ID работы: 14285322

жили были не тужили

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
13.01.2024 02:35 Семеро парней сидели за столом и громко болтали. —БЛЯТЬ, КАЗУХА, НАХУЙ ТЫ ВСПОМНИЛ?!?!—орал разъярённый Скарамучча. —АХАХАХА, БЛЯЯЯЯ, второе октября легенда кнш, — смеялся Альбедо. —Наденьте эти костюмы снова, — высмеивав парней, что гуляли в тот день. —Так, у нас же их нет, —произнёс Сайно. —Ребят, спать. Сколько раз я говорил?— уже злился Чун Юнь. —Юнь-Юнььь, ты просто злишься, что тебе нельзя алкоголь ~ —Син Цю. Блять, спать. 02:54 Все лежали и спали, кроме самого Чунь Юня. Парни сидели на квартире у Сайно, а вот квартира Сайно была огромной. Тигнари и Сайно спали в спальне. Спали они в позе, что шакал смотрел в одну из стен, а Тигнари обнимал его со спины, поглаживая живот. Казуха и Скарамучча находились в гостиной, спя на большом диване. Каэдэхара лежал на спине, а шляпник лежал на нем. Впервые Чунь видел, чтоб Скарамучча так лип к самураю. Хахах, хотя не впервые. Юнь никогда не забудет вечеринку их шараги. А вот Альбедо забрала Сахароза. Как же вовремя она позвонила. Она так волнуется за него, заботится. Как они до сих пор не в отношениях ? Сами Цю и Чун спали в комнате для гостей. Откуда у генерала столько комнат? Но это неважно, ведь сейчас экзорцист ловил момент. Писатель спал на спине, а вот Чунь Юнь лежал на его груди и обнимал того. Наконец, голубоволосый уснул и в квартире было как-то пусто. 12:47 Син Цю проснулся самым первым. Он тихонько скинул Юнь-Юня с себя и взяв телефон, направился на кухню. Сам парень не чувствовал похмелья, хотя выпил прошлой ночью достаточно. Стоя в коротких шортах и просторной белой футболке, Цю попивал воду. Допив стакан воды, он зашел в кое-какой чат. «Жил был дед и нету деда» Син Цю: *видеокружок* —Всем привет, ребята. Это пиздец. Я чувствую себя просто ахуенно, хотя выпил дохуяяя. Тарталья : Тебе как обычно везет, сука Кэйа : Рииил Тома : Вы че пили вчера? Син Цю : Да, ахуенно посидели Венти : Че трахались чтоли Син Цю : Если бы Дилюк : А где остальные? Син Цю : Спят малыши😈 Итто: Синий, любимый Син Цю : Что? Итто : Давай в жуков Тарталья : Всех заебал с жуками Син Цю: Ору Сорян, Итто, но нет( Тома : Он уже всем предложил Кэйа : Потому что кое-кто забрал у него Аято)) Тома : И че Итто : А да Тома где Аято? Тома : В своем кабинете Работает он Венти : Пизди больше Че думаешь мы не знаем? Тома : 🫵🏻🤡 Кавех : Тома выдал базу Итто : Вы про что? Где Аято?? Сара : Итто, бесишь уже. Дуй на кухню, три секунды даю. Итто : Бегуууу Аято : Цок-Цок Альбедо : Сам то Син Цю : Кто бы говорил Кого это вчера его забрала «просто подруга»?🙈 Сахароза : Ах да, прошу простить, что забрала Альбедо( Надеюсь, я не помешала вам тогда Син Цю : Нет, что ты, все хорошо! Наоборот ты молодец, что избавила нас от какого-то дебила Альбедо : Ахуел? *фотография* —на фотографии находятся Альбедо и Сахароза, что сидят вместе на кровати. Альбедо показывал фак, а Сахароза мило улыбалась. Тарталья : Милаши😭 Чжун Ли : Действительно Кэйа : Соглашусь с Тартальей Дилюк : Умные слова выучил? Кэйа : А кто вчера стоашвщдащалдад Венти : Опять Дилбк фагу забрал Дилюк : Он наказан Син Цю : *видеокружок* —Ой, смотрите кто проснулсяяя, —посмеялся Цю и вместо своего лица, уже показывал дверь кухни. Моментально дверь открылась, и из нее вышел Скарамучча, одетый в шорты до колена и большую черную футболку. Тарталья : Скарик агрик проснулся Кэйа : Цю пизда)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.