ID работы: 14285020

Этюды, любовь и кровь

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После многих встреч и обсуждений пришло время вернуться к учебе. Студенты собрались в аудитории информатики. Этот предмет тоже особо важен в индустрии кинематографа, как говорила Надежда Эдуардовна, та, которая учительница информатики. "Картинка и качество вашего творения это олицетворение вашей души, которую вы вложили в фильм, и она всегда должна выглядеть на все сто процентов." Сегодня они проходили тему спецэффектов. Некоторые студенты вообще отдались в руки Морфея, а другие еле держались от соблазна. Гоголь сегодня знатно отличился от всех. Он внимательно слушал лекцию и думал, какую работу нужно после сделать. Что странно для него, обычно он числится в число тех студентов, кто просто приходит подремать. Как только женщина подала знак, что уже можно садиться за компьютеры, рой из студентов понесся на места своих компьютеров. После этого в аудитории повисла тишина, и лишь звуки щелканья клавиатуры пролетали мимо ушей. — Прошу прощения за опоздание, могу войти? - Запыхавшись произнес Фёдор. Николай обернулся на шум. Он был крайне удивлен опозданием друга. Да, Достоевский говорил, что отойдет «ненадолго», но чтобы прямо опоздать... Брюнет предстал перед Гоголем как вечно пунктуальный человек. Ну, с кем не бывает опоздания, нормальная вещь. Николай вообще почти всегда опаздывает, и в этом ничего страшного нет, по крайней мере, так думал блондин. — Хочу вас спросить, юноша, где вы были эти тридцать минут? - Твердым голосом спросила Надежда. — Его мама кушать позвала. - С смешком произнес одногруппник. Достоевский мог бы это проигнорировать, только если бы не эти смешки, которые задевали гордость брюнета. Брови Фёдора свелись в одну точку от хмурости на его лице. — Прошу прощения. - Он произнёс эти слова, после чего развернулся и ушёл. Николай тяжко выдохнул. Тот встал с места и пошёл прямиком за другом. — Чего так бурно реагируешь? - Спросил Гоголь, садясь рядом с Фёдором. — Ненавижу подобные шуточки. — Таких идиотов полным полно! Они говорят такой бред, не думая о чувствах другого человека. Пора перестать реагировать на такое, будто бы тебе шесть лет. — Ты хочешь сказать, что сейчас я веду себя как ребёнок? - С раздражением в голосе произнес Достоевский. — Я знаю, что тема о матери для тебя больна, Фёдор. Тебе пора повзрослеть, именно с того момента, когда ты потерял её. Это больно, но так нужно, люди и вечное горе убьют твою душу, и ты не будешь счастлив. — Ты сам себя слышишь? Не говори мне такой бред, ты мне не психотерапевт. — Почему ты не хочешь меня услышать? Я желаю тебе лишь лучшего. - С усталостью в глазах выговорил Николай. — Коля, ты все время пытаешься помочь другим, но не себе. - Брюнет перевел взгляд с пола на глаза Гоголя. — Не смей меня учить, будучи таким же потерянным. Настроение блондина полностью ухудшилось. В чем-то Фёдор был прав, осознание этого ещё больше угнетало блондина. Он просто устал.

«Классика Алкоголиков»

После короткой ссоры с Фёдором и расспросов Светы об случившемся, Гоголь решил залить все это в баре. Такое решение, конечно, считается самым глупым, ведь проблемы таким образом не решаются, и рано или поздно придется взяться за жизнь. Николай открыл дверь, заходя внутрь помещения. Пахло куревом и алкоголем. Бар был маленьким, но атмосферным, да ещё с доступными ценами на закуски. Решив, что будет лучше в самом краю помещения, блондин устремился туда. Красные кожанные диванчики прекрасно вписывались в дерзкий, но со вкусом интерьер заведения, а ещё играла приятная музыка - мелодия от Хелен Меррилл "Yesterdays". Светлые глаза осмотрели все вокруг, затем ушли к меню. В нем было много фирменных напитков. Прочитав состав, который состоял из многих ингредиентов, Николай решил остановиться на классике. Он, конечно, любил экспериментировать, но не сегодня. Он сразу взял целую бутылку джина - обычно, но стояще. После заказа у милого официанта, блондин снова окунулся в свои раздумья. Сцена соры с Достоевским повторялась снова и снова, также как и сами слова его друга. Не думал он, что слова этого парнишки застанут его врасплох и дойдёт до такого, чтобы Гоголь, будто алкаш, уйдёт запивать свои чувства и проблемы алкоголем. Из его мира раздумий, вырвал официант, что уже тут как тут стоял с его напитком. Юноша открыл бутыль и налил в стакан. — Приятного вечера, - сказал официант, после удаляясь. Блондин устало вздохнул и принялся опустошать налитое. Горькое ощущение прошлось по его языку, оставляя после себя приятное жжение во рту. Ну и куда делся тот Гоголь? Или это просто трава с его выветрилась? Николай тонул в таком состоянии, но видимо, девушка, которая присела рядом с Гоголем, намерена стать его спасателем. Ухоженные темные волосы этой леди прекрасно пахли. Блондин так и хотел взять прядку, накрутить на свой палец, может да и получится очаровать эту миледи на вечер. — Почему один сидишь в углу, как забытый котёнок? Ещё и такой подавленный, - спросила девушка, светя перед Николаем своей улыбкой. — Если ты пришла меня подцепить за ради плотских утех, я в принципе не против, - откровенно объявил парень, выпивая залпом третий стакан. — Какой проницательный. Ты прав на счет моих намерений. Но перед тем как лезть в постель, хочу узнать тебя поближе. — Как мило с твоей стороны, но это же лишь одна ночь. Зачем такие приемы знакомства? — Верно, но поверь, поведение человека хорошо показывает его. Как ты там сказал? "Плотских утехах"? И я смотрю, ты у нас с горячкой. — Нет, мадам, я сам нежность, - прошептал парень, следом целуя костяшки пальцев девушки. — Теперь ты джентльмен, девушкам такое нравится. — И не только им, - Николай подмигнул ей, слегка обнимая девушку за плечи. — Так ты у нас ещё и по мальчикам? — У любви нет границ, милая, почему бы нам просто не выпить вместе? А после поехать к тебе, - с огоньком в глазах изъявил желание Гоголь. — Я лишь с радостью, - темноволосая подозвала официанта, указывая на то, что она бы хотела видеть на столе. - Я оплачу все, можешь не переживать, блондинчик. — Это хорошо… кстати, как твоё имя? — Кристина, - руки девушки подлили алкоголь по стаканам. — Приятно познакомиться, душа моя, меня ты можешь называть своим принцем на белом коне. — Или блондином на жигуле, - с хохотом прошептала та себе под нос. - А если без шуток? — Николай. — Что же, Коля, выпьем за наше знакомство. Звон стаканов, что ударились между собой, оповестил о начале так называемого задания "Напейся в стельку".

«Вызов»

Дальше все пошло как-то по своему. Нежные руки девушки поглаживали щёки блондина, пока тот медленно расцеловывал горячие губы своей дивы на вечер. -На минуту та отлипла от Гоголя. —У тебя хоть девушки или парня нет? Я не хочу потом ходить с синяками. - спросила она. —Можешь не переживать. - коротко ответил он, снова прижимая Кристину к своим губам. В комнате хозяйки было темновато, что давало больше разыграться фантазии. Руки Николая уже знали свое дело, они гуляли по телу девушки, по её изгибам с напором, но все же он ещё не забывал о скромности. Кристина тоже не теряла времени, она повалила парня на кровать, садясь верхом на Гоголя. —Вооу! Поскромнее, душа моя. - сказал блондин, немного отползая, удивившись своему же поведению. —Что такое? Разве тебе не нравится? - Кристина не отступила, она снова прильнула к Николаю, кусая его шею. —Я… не думал, что ты прям хочешь все серьезно. —Не хочешь, так можем по-другому. - прошептала на ухо блондину, девушка, после обхватив ладонь парня, располагая её на своей груди. —Только после меня прийдет и твой черед. Такой расклад Николаю больше по душе. Он расслабился, на его лице заиграла хитрая улыбка. Длинные пальцы сжали грудь Кристины, выдавливая из неё глухое мычание. Та с вызовом глянула на парня, спускаясь ниже. Вот тут и начинается самое интересное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.