Maria_Pegione соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 3 Часть 1: Возвращение героя

Настройки текста
Примечания:

Восстань, заставь весь мир Сиять...

Алотерра, Альт-сити

26 августа 54** года

Время 15:45

День близился к концу, солнце потихоньку садилось, но все ещё ярко светило и освещало самый продвинутый город данного мира. Но не весь город получал так нужный человеку солнечный свет. Огромные многоэтажки закрывали собой большую часть земли от солнца. А рядом с этими зданиями, проносились летающие машины на огромной скорости. Люди ходили по улице, уткнувшись в голографические экраны, которые были вшиты в их глаза. Так же на улицах находились множество роботов с вшитым в них искусственным интеллектом. Огромные корпораций правят кусками данного мира. Они распространили своё влияние на многие аспекты жизни людей. Но все же эти корпораций никак не могут полностью подчинить этот мир, ведь есть сила, куда сильнее и могущественнее их. Наместница или же правитель данного мира- Райя-Прайм! Долгие 3000+ лет она воочию видела, как этот прекрасный мир строился заново, после диктатуры империй, где за малейшее слово в сторону империй каралось- Смертью! Но теперь это все в прошлом. У людей есть право выбора, их больше ничего не сковывает. Каждый сам вправе распоряжаться своей судьбой. Но находятся люди, которым не нравится даже дарованная свобода. Особенно в начале строительства нового порядка. Со временем их стало меньше, ведь новый порядок был на порядок лучше старого. Но оставались люди, которым и это не нравилось. И они передавали свое недовольство из поколение в поколение. Они выходили на протесты, митинговали. Сделали даже собственное сопротивление. Райя боялась принимать хоть какие нибудь насильственные методы против людей. Она начала переговоры. Сначала они добились того, чтобы импланты вшивались без вмешательства государства. Но даже после таких уступков со стороны Райи, протесты не прекратились. И все же они добились своего...Люди ушли из Альт-сити и основали свой город, который не был зависим от Райи или крупных корпораций.

Эго-сити- город, где правит народ.

Вся эта ситуация сильно пошатнула Райю. Рядом с ней не было никого, кто мог ее поддержать в трудную минуту. Нету рядом с ней живого человека, который посмотрит на эту ситуацию с другой стороны. С ней будет только огромный вычислительный шар Рехобоам. По немного, Райя начинает проникаться его роботизированностью, но каждый раз себя одергивала от этого. И тут случился переломный момент в истории правлений Райи...посланный шпион, который был должен разузнать секреты империй, но был пойман и допрошен. Оказывается Эго-сити планировали свергнуть Райю, отключить Рехобоам и сделать народ во главе власти. - Но...у нас же был уговор...- тихо прошептала Райя после услышанного. Поняв, что мирным способом уже нечего не решить...Началась война! Люди с обоих сторон, добровольно шли на войну, чтобы отстоять свои идеалы. Но любая война-ужасна для всех сторон. Такого кровопролития никто не видел за последние 3000 лет, но Райя уже видела нечто подобное, но в намного меньших масштабах. - Ло...Лололошка...- тихо шептала Райя имя героя. Шатен миловидной внешности, который всегда знал выход из любой ситуаций. Он сделал, то что в одиночку Райя точно не сделала бы. Но данный образ в голове уже давно поменялся на более темного и серьезного Лололошку, какой он предстал Райе в последний раз. И вот, потеряв всякую надежду на мирное урегулирование ситуаций, но пришла помощь откуда не ждали...Мироходцы! Благодаря им, удалось переломить ход войны и заключить мирный договор и наконец наступило спокойное время, но не полностью. Митинги и протесты продолжались долгое время и до сих пор продолжаются, даже спустя годы после войны.

Время 16:00

Главная площадь- Эмпориум

Главная площадь была заполнена людьми с плакатами. Они требовали "власть народу" и "народ во главе". Полиция и небольшие военные подразделения оцепили центральную площадь. Людям это не нравилось и они начали закидывать полицию что под руку попадется. - - Всех попрошу успокоиться!- послышался голос со стороны середины площади. Люди повернулись на голос и там на монументе памяти героев, где были изображены все основные члены "Сияния", а выше всех, словно возвышаясь над всеми стоял Лололошка. Люди начали кидать камни в сторону Райи, но она была тут в качестве голограммы. Как только Райя хотела всех успокоить, послышались выстрелы. Люди начали разбегаться кто-куда, давя других людей, чтобы спасти собственные жизни. Но некоторые не успели и меткими выстрелами в жизненно важные органы, были убиты. Тут в перестрелку вступили и полицейские и военные Альт-сити. Райя быстро отправила на помощь роботов, которые были запрограммированы на помощь людям с отступлением и помощи военным. Вражеские войска смогли пробиться на главную площадь и могли отбиваться от полицейских. Но военные тем временем подготовили план и контратаковали и смогли приблизится к монументов. Райя же стояла вне зоне действий и командовала военными с помощью робота в виде себя самой, в которого она вселилась. И вот все должно было закончится с минуты на минуту, как вдруг небо стало фиолетовым и его заполонили черные тучи. Все резко потемнело и стало тяжелее ориентироваться в пылу битвы. Как тут в небе появился огромный фиолетовый портал, давление которого повалила всех на землю. Давление было настолько сильным, что дома начали складываться и разрушатся под собственным весом. И вот из портала вышло существо темно-фиолетого цвета и начало медленно спускаться на землю. Райя видела как это существо медленно летя, все ближе и ближе было к земле. Благодаря прочному телу робота, Райя могла стоять на ногах, а не лежать на земле как другие люди. И вот существо приземлилось на асфальт и тут резко давление прекратилось и все люди смогли встать. Существо смотрело в пол и его лица не было видно. - Кто же ты такой?- про себя задала вопрос Райя. Эта сила...она очень разрушительная. Тут существо подняло голову и все увидели на его лице маску 4 цветов.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.