ID работы: 14285322

жили были не тужили

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
12.01.2024 22:27 Сайно, Син Цю, Скарамучча и Альбедо сидели за столом бурно что-то обсуждая. На диване же сидели Тигнари, Чунь Юнь и Казуха . —Они ещё долго будут обсуждать «кое-что очень важное»?—с неохотным любопытством спросил Тигнари. —Если учитывать, что с ними Цю, то это будет долго,—Произнёс Юнь. —Время то уже пол 11, — сказал Казуха. —Это секрет, но сейчас у нас в холодильнике мартини со спрайтом,поэтому ночь будет длинной. После слов Тигнари наступило молчание. —Прикиньте, если эта ночь будет, как новогодняя, —посмеялся Казуха. —Не дай Боже,—ответил Чунь со строгостью. —А помните их первую-первую ночь..?—задал вопрос Тигнари. 02.10.2021 02:34 Пользователь Син Цю создал чат «фанаты бдсм» Син Цю: Прив, ребят Альбедо : Ты че курил Син Цю : Было дело Сайно : Ооо, привет Это вы та мелкошня из ✨элитного✨ университета Или че вы там Скарамучча : Ну мы😮‍💨 Альбедо : Кстати Че не спите? Син Цю : Нах писать одно предложение в нескольких смс Альбедо : Че долбаеб Свои вспомни Сайно : Ебать вы Я не сплю потому что потому Скарамучча : Тебе то какое дело, сучара Нах чат ваще Син Цю : Точно Мы же неплохо провели время на тусе, да?😈 Альбедо : Чел, мы напились Сайно: Если быть честным я нихуя не помню Скарамучча : А у меня осталось кое-что после тусы в моей галереи, чмони Альбедо: Пиздец. Син Цю : Короче, чат нужен Бля, Пол 3, мне делать нечего Хочу на машине покататься Поехали со мной Альбедо 100% едет Скарамучча : Долбаеб, сам белобрысого чмыришь, а потом сам так пишешь Я еду, мне поебать Альбедо : Черти Сайно : Я тож еду Скарамучча : Если ты будешь шутить, проснешься в могиле Син Цю : Кидайте адреса, подъеду Сайно : А вам скок малолетки Альбедо : Мне и Цю 19, Скарамучче 21 Сайно : А у цю права есть ваще нет Син Цю : Д Скарамучча : Купленные сто пудово А че за тачка кста Син Цю : Ауди р8💔 Сайно: Го встр 04:36 Сексшоп Скарамучча, Син Цю и Сайно стояли в примерочной в костюмах и фотографировались. —Секс, —произносит Альбедо, улыбаясь и фотографируя эту тройку. Скарамучча мед сестра, Син Цю учительница, а Сайно ваще полицейский. —Сука, почему юбка такая короткая?!—злился Скарамучча. —Заткнись, я твой сутенёр, —говорит принц мела. 06:37 Пьяная четверка снимают тик токи на квартире у Сайно. Трое парней были накрашены и одеты в секс-костюмы, которые они купили. А вот алхимик был одет в строгий костюм, и волосы его красиво смотрелись. ————————————————————————— 12.01.2024 —До сих пор дрочу на эти фото,—спокойно говорит Казуха. И всех прорвало, кроме этой компашки, что за столом сидела. Сколько можно болтать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.