штату управления имплантами. — А это когда то был штат, в котором был центр управления имплантами. Но более 3 тыс лет назад, когда в Алотерре правила империя, мы вместе с моим другом Лололошкой пробрались в этот центр и отключили функцию слежки за имплантами- рассказывала Райя историю давно минувших дней. — Судя по вашим рассказам этот Лололошка был вашим спасением и тот из-за кого все это случилось— немного усмехаясь сказало существо. Райя тоже немного посмеялась, но было несложно увидеть, что она скучает по нему. — Да, все это произошло благодаря ему… Жалко, что он этого не увидел…- с грустью в голосе говорила Райя. *Нет, я все это увидел. И я рад, что ты направила это общество в правильное направление. Но проблемы все же возникли и я решу их…* Про себя радовался Лололошка, но в тоже время его настораживало, что теперь в Алотерре два общества. — Мы можем отойти за угол? Просто тут не нужны посторонние уши— спросила существо и устремилось в переулок между зданиями. Райя последовала за ним. Райя зашла в переулок и встал возле стены, а напротив нее стояло существо, облокотившись на стену. — Так, что вы хотели сказать? — спросила Райя, смотря на существо. Из-за маски можно было услышать как существо выдохнуло. — Я бы хотел сказать…— сказало существо и опустило голову.

— Что… Я Вернулся!!!

Подняв голову сказало существо и проведя руку перед лицом, маска исчезла с лица.

Я пришел, Райя!!!

Сказал Лололошка широко улыбаясь. Райя смотрела на это зрелище с открытым ртом, а потом из глаз начали идти слезы. — Нет… Не может быть… Т-ты… Нет…ТЫ ВЕРНУЛСЯ!!!— в слезах прокричала Райя и кинулась обнимать Лололошку.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.